髪の毛のパサつきが気になっていたため、トリートメントを予約しました。来店前のメッセージのやり取りもスムーズです。当日はこちらの質問にも丁寧に答えてくださって安心して過ごせました。さらさらになって満足してます!
めっちゃ優しくて楽しく過ごせました!!
またよろしくお願いします!
今日もありがとうございました🎀
ハルさんのおかげで
いつも髪の毛褒められます!
またよろしくお願いします🥺
今回はカラーをお願いしました!
ブリーチなしでピンク系の色に
してもらいましたがブリーチなしとは
思えない程綺麗に染め上がり
とても嬉しかったです♪
また必ずリピートします!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回はカラーをして頂きました🎀
とても可愛い色になって
ルンルンで帰れました♪
またお願いします!
今日はありがとうございました🙇♀️
扱いやすい前髪になりとても嬉しいです‼️
次回はカラーをお願いします‼️
前髪カットだけでしたが
丁寧に説明をしてくれながら
切っていただきました!
次回はカラーもお願いしたいと思います!
初めて来店したのですが、とても気さくで待ち時間や施術時間も楽しく過ごすことができました😌🎶
黒染め歴や縮毛矯正をしていたこともあり、明るめのカラーは入りずらいです と言われたのですが、最善を尽くして頂いたおかげでとっっっても可愛いカラーに仕上がり大満足です😭♡
質問などにも快く答えていただき、アドバイスなども色々教えていただけて嬉しかったです! せっかく可愛いカラーにしてもらったので、今回のアドバイスを参考にしながら髪をケアしていきたいと思います!
次回もぜひお願いしたいです♬︎♡
とても可愛くカラーしてもらいました!
初めてのピンク大満足です☺️
またよろしくお願いします!
すごい可愛い色にしてもらってずっと話しして楽しかったです^_^色落ちが楽しみです^_^
本日はありがとうございました。会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。仕上がりもサラサラになり大満足です。
作業の工程などの説明も丁寧にして下さり細かな気配りや仕上がりもとても良かったです✨とってもサラサラになって最高です☺️会話もとても楽しくて全く退屈に感じませんでした✌️また必ず行きます!そのときはよろしくお願いします♡
とても、親切に対応して頂きました♪
カラーが特におススメです
また、行かせて頂きます👼💕
作業工程を説明しながら、
とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです^^
仕上がりも満足で梅雨も快適に過ごせそうです。
お話も楽しくてあっという間の時間でした◎
ありがとうございました^^
また機会があれば宜しくお願いします!
工程などもしっかり説明してくれて安心でした。
細かな気配りもしてくださり、とても感じが良かったです。仕上がりもサラサラで満足です。
20代後半
対応も良かったし施術も良かったです、満足ですありがとうございました
丁寧やカウンセリングありがとうございました!理想以上の仕上がりでした...また行きたいなと思っています!
どのカラーにするか一緒に考えてくださったり、丁寧な施術や対応だけどお話しやすい雰囲気だったりととても素敵な美容師さんでした!色も気に入りました、色落ち楽しみです。
本日はありがとうございました!
カラーしましたが満足のいくカラーになりました。相談にも乗ってくれてそこの対応はよかったのですが、予約時間の10分後ぐらいに来られ何の声かけもなかったのは残念でした。
カラー選びから施術中まで明るく笑顔で接客していただきました!カラーも満足でとてもよかったです!