4.6女性
いつも満足いく仕上がりにしてくれます!♡
チップで透けてしまう色だったので4度塗りの対応をしてくださいました。
オフも丁寧で、痛くないか確認してくださりました。
ネイルの色も可愛くてほんとに満足です。
リピートさせていただきます!
初めて利用しました。
オフが早いことに驚きました。
爪の形も自分好みの細めにしていただき、形も綺麗でした。全体的に满足です
まず予約前のメッセージが敬語じゃなかったことに不信感がありましたが実際行くと長さだしの本数も間違えなぜか補強しその分のお金も取られました。
オフの際も削りが強く指から血が出ました。
日本語があまり得意でないにしてももう少しコミュニケーションが取れないとこちらも困ります。
デザインは可愛かったですが長さだしとワンカラーという簡単な施術にも関わらずすごく不快でした。
もう少しどうにかした方がいいと思います。
よかったです!!!
丁寧な対応に感謝します。どうしても気になった指の色の塗り直しも快く対応してもらえました
丁寧に施術していただき
大変満足いたしました。
また次回もお願いしたいと思いました。
宜しくお願いします。
とてもお安いのに、デザインが凝ってて可愛いです♡
ただ床にゴミが落ちてたりして衛生面だけすごく気になりました…
初めて伺わせて頂きましたが、
予約時間から30分経っても施術が行われず、
自分で何時からになりますか?と聞いてやっと説明しにきた形でした。口コミがよかったので、伺いましたが、
接客〜施術までなんだか残念でした、、💦
もう伺うことはないです、、。
丁寧に施術して頂けてとても満足です❕
色選びも手伝って頂いてありがとうございました🐹
少し離れたところから通っておりますが、
何度も通いたくなるぐらい、接客態度が良く、
毎度ネイルデザイン決められずにいますが、
一緒にデザイン考えてくれて、可愛いネイルにしてくれるので大変満足しています。
相談に乗ってくれるので、とてもありがたいです。
可愛くて満足しています。
仕上がりには満足ですがお店の清潔感がありません。
フットでお願いしましたが、爪の粉が付いている機械を私が座っている椅子に置いたり、爪をそのまま床に捨てたりと清潔さに欠けていました。
この度はありがとうございました!
対応はとても丁寧で良かったです·͜·
スカルプの挟むやつにずっと挟まれたままでめちゃくちゃ痛かったです、固まって取れなくなるのも痛いし、痛いの我慢してる感じであんまり配慮がなかったです。
固まってずっと挟まれてた所は1日たっても痛かったです
安心してお任せできました。
可愛くて満足です。
早くて丁寧でした!
安くていいです○
早くて丁寧にやっていただき、仕上がりのとても可愛く大満足です!
5年ぶりのネイルでしたが、
スタッフさん、2人で対応してくださり、一緒にデザインを考えてくれて、オススメも教えてくれて、とても可愛いネイルにしてもらいました。満足です☺️