40%以上オフ!ミニモSALE
アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷の掲載
平和通駅4分 / 小倉駅5分 / 旦過駅9分 / 西小倉駅11分

Becky Lash 小倉店所属・アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷の口コミ

• ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!数日経ちましたが、まだ綺麗にまつ毛が上がっていて満足しています。 一つ言うとしたら、最後仕上がった後に手鏡などで確認できなかったことが残念だったかな、と思います(私の次のお客さんが早めにきてしまった為、急がれて忘れられたのかな…とは思いましたが)。いままで、マツパした時はどこの店舗でも鏡を最後に見せてくださるので、今回それがなく、そこだけ違和感がありました!あと、ミニモでのやりとりが全く無かったので(予約した後に自動で送られる予約確定メッセージのみ)、本当に予約できてるのかな?と、少し心配になりました。それ以外は何も言うところがないです!ありがとうございました!

【5月29.30.31日限定!】まつ毛パーマモデル【14時30分、15時30分からのみ】※注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月31日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

ちーさん様🌷 この度はお越しいただきありがとうございました! また貴重なご意見等もありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂けたようで幸いです🌸 また手鏡に関しまして、お渡しするのを忘れておりました大変申し訳ございません。今後そのような事がないよう気をつけて参ります。 この度はご来店、貴重なご意見等ありがとうございました!

返信日:2023年6月6日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

先日はお世話になりました。 丁寧に時間をかけて整えながら施術してくださり、家に帰って鏡を見たら新品のつけまつ毛をつけたくらいの仕上がりでした。 ベッドも横幅が広かったので腕の位置を変えたりリラックスして過ごせました。 ありがとうございました。 またお世話になることがありましたらよろしくお願い致します。

【急募 本日31日限定!】まつ毛パーマモデル【10時、10時30分のみ】/ ※注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月31日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

yu様🌸 この度はお越しいただきありがとうございました! また、大変嬉しい口コミ、評価ありがとうございます😊 仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです✨ 普段と少しデザインを変えてるので違和感があるかもしれないですが凄くお似合いでした! パーマがとれるまで楽しんでください🌷 この度は本当にありがとうございます🌸

返信日:2023年6月5日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても丁寧な仕上がりで感動しました!

来店日:2023年5月30日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

の様🌸 この度はお越しいただきありがとうございました! また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます😊 仕上がりを気に入って頂けたようで幸いです🌷✨ お家に美容液がありましたら塗って頂けると綺麗に保てると思うのでケア頑張って見てください😊 この度は本当にありがとうございました!

返信日:2023年6月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても気に入りました☺️ ありがとうございました!

【5月29〜31日限定】マツエクモデル【9時、11時30分からのみ】セーブル120本(オフ込)※注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月30日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

あや様🦋 この度はお越しいただきありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりが気に入られたようで幸いです!! 久しぶりになるので違和感があるかもしれないですがすぐに慣れると思います!御化粧楽しんでください🌷 この度は本当にありがとうございました🌸

返信日:2023年6月5日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

価格もお得で凄く良かったです。ありがとうございました😊

【5月25〜27日限定】マツエクモデル【9時、11時30分からのみ】セーブル120本(オフ込)※注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月27日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

ごん様🌸 この度はお越しいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます😊 凄く良かったと言って頂けて幸いです🌷 次回も担当させて頂けると嬉しいです! この度はありがとうございます🫶🏻

返信日:2023年5月31日
  • michanのプロフィール画像

michanさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年5月27日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

michan様🌷 この度はお越しいただきありがとうございました! また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます😊 満足して頂けたようで幸いです✨ 次回も担当させて頂けると嬉しいです!! この度はありがとうございました🌸🌸

返信日:2023年5月31日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

対応と施術どちらもとても良かったです.ᐟ .ᐟ.ᐟ

【5月23日限定!】まつ毛パーマモデル【14時30分、15時30分からのみ】 ※注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月23日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

らん様💛 この度はお越しいただきありがとうございました!! また嬉しい口コミ、評価もありがとうございます😊 仕上がり等気に入って頂けたようで幸いです🌸🌸 もしご都合が合う日がありましたらまた次回もお待ちしております✨ この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2023年5月25日
  • 朱菜のプロフィール画像

朱菜さんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2023年5月23日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

朱菜様🌷 先日はお越しいただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🌸 仕上がり等満足して頂けたようで幸いです✨✨ よろしければ次回もお待ちしております😊 この度はありがとうございました!!

返信日:2023年5月25日
  • TJのプロフィール画像

TJさんの口コミ

接客が丁寧で、サロンの中もとてもきれいで落ち着いており良かったです。 また、施術が1時間程度だったので、ウトウトしている間に終わっていました。デザインもかわいく満足です。 ありがとうございました。

【5月15.16.17日限定!】まつ毛パーマモデル 15時からのみ/ ※注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年5月16日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

いちご様🤍 先日はお越し頂きありがとうございました😊 また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!! デザイン等気に入って頂けたようで幸いです✨✨ パーマで多少はダメージしてると思いますので美容液がありましたらケアの方頑張ってみて下さい😊 次回も担当させて頂けると幸いです!! この度はありがとうございました🌷

返信日:2023年5月22日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも今までで一番きれいで感動しました(T_T)✨ありがとうございました!

