艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎの掲載
艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎのプロフィール画像
EARTH/M 亀戸店アースモードカメイドテン艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎ

亀戸駅3分 / 亀戸水神駅15分 / 錦糸町駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

艶髪カラー/髪質改善 🏖 亀戸/もぎの口コミ

4.5

• またろんのプロフィール画像

またろんさんの口コミ

質問したことに丁寧に回答してくださり、安心してお任せすることができました。 ありがとうございました🙏✨

【平日限定】💙毛先カット+艶カラー+トリートメント💙 ¥2,200

来店日:2024年7月17日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

ありがとうございました ヘアカラー希望通りに仕上げていただきました!

来店日:2024年7月12日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

ブリーチ部分だけやっていただきありがとうございました! 求めてた赤でした。めっちゃ気に入ってます! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年7月12日
  • ‪^_−♡‬のプロフィール画像

‪^_−♡‬さんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く受け入れてくれました。 対応も丁寧で素敵な仕上がりになりました^-^♡

来店日:2024年7月10日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

曖昧な注文をしましたが丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくださいました。明るい方で施術中もリラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2024年7月8日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

めーっちゃ可愛い髪色にしてくれて、沢山色んな話してくれました!!!! 天才!!!!!!!!!

来店日:2024年7月8日
  • いずのプロフィール画像

いずさんの口コミ

曖昧な希望でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで思い通りのカラーにしてもらいました。髪がツヤツヤに生き返りました。また伺います。ありがとうございました!!

来店日:2024年7月5日
  • NSのプロフィール画像

NSさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧、親身になって下さる接客でとても楽しい時間でした。 ヘアスタイルも素敵にしていただきお任せして良かったです。ありがとうございました😊

【カットモデル募集中】ワンレングスボブカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年7月5日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

カラーの色とかも丁寧に説明していただき 予約のやり取りもすごく丁寧でした! 今回はありがとうございました!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 要望が多いなか、快く接客していただいてありがとうございました。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく丁寧にカウセリング、施術していただきありがとうございました(^^)

来店日:2024年7月4日
  • ぷりりんのプロフィール画像

ぷりりんさんの口コミ

思った通りの色に仕上げてくれてありがとうございました! まさかの同じ大学に在籍してた時期があって驚きました。 色々話せて楽しかったです!性格も良い美容師さんだと思います。 ありがとうございました😊

来店日:2024年6月28日
  • たけちゃんのプロフィール画像

たけちゃんさんの口コミ

接客、とても丁寧でした。 気配りができる方でした。 ありがとうございました♪

来店日:2024年6月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですし、仕上がりも満足です!! 少し根元が地毛の色が残っていて、既にプリン状態?にも見えますが、サロンでのルールなのかも知れません! 可能であれば根元まで染めて欲しいタイプなので、もしそういったルールがあれば事前にに教えて頂けると助かります! ありがとうございました!

来店日:2024年6月27日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

接客も施術もとても良くて大満足です! また宜しくお願いします!

来店日:2024年6月27日来店回数:2
  • あーにゃのプロフィール画像

あーにゃさんの口コミ

ロングからボブにしていただきました😊とても綺麗に切ってもらい満足です!

【カットモデル募集中】ワンレングスボブカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2024年6月27日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

先日はありがとうございました! きれいに染めていただき満足です。

来店日:2024年6月26日
  • 綸のプロフィール画像

綸さんの口コミ

相談にも乗っていただき、ありがとうございました。 仕上がりも満足です。

来店日:2024年6月24日来店回数:2
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

髪がロングの方は黒髪高身長お兄さんにカラーお願いするのおすすめです!(名前聞き忘れました🥲 個人的な意見ですがカラー中のブラッシングのやり方や髪の乾かし方が丁寧で、初めてこんなに丁寧にやってもらったなと思いました😭 ざっくり暗い髪色をオーダーしたのですが似合う髪色、カラーの種類を提案していただき、仕上がりも色も期待以上でした! 話しやすく面白い方だったのでまた機会があればお願いしたいです🗣️ ありがとうございました!

来店日:2024年6月24日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました。 理想以上の髪色にしていただき満足です😊

来店日:2024年6月20日来店回数:2

EARTH/M 亀戸店の詳細情報

• EARTH/M 亀戸店の内観・外観1
  • EARTH/M 亀戸店の内観・外観2
東京都江東区亀戸2−26−2 パークサイド亀戸1F (地図)
亀戸駅3分 / 亀戸水神駅15分 / 錦糸町駅15分
亀戸駅徒歩3分 北口を出てバスロータリーを過ぎ、商店街に入りまっすぐ直進。2つめの角【亀戸内科クリニック】と【やよい軒】の間を左折。1つ目の十字路の角に御座います。
亀戸駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC