4.9女性
とても丁寧なカウンセリングで、髪の乾かし方やセット方法なども教えていただき、とてもタメになりました☆
素敵な仕上がりで大満足です!
ありがとうございました(^-^)
今回も迅速かつ丁寧なやり取りで、とても可愛くカットからセットまで仕上げてくださいました✨
いつも想像以上に素敵な髪型にして下さいます!
またぜひ宜しくお願い致します♬
即予約で対応して頂いて、色々悩んで提案して頂いたり丁寧で安心してやって頂けました。
とても素敵な美容師さんでした☺︎
とても丁寧にカットしていただきました!!!いろいろなことを考えてすいていただき満足いく髪型になりました😁😁😁😄いろいろなおはなしもしていただき楽しくあっという間でした。ありがとうございました😊また機会がありましたらお願いしたいです🤩
今回もバッチリ好み通りにカットして頂きました!
みんなから大好評でした!ありがとうございました!
キレイなカラーにして下さってありがとうございました✨
カットとカラーが出来る所を探していて、行きたい日に空いていたので予約しました!
デジパも掛かってたのですが、丁寧に対応してくれてくだらない話、どーでもいい話を聞いてくれたりして(笑)仕上がりも満足です!
また衝動的にカットしたくなったらよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングして頂き、カラーとカットの要望にも答えてもらってお気に入りの髪色、髪型になりました!
またよろしくお願いします😁
とても丁寧にカウンセリングや施術していただけて、可愛いく仕上がり大満足です(*^^*)
機会があれば、またお願いしたいです♪
とても満足するカラーカットでした😉
また色落ちしたらおねがいします🤗
丁寧な対応ありがとうございました!!!
要望だけでなく、わがままにも笑顔で応えてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
趣味から話を展開してもらえたり、巻き方のコツを教えていただいたりと、とても楽しく充実した時間でした!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
すっきりできました。
これからもがんばってください😊
たいへん上手にカットしていただきました。とても綺麗な出来ばえでした。ありがとうございました。
とても温かみある雰囲気で、希望の髪型やカラーも丁寧にカウンセリングしていただきました。自分の髪質の特徴など専門知識も交えながら楽しくお話ししてくださったので、時間もあっという間に感じました⑅◡̈*
またぜひ伺いたいと思います!ありがとうございました!
とてもオススメのサロンです☆
上司の方も優しく、わたしも聞いていてわかりやすい説明で良かったです(^O^)
来た時とは比べ物にならないくらい良いヘアスタイルになっていて幸せです
要望も踏まえつつ、とても丁寧にカットして下さったので良かったです。巻き髪もありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いします。
生え際やコンプレックスがあることを伝えると
とても丁寧に話を聞いてくださり
分け目を変えてくれたり髪に動きがでるようにと
色々考えてカットをしてくださいました。
カット中も楽しくお話ししてくださり
とても笑顔がステキな方でした。
しばらく美容院にいけてなく髪もかなり
痛んでいたので軽くなりすごく嬉しかったです!
ありがとうございます☆
とても満足です!担当の店員さんを始め指導されてた先輩の方もとても親戚でした!セットの仕方も丁寧に教えて頂きましたので早速、やってみたいと思います!
また是非、お願いします!
物腰の柔らかい接客だけでなく、こちらのオーダーをしっかり聞き、仕上げて頂きました。大変満足しております!ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
自分が想像していた以上にかっこよく仕上げて頂きとても満足しています。
接客も丁寧で一つ一つ要望を聞いて頂くような感じで、とても良かったです!