来店日:2023年5月15日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

y様🌷 先日はお越し頂きありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🤍 今までで1番きれいで感動したというお言葉を忘れずによりレベルアップした技術をご提供できるよう頑張りますので次回も担当させて頂けると幸いです🫶🏻🤍 この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2023年5月16日
  • ゆきはしろのプロフィール画像

ゆきはしろさんの口コミ

希望を聞いてもらいつつ、お任せでお願いしました。 すごくいい感じに仕上げてもらいました。 ありがとうございました。

【⚠️平日18時30分〜限定】カット✂️(女性のみ)※予約前に注意事項をご覧ください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年10月5日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

ゆきはしろ様🤍 先日はお越し頂きありがとうございました!! 仕上げ等気に入って頂けたようで幸いです🥰 また、凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました🌱 次回も担当させて頂けると幸いです! この度は本当にありがとうございました🌷🌷

返信日:2022年10月11日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

30代後半

今回も丁寧な施術をして頂き、仕上がりにとても満足しています。傷んでまとまりのない毛先を、まとまりやすい軽いスタイルにして頂きました。何年かぶりに前髪にも挑戦!!真ん中で割れないようにセット頑張ります。次回はあまり間隔を空けずに来店しますね。またよろしくお願いします!!

ワンカラー+カット(前髪or毛先)+トリートメント🍒 ¥7,560

来店日:2022年9月24日来店回数:2

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

ミッキー様🌷 前回に続き担当させて頂きありがとうございました!!! デビュー後初だったので緊張しましたが気に入って頂けたようで幸いです😊 最初の方は前髪セットに苦戦すると思いますが慣れるとどんどん可愛く出来ると思うので頑張ってみてください💭 次も担当させて頂けると幸いです🌱 この度はありがとうございました!!

返信日:2022年9月25日
  • mochico.のプロフィール画像

mochico.さんの口コミ

このたびはお世話になりました。 終始 和やかな雰囲気で応対いただき、丁寧且つ とても可愛く仕上げてくださいました。お店全体の空気も柔らかく心地よく過ごせました。 ご縁に感謝です*° また伺わせていただきます๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)

来店日:2022年9月23日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

mochico.様🌱 この度はお越し頂きありがとうございました😊 顎下ボブ凄くお似合いで可愛かったです!! また、接客に力を入れてやっているのでそのように言って下さり凄く嬉しいです☀️ 次はもっと色んなお話を聞かせてください🥰 この度はありがとうございました!!

返信日:2022年9月25日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

3ヶ月間、計三回行かせて頂きました! すごく丁寧で楽しい時間でした😊 また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました! デビューできるのを楽しみにしています💛

ワンカラー🦋 ¥2,860

来店日:2022年8月16日来店回数:3

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

ひとみん様🕊 短い間でしたが、凄く楽しくて凄く濃ゆい時間でした!!本当にありがとうございました😭✨ また、ひとみん様に直接お伝えしたかった為お返事が遅くなりました🙇‍♀️ この度8月22日に無事デビューさせていただくことになりました💐 これからも担当させて頂けると嬉しいです❗️❗️

返信日:2022年8月24日
  • 純ちゃんのプロフィール画像

純ちゃんさんの口コミ

仕上がりも満足で、接客も上手で、また行きたいなぁと思いました!丁寧な説明も、してくださって、人におすすめしたいなと思ってます!素敵な仕上がりにして下さって感謝してます!

【✨ケアブリーチ使用✨】Wカラー🌈 ブリーチオンカラー ¥4,860

来店日:2022年8月15日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

純ちゃん様💐 この度はお越しいただきありがとうございました!! 仕上がりに満足していただけたようで幸いです🥰 良い接客が出来るよう心がけているので凄く嬉しいです⭐️ これから一緒に綺麗な髪の毛を作って行きましょう! ありがとうございました😊

返信日:2022年8月19日
  • jrlのプロフィール画像

jrlさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、トリートメントも追加でお願いしたのでサラサラにしてもらえました\(^o^)/また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

ワンカラー🦋 ¥2,860

来店日:2022年8月12日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

jdin様☀️ この度はお越しいただきありがとうございました!! 仕上がりに満足していただけたようで幸いです🍒 凄くピンク似合ってました😊 これから一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう❗️ またよろしくお願い致します🌱

返信日:2022年8月12日
  • みのプロフィール画像

ありがとうございました!髪もサラサラになってよかったです!

カットのみ✂️ (女性のみ) ¥0

来店日:2022年8月8日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

み様🍒 この度はお越しいただきありがとうございました!! これから一緒に綺麗な髪の毛を作っていけたら幸いです🕊 また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2022年8月10日
  • とどのプロフィール画像

とどさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰ってカットも色も素敵でした!髪改善トリートメントまぢサラサラなるからして欲しいと思った日でした‪︎‬︎❤︎ありがとうございました

ハイグレイカラー + 前髪 & 毛先カット🍒 ¥2,860

来店日:2022年8月6日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

とど様🍒 この度はご来店ありがとうございました!! 髪色等凄く気に入っていただけたようで幸いです🥰 よろしければこれから綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう🌟 次回もまた担当させてください🕊

返信日:2022年8月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の悩みに対していろいろと詳しく説明してくださり、カラーも丁寧にしていただきました。すてきな髪型になり、とても満足しています( ¨̮ )ありがとうございました!

ワンカラー🍒 + トリートメント -Aujua or バイカルテ- ¥4,860

来店日:2022年8月2日

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

ゆう様🕊 この度はご来店ありがとうございました!! 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです☀️ また次回も担当させていただけると幸いです🍒

返信日:2022年8月7日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

髪質をしっかり見て下さってさらさらツヤツヤになってめちゃくちゃ嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2022年7月24日来店回数:2

アイブロウWAX 🌷モデル募集中🌷さんからの返信

す様🕊 先日はお越しいただきありがとうございました!! これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう🌟 また次回も担当させていただけると幸いです😊 この度はありがとうございました🍒

返信日:2022年7月31日

Becky Lash 小倉店の詳細情報

Becky Lash 小倉店
福岡県北九州市小倉北区魚町1丁目1-8 T&Mビル 2階 (地図)
平和通駅