Etoile HAIR SALONの掲載
Etoile HAIR SALONのプロフィール画像
Etoile HAIR SALON エトワール ヘアー サロン Etoile HAIR SALON

イオンモール熊本から松橋方面に車で10分以内

Etoile HAIR SALONの口コミ

• かんぱちさんの口コミ

初めて行かせて頂いた美容院でしたが
    お店の雰囲気も担当の方とのお話も
    居心地が良く時間があっという間でした♪
    理想のハイライトにして頂き、とても
    満足です‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    また行きたいなと思える1日でした。
    有難うございました。

• kanaさんの口コミ

久々にデジタルパーマをしていただきました!
    お店の雰囲気も接客もとてもよく心地よかったです。
    パーマの仕上がりも良くて気に入ってます!
    家でのケアや乾かし方などを詳しく教えてくださって
    家でも綺麗さが持続してます!
    また、行きたいと思うようなサロンでした!
    他のクーポンもしてみたいです(^^)

• ぴよきたちさんの口コミ

遅れてすみません。カットも丁寧にして頂きました∩^ω^∩仕上がりも素敵で、ありがとうございました( ^ω^ )

• まいさんの口コミ

仕上がり:髪の切ってほしいイメージを簡単にお伝えしましたが、して欲しい通りに切っていただきました。カラーも、合いそうな明るさ色味を選んで下さったので良かったです。

接客:施術に関わって下さったスタッフさん達の対応が良かったです。最初のアンケートでの内容を把握して下さってたのか、会話の量が丁度よくゆっくりとした時間を過ごせました。

ミニモでの対応:返信が早かったです。リスケの方にも柔軟に対応して下さいました。ありがとうございました。

• あこさんの口コミ

丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。色々なことを教えていただいて、とても楽しかったです。ヘアカラーもとても綺麗で大満足です。
    機会があればまた来店させていただきます。ありがとうございました。

• みさりさんの口コミ

眉カットで、こんなにカウンセリングと、
    アイブロウメイクの教えを頂けるとは思ってなくて、
    とても丁寧に対応して頂き有難かったです!
    教えていただいたメイクを自分のものにできるように頑張ります~(●︎´▽︎`●︎)
    また機会がありましたら、絶対に会いに行きたい美容師さんです。ありがとうございました´`*

• みなみさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて満足です。
    できればまた来店させていただきたいと思います。

丁寧にカウンセリングをされてはいましたが、「シャンプーは冷ための水で」と言ったにも関わらずお湯でした。わざわざ時間をとってカウンセリングする意味はあるのかなと思いました。アシスタントの男の子は初めてかなってくらい下手で、縮毛矯正するときのアイロンは何度も頭皮からあてられ火傷するかと思いました。終わったあとヒリヒリ痛かったです。担当さんも注意してくれませんでした。

出来上がり、大変満足です☺️
    ヘアケアのアドバイスもありがとうございました^ - ^
    またお願いしたいです

• よしえさんの口コミ

先日、パーマをかけていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき満足しています。
    また、ヘアケアの仕方など丁寧に教えていただき、対応もとてもよかったです。

ぜひ、またお願いしたいです。

• mizuhoさんの口コミ

スタッフの方みんな感じの良い方ばかりで、出来上がりも満足です!٩(^‿^)۶また是非伺いたいです!

カットをして頂きました。
    カットする前は、髪の厚さとパーマのかかり過ぎで、セットに時間がかかって大変だったんですけど、髪の悩みを聞いて頂き、朝からのセットがパッパッと出来て楽になりました。髪の乾かし方や、セットの仕方など、アドバイスをして頂き貴重な時間をさせて頂きました。
    スタッフの皆さんの笑顔での接客がとても丁寧で良かったと思います。

• あおいろさんの口コミ

サロンの雰囲気も仕上がりも、全てとても良かったです(^^)
    ちょっと遠くても通いたくなるお店だと思います。また行きます(*'ω'*)

• aikaさんの口コミ

予約対応もスムーズで、お店もスタッフの皆さんも雰囲気がとても良かったです。担当の方も、悩みや希望に対して全て丁寧に説明してくれ、会話も楽しく、カットもカラーも大満足の出来です❣️シャンプーも2通りから選べて、初めての体験も新鮮でした(^^)ありがとうございました!

• れいみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とてもいい色になりました★子供のお宮参りもいい1日となりそうです♪

先日カットモデルで伺いました
    スタッフの対応は良かったのですが、ミニモでのやり取りでは白木さんが最後にチェックしてくれるとの事でしたが、当日は勉強会?があったらしく早々と店から居なくなり代わりの方にしていただきました
    また、髪の長さが仕事と育児上結べるようにと伝えていたのにもかかわらず、出来上がりは全く結べない長さに切られ、とっても腹たちます
    カットモデルで伺いましたが、お客の要望をしっかり聞いて対応してください
    本当に残念です。もう行かないと思います

• ちょっきーさんの口コミ

とても過ごしやすいサロンでした!
    仕上がりも気に入りました♪

今回ここお店ではカットとカラーをしていただきました。
    このお店は雰囲気もよく、定員の皆さんも
    ものすごくお話しやすい方ばかりで…楽しくできました!
    また少し髪型、髪色を悩んでいたので相談すると
    自分の理想+定員さんの意見(私の髪質などを考えた)を
    掛け合わせた髪型、髪色にして頂き…
    思い描いていた髪型、髪色になりました❣️
    また、髪の毛の乾かし方や…
    前髪セットの仕方を教えていただき…
    2時間があっという間に感じました
    とてもいい人ばかりでした…ありがとうございました。
    必ずまた行きます。

• ちーさんの口コミ

久しぶりに髪を切ったので、少し緊張していたのですが、担当していただいた方が自分のイメージを明確にするために画像検索から髪型を探してくださったりしてスムーズに自分のイメージを伝えることができました、シャンプーもしていただいて大満足です!スタイリングのコツなど、カットの後の事まで丁寧に説明を受けれたので明日の朝自分でスタイリングしてみるのが楽しみです!

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