お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧に可愛くしていただきました★
ありがとうございました🌼
またリペアお願いしたいです😊
初めて利用させていただきましたが、パーマやスタイリングなど思っていた以上の仕上がりで満足しました。
私に合った色にしていただいてアフターケアまでありがとうございます🙇♀️❤️とても良かったです!
施術も丁寧で話もはずんでとても楽しく大満足でした❤︎"
ヘアケアについてもいくつかアドバイスをいただけたのでありがたかったです!
最初は抽象的だった自分の要望を具体的なところまで丁寧に落とし込んで施術して下さったおかげで、終始安心してお任せすることができました😊
また、髪を洗う温度やドライヤーを使うときのポイント、自分の髪型に合ったヘアアイロンの使い方など、今後是非参考にしたい様々なことをお聞きできてよかったです。
髪型と髪色も、すごく綺麗に可愛くして頂いて、大満足です✨
この度はありがとうございました!
今日はありがとうございました!
丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
機会があれば、また利用したいと思います。
100人頑張ってください!
とても親切、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。仕上がりも満足行くものでした。
特にシャンプー、マッサージは時間をかけて丁寧にしていただきとても気持ち良かったです。
こんなに気持ちの良いのは生涯初めての体感でした。
会話も楽しくとても心癒される時間を過ごすことができました。ほんとにありがとうございました。
お薦めできる方です☆☆☆☆☆
3度目です💕
いつも楽しく会話でき、ヘアケア、セットの仕方等、いろいろ教えてくれます。
カットもカラーもとても気に入りました💖
ありがとうございます💕
また予約してカットとカラーをお願いしました。
居心地のよい雰囲気で楽しく話しながら施術して貰えたので、とてもリラックスできました。
デビューされる日が楽しみです。
ありがとうございました☺︎
お話も楽しくて仕上がりも満足でした!
ただ、お店で待つかもと聞いていましたが、30分くらいも待たされるとは思っていなかったのでそこだけがちょっと残念でした(T . T)
とても丁寧に施術してくださったので仕上がりも良く、嬉しい気持ちになりました♡何よりトークが楽しかったです。また是非担当して貰いたいと思いました!ありがとうございました♡
カットもカラーも思い通りにしていただいて感謝です^ ^
お話もとっても楽しかったので是非また担当お願いしたいです😊
自分でセットしやしくなりました(^。^)
大満足です^o^
ありがとうござます(o^^o)
カットありがとうございました🙇🏻♀️
なりたい髪型になれてお話も楽しくて村上さんにカットお願いしてとてもよかったです❤︎❤︎
ありがとうございました🥺
癖のことも考えながらカットしてくださり
可愛く仕上げていただき嬉しいです♪
会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました!
またお願いしたいです(*´꒳`*)
初めてのminimo利用でしたが、担当者の方も、指導者の方もとても良い雰囲気で、気持ちよくカットとカラーをしていただけました😊仕上がりも良く髪質やクセに合ったカットをしてもらえてとても嬉しいです💕シャンプーはとても上手で丁寧でした✨
要望コロコロ変えても付き合ってくれて嬉しかったです!
またお願いします!
いい髪型にしてもらって、いい色に染めてもらって、大満足です!特に、おしゃべりが楽しくてまた行きたいなと思わせてくれました😆またよろしくお願いします!!
今日は遅くまでありがとうございました!
細かい要望にも応えて頂き、夏らしいスッキリした髪型で、重さも軽くなって大満足です^ - ^
お話も楽しかったので、あっという間の時間でした。
丁寧な接客や施術ありがとうございました。
施術中も会話が弾み、すごく楽しかったです。
仕上がりも期待以上で非常に満足しています。