上品な暖色/丸みボブ Chie🪷の口コミ

かれんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただきました。 初めてのショートカットをお願いしてよかったです。 ありがとうございました♪
来店日:2024年9月6日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
かれん様 お返事が遅くなり申し訳ございません😭😭✨ 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます🍑 ばっさり切らせていただきました! はじめてのショートをおまかせしていただきありがとうございました!😭🎀 とてもお似合いでした! 2カ月半ほどで長さと量が気になってくるかと思います! またその時はご相談ください🪿 ありがとうございました🐖♡
返信日:2024年9月15日
はんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます!相談に乗ってくださって髪型を決めました。ありがとうございます!
来店日:2024年9月5日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
はん様 昨日は御来店ありがとうございました!そしてクチコミもありがとうございます🙏🏻💓 前髪が上がりやすいようにカットさせていただきました! 今回はスタイリングをワックスでさせていただきましたがナチュラルに仕上げた時はバームでもいいかと思います🙌🏻︎ 分からないことがありましたらいつでもご連絡ください💡 オススメのご飯屋さん教えていただきありがとうございました🍚行ってみます✨ この度はありがとうございました! またお待ちしております🕊 ͗
返信日:2024年9月6日
りこさんの口コミ
メッセージのお返事ができずにすみません!先日はありがとうございました。久しぶりのショートでカットモデルも初めてだったため緊張していましたが、とても話しやすく過ごしやすかったです。また機会があればぜひお願いしたいですm(_ _)m
来店日:2024年8月29日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
りこ様 先日はありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます🥹☀️ 久しぶりのショートはいかがでしょうか? 扱いやすい様に量もしっかりめにとらせていただきました! オイルをつけただけでもまとまりやすいかと思います🌻 三ヶ月ほどで量や長さが気になってくるタイミングかと思います。また何かありましたらお気軽にお声掛けください🎀 ありがとうございました♪
返信日:2024年9月20日
aさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧にご対応頂きありがとうございました⑅◡̈*炭酸ヘッドスパはとても気持ちよくてスッキリしました!カラーも綺麗に入れていただきありがとうございました♪また機会がありましたら宜しくお願い致します:)
来店日:2024年8月28日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
先日は当日のご予約、ご来店ありがとうございました!💞 また嬉しい口コミもありがとうございます! とても嬉しいです🌼 今回は前回の暖色を生かして少しトーンを落としてレッド系をプラスさせていただきました!🍑 秋に向けてさらにトーンを落として深みっぽい色味にしてもいた思いますしラベンダーを増やしてもお似合いになるかと思います🪻♡ スパも褒めていただきありがとうございます! 炭酸シャンプーすっきりするので夏おすすめです◎ またいつでもお待ちしております😊 この度はありがとうございました!!🙌🏻
返信日:2024年8月29日
美穂さんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧で、髪の悩みにも的確にアドバイスしてくださり、その通りに仕上げけてくださって大満足です またお願いしたいです😊
来店日:2024年8月28日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
美穂様 本日は暑い中御来店ありがとうございました! またお忙しい中クチコミありがとうございます🙌🏻 内側にまとまりやすいように顔周りをカットさせていただきました!乾かす時に後ろから風を当てて前に髪を持ってきながら乾かすとまとまりやすいです🤗 分け目を返させていただきましたのでしばらくはやりずらいかと思いますが今日のわけめで分けてあげたらいいと思います✨ クルクルドライヤーで仕上げる時も内巻きになるようにドライヤーの風を当ててみてください🛋✨ カラーでもカットでもどちらでも大丈夫です!またの御来店お待ちしております🪄 次回は3ヶ月後くらいに量感などが気になってくるかと思います🌼またなにかありましたらお気軽にメッセージくださいね〜〜!!ありがとうございました!🌟
返信日:2024年8月28日
ひさんの口コミ
とても優しく丁寧にカラーについてのお話を聞いてくださりました! 涼しいシャンプーもマッサージもとても快適で良かったです。ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
ひ様 先日は暑い中ご来店ありがとうございました🍋 就活の為にトーンダウンさせていただきました! 今後のことを考えて黒染めは使わずトーンを落としてカラー剤を混ぜさせていただきました🥰 色落ちの感じなどまたなにかありましたらお声掛けください🐣 お忙しい中口コミもありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております🎶 顔周りのレイヤーはふんわり内巻きしてあげると可愛いので時間ある時やってみてください💞 就活頑張ってください!!
