ナユキNA.YUKI 渋谷店の掲載
ナユキNA.YUKI 渋谷店のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 ナユキNA.YUKI 渋谷店

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

ナユキNA.YUKI 渋谷店の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

希望のデザインにしていただきありがとうございました!

丁寧な施術で、毎回優しく声かけしてくれるので過ごしやすかったです。
    施術時間が早くて助かりました!

• 愛さんの口コミ

思った通りのデザインにしていただけました!施術も丁寧でとても素敵なお店でした!通いたいです^_^

人生初めてのネイルをとても可愛くしていただけてとても嬉しかったです!!急遽でしたがありがとうございました!!

初回オフ無料と書かれていたのに実際行ったらオフは有料で、オフの場合1200円くらい値段が上がると言われた
    先にそれが分かっていたらキャンセルしたのに
    ミニモでオフありでお願いしますと連絡していたのに全く返信はなかったし、オフで値段上がりますとの忠告もなし
    確かにオフなしとも書いてあったので確実に書き方が良くなかったと思う
    接客、施術は良かった

• めぐみさんの口コミ

初めて行ったサロンでした!お姉さんの対応も話しかけ方も優しくて安心しました!色々とデザインの変更をしたのですがそれにも対応して頂き助かりました。可愛い爪になって嬉しいです。

• yuさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    素敵なデザインでした!

• kさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    施術中、爪の長さやデザインなど都度問題ないか聞いてくださりとても丁寧でよかったです。カラーを迷った際も細かく教えてくださいました。またよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

ここでの初めての経験が本当に気に入りました!
    スタッフは迅速でフレンドリーでした!
    親密なサロン体験が大好きです。
    彼女は素晴らしい仕事をしました!
    彼女には私に新しい常連客ができました。

• 紗さんの口コミ

施術が丁寧でとても可愛い爪にしていただけて 嬉しかったです!担当の方の素敵な接客のおか げでハッピーな気持ちになれました!また利用 させていただきたいと思いました!

• MIさんの口コミ

初めてネイル💅して見ました所
    すごくキレイにやっていただきました。色やデザインも相談に乗ってくれて、飾りのパーツも色々あって選び放題でした!
    気に入りました☺️、また今度もやりたい気持ちになりましたのでまたよろしくお願いします🙇‍♀️

• 莉さんの口コミ

薄くなった爪が何度も気にかけてくれてありがとうございました。施術も丁寧でとても可愛く仕上がりました、まだ宜しくお願いします。

丁寧に施術してもらえました。
    埋め尽くしは基本的にお任せになるようです。
    約1ヶ月経ちますが浮きなどもなく、綺麗な状態なので、また利用したいと思います。

相談に乗りながらいつも綺麗なネイルをしてくれます。

• リンさんの口コミ

持ち込みデザインの再現度がすごく高くてとっても可愛く仕上げてくれました。
    細かいところまで丁寧で、「こうして欲しいな」となかなか言いづらいことも汲み取って仕上げてくださったのでとても満足です!ありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

想像通りに仕上げていただきました
    またよろしくお願いします^_^

• はるかさんの口コミ

希望通りのデザインで良かったです!

施術も丁寧で仕上がりが綺麗です〜🎶
    またお願いしたいと思います!

• 茉莉子さんの口コミ

丁寧で可愛くして貰えてとっても良かったです^^また利用します。

今回もかわいいになってくれまして、ありがとうございます😊

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す