MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーの掲載
MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーのプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラー

銀座駅5分 / 新橋駅7分

MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーのメニュー

MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーのフォト

MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーの口コミ

• ゆいさんの口コミ

丁寧にメイクを仕上げていただきました!
    プロの方のアドバイスも参考になりました!

MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーさんからの返信

ゆい様
    本日は朝早くから遠方からご来店頂きありがとうございました🙇🤍メイク中も、温かいお言葉をかけて頂けて嬉しかったです!!!
    今後とも技術向上のために精進いたしますので、また機会がありましたらお待ちしております🍀

返信日:2024年4月10日

メッセージのやり取りや、対応の仕方がとっても丁寧でした!
    普段のメイクに取り入れられそうなところが沢山あったので勉強になり、よかったです。自分でメイクするのとは雰囲気が違い、新しい発見になりました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました♡

MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーさんからの返信

mio様
    本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました😊
    温かいお言葉、本当に嬉しいです♡
    これからも、技術向上の為、精進致しますので、また機会がありましたらご来店お待ちしております🙇💕

返信日:2024年4月3日
  • Eさんの口コミ

30代後半

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応いただきました!
    また、くせ毛が強くまとまりのない髪でしたが、しっかりとクセを伸ばしていただき、髪のボリュームも落ち着いて、とても扱いやすそうになったのでとても良かったです!
    有難うございました!!

MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーのアピールポイント

【毎週水曜日朝8:30よりメイクチェックのモデル様募集してます🙆‍♀️🤍】大人可愛いヘアセットと透明感カラー🥣頑張り過ぎないお洒落なhair♡お任せください!!!

はじめまして♡

【THE GARDEN Tokyo】戸澤実歩です!

丁寧なカウンセリングと施術で最高に可愛くします♡♡

頑張りすぎないお洒落なhair🌿
ナチュラルな透明感カラーとトリートメントで艶髪作りましょう🫒♡

ヘアアレンジ得意です🎀
結婚式の参列前やお友達ご家族とのお食事ま前にぜひお待ちしてます💐

お気に入りにご登録頂くとスムーズにご連絡のやり取りが可能です❤️

MIHO♡ヘアアレン ジ♡透明感カラーのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
"THE GARDEN "Tokyo アシスタント
戸澤実歩です🐕🤎
よろしくお願い致します!
Instagram→@t_zami0708

ナチュラル、ニュアンス
髪のお悩みご相談ください!!! お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを致します🌿
美容師免許

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す