MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーの掲載
MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーのプロフィール画像
ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラー

銀座駅5分 / 新橋駅7分

MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーの口コミ

• ゆいさんの口コミ

丁寧にメイクを仕上げていただきました!
    プロの方のアドバイスも参考になりました!

ゆい様
    本日は朝早くから遠方からご来店頂きありがとうございました🙇🤍メイク中も、温かいお言葉をかけて頂けて嬉しかったです!!!
    今後とも技術向上のために精進いたしますので、また機会がありましたらお待ちしております🍀

返信日:2024年4月10日

メッセージのやり取りや、対応の仕方がとっても丁寧でした!
    普段のメイクに取り入れられそうなところが沢山あったので勉強になり、よかったです。自分でメイクするのとは雰囲気が違い、新しい発見になりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました♡

mio様
    本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😊
    温かいお言葉、本当に嬉しいです♡
    これからも、技術向上の為、精進致しますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇💕

返信日:2024年4月3日
  • Eさんの口コミ

30代後半

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応いただきました!
    また、くせ毛が強くまとまりのない髪でしたが、しっかりとクセを伸ばしていただき、髪のボリュームも落ち着いて、とても扱いやすそうになったのでとても良かったです!
    有難うございました!!

• さくらさんの口コミ

こちらが遅れてしまって急かしてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してくださり、とても良かったです!
    友達からも褒めて貰えてメイクに興味なかったのですが、初めて興味が湧きました☺️

さくら様
    この度は朝早くからご来店頂きありがとうございました😌
    また、素敵な口コミ大変感謝しております🙏
    お見送りの際には、応援の温かいお言葉を頂けて、これからも成長のために頑張ろうと思えました!!!
    今後とも、お客様に満足して頂けるように日々精進いたしますので、ぜひ機会がありましたまたのご来店を心よりお待ちしております🙇✨

返信日:2024年3月7日
  • 美奈さんの口コミ

いつもと違う大人なシンプルメイクにしていただけて満足しました。また機会がありましたら宜しくお願い申し上げます

美奈様
    本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😊
    ナチュラルメイク、ご満足して頂けて幸いです♪
    1つ1つのお言葉が嬉しかったです!今後とも技術向上のために頑張って行きますので、また機会がおりましたらご来店お待ちしております(♡︎´艸`)

返信日:2024年2月23日

予約のやりとりが安心出来ました。

当日は始めにどのような髪型に仕上げていくか説明がありました。お食事に行く前にセットしていただきました。
    一緒に食事された方にセット褒められました。

ナミ様
    本日は朝早くからご来店頂きましてありがとうございました🌷
    セット、褒めて頂けて本当に嬉しいです!
    また機会のご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月6日
  • mmさんの口コミ

可愛いまとめ髪にしていただけました!🥰
    ありがとうございました🌷

MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました🥰
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております(♡︎´艸`)

返信日:2023年11月29日
  • ヒジンさんの口コミ

とても優しい方で、ヘアセットもすごく気に入ってます^_^
    またよろしくお願いします🙇‍♀️
    ありがとうございました♪

ヒジン様
    本日は朝早くからご来店頂きましてありがとうございます😊♡
    施術中に色々なお話ができて楽しかったです🎵
    ヘアセット、気に入って頂けて嬉しいです!
    また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

戸澤実歩

返信日:2023年11月8日

事前のやり取りも当日も丁寧に対応してくださいました。
    サラサラになって嬉しいです。またの機会がございましたら、よろしくお願いします(˶ᐢᗜᐢ˶)

• かなえさんの口コミ

本当に丁寧できめ細かな接客をしていただき、安心してお任せできました!

施術中も気さくに話しかけてくれたおかげで、緊張することなく過ごせました(とてもユーモアがあって、たくさん笑わせてもらいました😋)

お店の他の美容師さんもとても明るく、素敵な雰囲気でした。

美容院選びに苦戦していましたが、仕上がりはもちろんのこと、人柄も大満足でこの方に決めた!という感じです◎
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す