返信日:2024年8月22日
江利子さんの口コミ
真摯に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。
来店日:2024年7月19日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
江利子様 この度は暑い中ご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 短くしていくにつれて気になるタイミングも早くなってくるかと思いますので2ヶ月ほどで量間などが気になってくるかと思います🤲🏼またその時はご相談していただけたらなと思います☺️ 乾かすだけでまとまるようにカットさせていただきましたので朝のスタイリングも楽になるかとおもいます🥰 この度はご来店ありがとうございました🥰
返信日:2024年7月24日
ととさんの口コミ
当日予約をお受けいただき助かりました。とても丁寧な心地良い接客で希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!髪の毛乾かすのも楽になりうれしいです。
来店日:2024年7月18日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
とと様 暑い中ご来店ありがとうございました🥰 お忙しい中口コミもありがとうございます!嬉しいです😭 量をしっかりとらせていただき毛先の傷んでしまっていた部分をカットさせていただきました! しっかり量感の調節をさせていただきましたので子育てでお忙しいとは思いますが楽になるのではないのと思います🌟 前髪の横のサイドバングは頑張って少しずつ伸ばして行きましょう!!🌼 またのご来店お待ちしております🧚♂️ 沢山お話も出来て楽しい時間でした!ありがとうございました☺️
返信日:2024年7月19日
ぱつさんの口コミ
ひとつひとつのことに丁寧に気配りの行き届いた、とても居心地の良い時間にしてくださり、感謝しています。ヘアスタイル気に入りました。 髪の量、今までで一番気に入っています。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月11日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
ぱつ様 クチコミの返信が遅くなり申し訳ございません🥲✨ 先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます🎀 今回は長さをしっかり切らせていただきました☺️✨ アイロンをしなくても簡単にまとまるようにカットさせていただきましたので朝のスタイリングも楽になるかと思います🌼 カットはだいたい2ヶ月ほどで量感が気になってくるかと思いますのでまたその時はぜひお待ちしておりますね☺️ カラーも挑戦したいとのことだったのでぜひカラーのご予約もお待ちしております😊♡いつでもご相談ください!! この度はご来店ありがとうございました🥰
返信日:2024年7月19日
ひなたさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想以上の髪型にしてくださいました!! 髪の癖が気になっていましたがそこにも考慮していただいて、綺麗なまとまったショートヘアになりました🥰 私自身人見知りですが何だか話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!
来店日:2024年7月3日来店回数:2回
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
ひなた様 本日は御来店ありがとうございました🌼✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🌻 襟足もスッキリして丸みのあるショートをさせていただきました!! とてもお似合いでした♡ 右側がはねやすいとのことだったので首に沿うようにカットさせていただきました🌷 乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので朝のスタイリングは楽になるかと思います🎀✨ 勉強頑張って下さい🌼 沖縄も楽しんできてくださいね🏖🐠 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!!🌟 ひなた様のまたの御来店お待ちしております🪡
返信日:2024年7月3日
タキさんの口コミ
ヘアカットして頂きありがとうございました! すごい気に入りました! おすすめ頂いたカフェ行きました、バナナケーキ美味しかったです!
来店日:2024年7月1日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
タキ様 本日は雨の中ご来店ありがとうございました🌻そして嬉しい口コミもありがとうございます!! このまま伸ばしていきたいとのことだったので毛先を整えさせていただきました😊 前髪は流れやすくカットさせていただいたのでいつもよりは扱いやすくなったのではないかと思います🪿 カフェ行っていただいたんですね!!よかったです💞 この度はありがとうございました🪿
返信日:2024年7月1日
ひなこさんの口コミ
とっても可愛い色にカラーしてもらいました!想像していた通りの色にしてくださり、大満足です🌼💕 また、シャンプーがすごく気持ちよかったです🫧 ありがとうございました!!
