艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎの掲載
艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎのプロフィール画像
EARTH/M 亀戸店 アースモードカメイドテン 艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎ

373
亀戸駅3分 / 亀戸水神駅15分 / 錦糸町駅15分

艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎの口コミ

87件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

英里香さんの口コミ

★★★★★

希望の髪型・髪色への丁寧なカウンセリングと、カット中も好きな雰囲気や長さを確認しながら進めてくださるところがとっても良かったです!
    当日予約にも関わらず、素敵なヘアにしていただきありがとうございました!☺️

英里香様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    明るい暖色系から暗めの寒色系へのカラーチェンジとてもお似合いでした!!
    出来るだけ色を持たせるように暗めに設定させていただきました。ご希望のお日にちまで色が残ればいいんですけれども、お風呂上がりなどオイル等をつけてしっかり乾かしたりでケアしてあげてください^ ^

返信日:2024年8月27日
  • れんさんの口コミ

★★★★★

こちらの要望を上手に汲んでとても綺麗に施術して下さいました!予約時にこちらで選んだメニューから、臨機応変にダメージや色持ちを考えつつ料金と共に説明していただけたので、こちらも対応しやすかったです。
    今後どう予定を組むべきかもお教え頂けたので、頃合いを見てまた伺いたいとおもいます。

• coiさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングでやりたいヘアスタイルを聞いて
    色々提案してくれたり、
    確認しながら施術を進めていってくれるので
    安心感がありました^ ^

仕上がりも思っていた通りのカラーと髪型になったので
    よかったです!ありがとうございました^ ^

• あさんの口コミ

★★★★★

髪色の大まかなイメージだけお伝えして施術して貰ったのですが、根元と毛先ブリーチ部分も綺麗に仕上げて貰いました!!
    アバウトな伝え方にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました

• じゅんさんの口コミ

★★★★★

前回染めてから2週間しか経っておらず、
    染まりにくいとの説明がありましたが、
    染まることを期待して施術していただきました。
    やっぱり思ったようには染まらず、
    ダメージだけが増えて、
    髪色にはあまり変化がないまま、美容院を後にしました。

髪の毛のダメージを見るたびに、
    もう少し時間を空ければよかったと後悔しています。。

次回はもう少し時間を空けて行くことにします。

• 莉子さんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングも自分がしたいものを伝えた後にカットする長さや、おすすめのカラー剤(+〇〇円かかります等)を丁寧に説明してくださり、染めている最中も楽しくお話できて2時間あっという間でした!!染める時はまた来ます!!

莉子様
    仕上がりを気に入っていただき僕まで嬉しかったです!
    本当にお似合いでした!!
    髪の長さはあまり変えず痛んだ毛先だけ切らせていただいたので、しっかり毛先に厚みのあるスーパーロングを維持しやすいと思います^ ^

次回ご来店は1カ月半から2カ月くらいがオススメです!
    お風呂上がりなどしっかり乾かしてあげてください!

返信日:2024年10月26日
  • 安達太良さんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。施術中のお話もとても面白くてカラーの待ち時間も退屈せずに過ごせました!
    希望通りの髪型、髪色で仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます!

安達太良様
    仕上がりを気に入っていただき僕まで嬉しかったです!
    本当にお似合いでした!!
    派手になり過ぎないくらいのカラーで仕上げさせていただいたので、色落ちも含めて楽しんでもらえたらなと思います!
    次回ご来店はぐらいが1カ月から1カ月半ですと1番いい状態で髪の毛を保てるのでおすすめです!

返信日:2024年10月26日
  • an.cooさんの口コミ

★★★★★

先日ブリーチしていただいてすごく可愛くて染めたくなかったのですが、急遽面接になってしまい暗く染めなくてはいけなくなってしまい色々相談して染めていただきました、、すごく綺麗に暗くしていただいて、トリートメントでもサラサラにしていただきありがとうございました🥹🥹無理難題のお願いしたのにもかかわらず快く染めてくださりすごく感謝してます!!

• なないろさんの口コミ

★★★★★

遅刻したにも関わらず、次の予定に合わせて早く施術してくれて助かりました😁おかげさまで、次の予定にも余裕で間に合いました🌈

なないろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    髪が伸び切っていてスッキリさせたいとのことだったので、
    襟足を短くして丸みのあるショートスタイルにさせていただきました。
    また髪色も似合うかどうか不安なところもあったかと思いますが、肌との馴染みもいい上品なピンク系で染めさせていただいたので、色落ちも楽しんでもらえたらなと思います。

• nさんの口コミ

★★★★★

希望通りの色味、ヘアスタイルで迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

n様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき僕まで嬉しかったです!
    本当にお似合いでした!
    次回もカラーチェンジも可能ですのでいろいろな色を楽しみましょう!
    次回ご来店は1カ月半〜2カ月ぐらいがダメージレスに繋げ易いのでオススメです!

• 杏さんの口コミ

★★★★★

理想通りの髪色になりました!ありがとうございました☻

• an.cooさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の状態を見て、今後どうしたいかに合わせていろいろ提案とかしてくださりすごい丁寧に施術してくださりました😭✨✨すごい綺麗に染めてくださりありがとうございます🙇‍♀️

an.coo様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチをして濃いめのピンク系に仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした。

• waさんの口コミ

★★★★★

カラーの履歴からブリーチの抜け具合よくよくカウンセリングしてくださり赤みからの寒色系という無茶なオーダーにも関わらず希望に近い仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました!

wa様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

どうしてもできる範囲での施術にはなってしまったのですが、できるだけ希望の色味に近づけられたかなと思います。

次回は2ヶ月以内でのご来店がダメージレスに繋げられるのでオススメです!
    お風呂上がりはしっかりミルクとオイルをつけて乾かしてあげてください!

• ちさとさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもしっかりしていただき、髪型もカラーもイメージ通りでした!!
    お話しやすくて居心地良かったです!!
    ありがとうございました✨

• しほさんの口コミ

★★★★★

カット、カラーともに満足です。ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

★★★★★

生え際は地毛、毛先はブリーチ毛でしたが
    ムラなくとても綺麗に仕上げてもらいました- ̗̀👏🏻 ̖́-
    髪の長さを丁寧に確認しながら進めてもらえたので
    理想を細かく伝えやすかったです🐰ྀི
    かなり傷んでゴワゴワな髪の毛が
    理想通りのカラーと髪型になりました!
    ありがとうございました🕊️🫧🫧

• 夏さんの口コミ

★★★★★

2回目ですが今回もとてもよかったです^^

• しぇりさんの口コミ

★★★★★

たくさん話してくださり楽しい時間になりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• satsukiさんの口コミ

★★★★★

初めてのプリーチで不安でしたが
    とても可愛い色で大満足です!
    ありがとうございます☺︎

• 匿名さんの口コミ

★★★★★

ヘアカラー、ヘアカット満足です。ありがとうございました!

• あちさんの口コミ

★★★★★

一つ一つ丁寧に説明してくれたのでとても良かったです!
    また、とても明るい方でお話ししてて楽しかったです♪美容院でタブレット見てるのが好きじゃないタイプだったので、色々なお話しが出来るのはとても良かったです!
    あと、不器用な私にコテの使い方も分かりやすく教えてくれました!ありがとうございました!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/M 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る