ナユキNA.YUKI 渋谷店の掲載
ナユキNA.YUKI 渋谷店のプロフィール画像
Sense Nail渋谷店【センスネイル】 ナユキNA.YUKI 渋谷店

渋谷駅5分 / 代官山駅15分 / 神泉駅4分 / 恵比寿駅26分 / 代々木公園駅23分 / 明治神宮前駅21分 / 中目黒駅27分

ナユキNA.YUKI 渋谷店の口コミ

ボロボロの状態の爪で行ったのでやりづらかったと思うんですがとても気を遣って施術してくださり痛みもほぼ無くネイルもとても可愛いです
    ありがとうございました

• たまごさんの口コミ

意思疎通ができなかった。

• もえさんの口コミ

スピーディーでかつ丁寧でとても良かったです!

• わっふるさんの口コミ

マグネットネイルがはじめての私に丁寧にカラーや発色について教えてくださり、試し塗りもしながらカラーを決めることができました。丁寧で速く、仕上がりもとてもきれいでかわいく、気に入りました!ありがとうございました☺️

• yさんの口コミ

まず全く高技術では無くとにかく慣れてないという感じで完全に練習台として行った方が良いような感じでした。
    やすりでの爪の削り方も素人レベルで横に削るところを縦に削るので爪への負担と痛みでしんどかったです。
    オフで取りにくいところをヤスリではなく横着して手でむしったりとにかくひやひや。
    削り方を知らないからタッチが多くて爪にも負担で痛いし不快。
    爪の削り方すらも研修受けずに店舗にいる事自体恐ろしいし可哀想です。何人かいたので当たり外れがあるのかもしれませんがきちんと研修受けるべき。
    仕上がりはもちろん色むらだらけでボコボコ、仕上げのやすりも適当な為爪の内側にはノリがバリバリでボコボコに残ったまま。自分で削ります。もう行きません。

• なさんの口コミ

今まで行ったネイルで1番よかったです!
    試し塗りも何度もしてくれて、迷っているのにも優しく付き合って下さいました!
    オフも早く痛みもなくスムーズでした。
    初めて口コミ書きたい!と思いました。^_^

• ぱさんの口コミ

可愛いくすみベージュにしてもらいました!!形も要望通りで、優しく、丁寧な施術でした✨✨

オフの際に皮膚を削られて怪我をしましたし、ジェルのフォルムも横から見た時に先端側が薄すぎるし光の反射が一直線にならないでこぼこ具合です。カラーの時点で既に塗りムラがありましたがそのままライトに入れてと言われ非常に残念な出来です。
    サロンでこの出来は無いと思います。
    怪我をした分お値段引いて頂いたのでもう何も言いませんでしたが大事な予定のためのネイルでこの出来はお金の無駄です、返金して頂きたいレベルです。

• ハマさんの口コミ

なんだかんだで7500円弱払いました。
    遅刻していなくても6500円近く払っていると考えると、おかしいです。

長さだしオフ有料の案内がなかったことが要因です。

ナユキNA.YUKI 渋谷店のプロフィール画像

ナユキNA.YUKI 渋谷店さんからの返信

お客様今日は遅くなってので時間変更料金1000円と長さ出しオフ1800円とワンカラー4600円で全部合わせて7400円で支払いていただきました。予約した時メッセージで長さ出しオフ料金とか時間変更料金とか詳しく書いでます。ご確認お願い致します。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • nさんの口コミ

寄り添って思う通りにしてくださって決めていただいてありがとうございました🙇🏼

• 🇬🇧さんの口コミ

1ヶ月もしないうちに爪の端が浮いてきてしまいました、、🥺
    ただ、背術のスピードと返信の速さはピカイチなので
    今後に期待です🔥

30分くらい待たされて、終了時間は元の予約してた時間と同じでした。ちゃんと予約してた時間分だけ対応して欲しいと伝えると態度が悪くなり、仕上がりもてきとうにされました。トップのコーティングの厚さとかばらばらでガタガタすぎます。すぐ爪も折れました。

1週間で2本折れました。そして3週間には5本ボロボロになりました。安いからと思って行かせていただきましたが、また別の場所でネイルしてもらい結局長さだしなどでお金がかかりました。残念です。強度求める人には向いてないかもしれないです。

• ゆきさんの口コミ

今までのネイルで1番お気に入りでした!これから通いたいと思います!

• れちゃさんの口コミ

都度、色味や爪の形長さを確認していただきました。理想通りになったのでとても満足です。ありがとうございました。

• しょーんさんの口コミ

とても可愛らしい店員さんで癒されました!
    ネイルの色味もとても可愛くて大満足です

• りなさんの口コミ

オフだけでしたが、度々痛い?と聞いてくださって安心しました!!

• りなさんの口コミ

長さ出しをしてもらいました!少し気になる部分がありましたが、なんとかなるらレベルです!
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました❤️❤️

とても親切で丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    キレイに仕上がり💅大満足です。

何度かお願いしてますが、今回も可愛くしてくれました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail渋谷店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す