来店日:2024年6月19日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
ひなこ様 昨日は御来店ありがとうございました🎀 また嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨ 今回はワインレッド系のカラーをさせていただきました! レッド系のカラーに少しラベンダー系のカラー剤を足して可愛い色味にさせていただきました🙌🏻💕 とてもお似合いでした!! 暖色は続けれる程色持ちや発色が良くなるので暖色楽しみましょう🫶また次回のお色も相談して決めましょう🎀 シャンプーも褒めていただきありがとうございます🫧 ひなこ様のまたの御来店お待ちしております🐩🪡 ありがとうございました!🧡
返信日:2024年6月20日
ナツさんの口コミ
予約からカウンセリング、施術まで丁寧に行なっていただき、とても心地よく過ごせました。 またぜひお願いいたします^^
来店日:2024年6月12日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
ナツ様 本日はお忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました🌸 カラーは透明感のあるアッシュ系を混ぜてお薬を配合させていただきました!色落ちの具合でまた調合や明るさを変えられるので是非教えてください🌼 カットに関しましてはお顔周りレイヤーを入れ整えさせていただきました!このまま綺麗に伸ばしていけるかと思います☺️レイヤーの幅を次は変えてもイメージチェンジができるのでおすすめです☺️🩶 お気軽にご相談くださいね♪ この度はありがとうございました☀️ ナツ様のまたのご来店お待ちしております🫧
返信日:2024年6月12日
たこやきさんの口コミ
昨日はありがとうございました! とても丁寧にカットいただき大満足です! また機会あればカットいただきたいです!
来店日:2024年5月30日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
先日はお忙しい中カットモデル様としてご来店いただきありがとうございます😭 また嬉しい口コミもありがとうございました!!!🌙 全体的にスッキリさせていただきました! もしやりずらいところなどございましたらお気軽にお相談ください☺️
返信日:2024年6月12日
TSさんの口コミ
凄く丁寧にカットカウンセリングして頂きました!ありがとうございます!!
来店日:2024年5月17日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
先日はありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます!! お返事遅くなってしまい申し訳ございません🥲 1ヶ月半後くらいにはまた量やサイドのもたつきが気になってくるかと思いますのでその時はまだご相談していただけたらなと思います!! お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております😊⭐️
返信日:2024年5月31日
ま~ちゃんさんの口コミ
可愛く仕上げていただきありがとうございました! とても似合っていて気に入っています!
来店日:2024年5月13日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
ま〜ちゃん様 先日はありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございました!! ばっさりボブとてもお似合いでしたね🌸 ギリギリ縛れる長さを残しつつボブにさせていただきました! 短いヘアスタイルもお似合いで可愛かったです🌛 またのご来店お待ちしております☀️
返信日:2024年5月17日
ヤーさんの口コミ
たくさんスタイルを提案していただき有難うございました!山川さんにお願いして良かったです。
来店日:2024年5月10日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
ヤー様 先日はご来店ありがとうございました!☺️✨ 嬉しいクチコミもありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです☺️🌼 お顔の骨格的に少し長さを残して丸みを出させて頂きました!夏に向けて少し暑くなっていくので2ヶ月程で長さが気になってくるかと思います🏖その時はまたご相談ください!! ありがとうございました✊🏻🌟
ゆいりんさんの口コミ
接客の雰囲気もとても良く、仕上がりも理想通りむしろそれ以上の仕上がりにしていただき大変満足でした! また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2024年5月8日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
ゆいりん様 先日はご来店ありがとうございました🧚♂️ またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!! レイヤーの部分を無くして切りっぱなしスタイルにさせていただきました☺️✨ まだお顔周りのレイヤーは、残っているので気分を変えてお顔周りだけ内巻きにして動きをつけてあげるのもおすすめです! またのご来店お待ちしております🌷 ありがとうございました☺️
あたそさんの口コミ
急な予約でしたが快く対応していただいてありがとうございました! ふわっとしたイメージを伝えたのにとても良い感じに仕上げてもらえました❁︎ 是非またお願いいたします!
来店日:2024年5月5日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
あたそ様 この度はご来店ありがとうございました🐰💫 また嬉しいクチコミありがとうございます! 色味を上手く組み合わせさせていただきました! カラーのもちを良くするためにアイロンやシャワーの温度など気をつけて色持ち良くしていきましょう🌟 化粧品のお話たくさんできて楽しかったです♡ アイシャドウの色褒めていただきありがとうございました♡ あたそ様のまたのご来店お待ちしております🪷 ありがとうございました☺️
ももさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングして頂いて、 素敵な仕上がりに大満足でした。 とても優しく温かいお人柄で、 ホッコリとした素敵な時間が過ごせました。
来店日:2024年4月25日
上品な暖色/丸みボブ Chie🪷さんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます🌞 暑くなってきて襟足の重みが気になってくるとのことだったので、襟足はギリギリまで短くさせていただきました🌿 アイロンを使わなくてもまとまるようにカットさせて頂きました! またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2024年4月28日