綺麗な深いブラウンのマグネットネイル
ブルーネイルに オーロララメのグラデーション 写真では分かりにくいですが オーロラにキラキラし...
ピンクベースに クリアホワイトでモヤモヤ 柔らかい印象の中にラメで引き締めネイル
微粒子のホワイトラメに銀箔を混ぜた 清潔感ネイル
ベージュ&ブラウンネイル ゴールドのミラーネイルでふちをとったお上品ネイル
ピンクベースに、金箔を大量に混ぜ込み ラメと違った輝きネイル
ブラックマグネット&フラッシュネイル フラッシュパウダーが入ってるので ひと味違ったマグネッ...
シルバーマグINフラッシュネイル ひと味違うマグネットネイルで よりキランキラン
赤マグ&ピンクマグinフラッシュネイル ひと味違うマグネットネイルで キランキラン
ピンクベージュマグネットネイル 当店人気No. 1 肌馴染みのいい色で指先美人
超〜かっこいい 黒マグ&シルバーマグ&オーロラマグ チェーンをつけてハード系ネイル
マグネット&フラッシュネイル 指先動かすたびにキッラキラ&赤マグが綺麗〜
Uカールで 立ち上げながら毛先カール
シンプルヌーディネイル
ヌーディネイル
グレーホワイト ツイード風ネイル 黒&グレー&ラメで ツイード風にしました
ベージュパープルっぽネイル 紫と茶色でマーブル模様 ミラーアート
シュガーピンクラメ とにかくキラキラ
黒ベースにラメライン カッコいい〜( ◠‿◠ )
ヌーディピンクで ミラーグラデーション ピンクラメもグラデーションで ピカキラン ネイル
色んなパターンのラメライン
ヌーディピンクベース&パールミラーグラデーションネイル
黒ベースオーロラマグネット&オーロラミラーネイル 角度を変えると色が変わるゴージャス系ネイル
クリアなボルドー&赤マグネットネイル ゴールドミラーでもにゃもにゃしました
ワインレッド&ピンクの2カラーネイル
ベージュ&オフホワイトネイル 粒々で お花アレンジ (^^)