艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎの掲載
艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎのプロフィール画像
EARTH/M 亀戸店 アースモードカメイドテン 艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎ

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅15分 / 錦糸町駅15分

艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎの口コミ

英里香さんの口コミ

希望の髪型・髪色への丁寧なカウンセリングと、カット中も好きな雰囲気や長さを確認しながら進めてくださるところがとっても良かったです!
    当日予約にも関わらず、素敵なヘアにしていただきありがとうございました!☺️

英里香様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    明るい暖色系から暗めの寒色系へのカラーチェンジとてもお似合いでした!!
    出来るだけ色を持たせるように暗めに設定させていただきました。ご希望のお日にちまで色が残ればいいんですけれども、お風呂上がりなどオイル等をつけてしっかり乾かしたりでケアしてあげてください^ ^

返信日:2024年8月27日
  • Kさんの口コミ

生え際は地毛、毛先はブリーチ毛でしたが
    ムラなくとても綺麗に仕上げてもらいました- ̗̀👏🏻 ̖́-
    髪の長さを丁寧に確認しながら進めてもらえたので
    理想を細かく伝えやすかったです🐰ྀི
    かなり傷んでゴワゴワな髪の毛が
    理想通りのカラーと髪型になりました!
    ありがとうございました🕊️🫧🫧

• しぇりさんの口コミ

たくさん話してくださり楽しい時間になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• satsukiさんの口コミ

初めてのプリーチで不安でしたが
    とても可愛い色で大満足です!
    ありがとうございます☺︎

• 匿名さんの口コミ

ヘアカラー、ヘアカット満足です。ありがとうございました!

• あちさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してくれたのでとても良かったです!
    また、とても明るい方でお話ししてて楽しかったです♪美容院でタブレット見てるのが好きじゃないタイプだったので、色々なお話しが出来るのはとても良かったです!
    あと、不器用な私にコテの使い方も分かりやすく教えてくれました!ありがとうございました!

事前説明も施術も凄く丁寧でした、ありがとうございました。

• ⁿさんの口コミ

たぶん履歴がすごい髪の毛なのに理想ドンピシャに染めてもらうことが出来て嬉しかったです🥹👏会話も面白く楽しく過ごすことが出来たのでよかったですありがとうございました🎶

丁寧に対応してくださり、安心しておまかせ出来ました!

• piiさんの口コミ

カットカラーどちらも最初に丁寧に教えてくれて有り難かったし、仕上がりも良かったです‼️ありがとうございました🥹💭

• きりんさんの口コミ

当日に予約しましたが、丁寧な接客で希望通りの色に染めて頂きました。色落ちの過程も楽しみたいと思います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

きりん様
    仕上がりを気に入っていただき僕まで嬉しかったです!
    本当にお似合いでした!!

カットはレイヤー入っているところを少しずつ伸ばしていって、ヨシンモリ巻きできるように直していきましょう!
    色落ちでまた青っぽさがなくなって来ると思うので、気になったタイミングでまた来てください^ ^

• ぴーさんの口コミ

現在の髪の状態を見て丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心してお願いできました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです^ ^
    とっても可愛かったです!!
    皆さんとても優しくて面白かったので、楽しく過ごすことができました!

ぴー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただきありがとうございます🙇🙇

次回ご来店は2ヶ月ぐらいがダメージレスに繋げ易いのでオススメです!

返信日:2024年9月9日

シャンプーやカラーは他のスタッフの方に交代されていました。一言理由をおっしゃって頂けたらよかったです。
    なかなか染まりずらい髪質ですが、明るく染めていただきありがとうございました。

• 実愛さんの口コミ

色がとても綺麗に入っていました!
    相談にも親身に乗って下さり優しい方でした。
    髪の毛がツヤツヤになってとても嬉しかったです𖠶𖠶ꜝꜝ

実愛様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しかったです!

暗めで黒ではもなく青が強すぎないくらいで仕上げさせていただきました^ ^
    次回ご来店は1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいで色が気になって来ると思うのでまたカラーとトリートメントしっかりして綺麗にしていきましょう。

• miyuさんの口コミ

カット、カラーをお願いしました。
    カットは、前髪を数本短くしすぎて跳ねてきてしまいました。
    カラーは色落ち込みでの暗髪なので、今後が楽しみです。

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    ただ、カラー材が顔周りに付いた時にすぐに拭いていただきたかったです。塗布中に気づいた際あとで拭きますよ!と言ってくださいましたが、時間が経ってからだと落ちにくいです。。(案の定肌が染まっていました)
    2名で塗布していただいたので、どちらの方かわかりませんが 、iPhoneケースにもカラー材が飛んでおり。。私も最後まで気づかずすみません。
    もう少し配慮して施術いただけたら嬉しかったです。

• ギズモさんの口コミ

とても丁寧な接客でカットもカラーも希望通りにしてもらえてとても嬉しかったです!!

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しいです!

常に髪は結んでいるとのことだったのと後ろの毛の耳下からの毛量が多かったので、長さはあまり切らず量感での調節をさせて頂きました!

次回は2ヶ月くらい経つと根本と毛量が気になる頃だと思うので2ヶ月前後でのご来店がおすすめです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あゆ美さんの口コミ

イメチェンしたくてお伺いしました!!
    めちゃ可愛くして頂いてほんと行ってよかったです😭💓
    会話もすごく楽しかったです!!!!

久しぶりの前髪楽しみます!💓
    また、もぎさんにお願いしたいです✨

仕上がりを気に入っていただき僕まで嬉しかったです!

髪色を少し暗めのブラウンに変えたのと前髪を作らせていただきイメチェンできましたね!
    しばらく前髪を分けていたため癖が少しでて左に流れやすくなっていると思います。お風呂上がり等はドライヤーで真下にしっかり乾かしてあげてください!

返信日:2024年9月6日
  • えおんい🐯さんの口コミ

当日予約させていただいたのですが対応していただきありがとうございました!

忙しそうでしたがスタッフさん同士の連携がすごかったです😊

また機会があればお願いしたいです😊

• のんさんの口コミ

楽しかったです!
    ありがとうございました

とても可愛い色に染めて頂いて大満足です☺️
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

のん様
    仕上がりを気に入っていただき僕まで嬉しかったです!

次回もカラーチェンジも可能ですのでいろいろな色を楽しみましょう!

返信日:2024年9月6日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/M 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す