Etoile HAIR SALONの掲載
Etoile HAIR SALONのプロフィール画像
Etoile HAIR SALON エトワール ヘアー サロン Etoile HAIR SALON

イオンモール熊本から松橋方面に車で10分以内

Etoile HAIR SALONの口コミ

ひとみさんの口コミ

本当に素敵な美容室でした。
    カットとトリートメントをしていただきましたが、
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応、技術、
    すべてにおいて大満足です。
    県外在住ですが、また熊本に帰省した際に
    機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

• あやなさんの口コミ

めちゃくちゃ思い通り!

• Rissyさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    日中はワンオペ育児なので、半年の娘も連れていきました。
    常時スタッフの皆さんが娘によくしてくださり、凄く心地よかったです。
    ヘアカットは1年ぶりでざっとしたお願いだったのにも関わらず、日頃の生活状況を確認してくださったり、私の髪質を丁寧に説明してくださり、とても満足したヘアカットでした。
    洗髪、シャンプーやシャンプー後のマッサージは最高に気持ち良く、頭皮や頚部、肩周辺までしてくださりました。
    主人にも大好評で、是非また利用したいと思っております。

• しおりさんの口コミ

今回は2回目でしたが前回も大満足の仕上がりでした✨
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 美貴さんの口コミ

ありがたいですね、このアプリとこのサロンに出会えたことに感謝です♪めちゃくちゃ久しぶりのカラーとカットになりたいヘアーモデルの写真を拝見して予約しました。おー、車で1時間ちょっとかかるけど。イメチェン大事!そんな思いで到着するとおしゃれな外観店内若いスタッフさんばかりでちょっとどうしょー…しかしここのサロン接客ピカイチです。シャンプー気持ちいい、スタッフさんが温かい💕カワイイ💕仕上がりヘアーも大満足!価格もこんなに安くて本当にいいんでしょうかと贅沢な時間を過ごさせていただきました♪来店されてるお客様も年齢層幅広くて私も一生通えそうです(笑)夫からのステキなバースデープレゼントになりました🎁ありがとうございました♩また行きます

• 舞さんの口コミ

はとても丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!またお願いします( ੭´꒳`ᑦ )

• なーさんの口コミ

評価のいい理由やお客さんが多い理由が分かりました!!
    施術はもちろん、どのスタッフさんの対応も今までで1番素晴らしいと思いました。
    髪質に合ったアドバイスや、こちらの要望も叶えて下さり、素敵な髪型にして頂きました(^^)
    また、行きたい美容室です!!

• 千穂さんの口コミ

親切に分かりやすく説明して頂きましたしお手入れの仕方などを教えて頂きました!

また利用したいと思います。

• みわさんの口コミ

初めて行きましたけど カウンセリングもしっかり聞いてくれて
    広がりやすい髪も乾かすだけで内側に収まる様にして頂いて、もう最高の一言です笑またお願いしたいです☺︎

• kahoさんの口コミ

初めて伺い凄く緊張してましたが、優しく笑顔で対応して下さりありがとうございました😌髪の癖なども考慮して髪型も一緒に考えて下さり、とても素敵な感じになり嬉しかったです✨またお願いしたいです🙆

• 沙耶佳さんの口コミ

髪色&髪の長さ凄く良くなりました☆
    家に帰ってから子供達に凄く可愛いと褒められました♡
    ハイライトもめちゃくちゃ可愛くしてもらって次に行くのが楽しみです♡

• ちーさんの口コミ

初めての来店でしたが丁寧にしてくださり、
    仕上がりとても満足でマッサージも眠くなるくらい
    気持ちよかったです!☺️

また行きます☺️
    次回もよろしくお願いします☺️

• kuroさんの口コミ

最初から最後まで、担当者さんもアシスタントさんも丁寧に対応してくださいました。ドライヤーの使い方やヘアアイロンの使い方等も説明しながら教えてくださったので、今後教えてくださったことをやっていこうと思います。

• サムさんの口コミ

ほぼおまかせでお願いしましたがとっても素敵にして頂けて数年ぶりのパーマ、すごく気に入りました😊ありがとうございました😊

• 夏奈さんの口コミ

初めてのハイライトで何もわからなかったんですけど
    丁寧にカウンセリングして頂いて とても仕上がりが
    可愛く思い通りになりました!!
    お話も楽しかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝
    ありがとうございました☺️

• harukaさんの口コミ

カラーを頼んだんですが想像以上の色ににしてもらいました!
    スタッフの方々も本当に素敵で終始楽しくまた行きたいです。
    本当にありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

何度か利用させて頂いてますが今回特に良かったと感じたのはスタッフの皆さんが挨拶をしに来てくれるところでした。
    嬉しかったです。
    カット、カラーも理想通りに仕上げて頂いたり私の髪質や出したい雰囲気についても覚えてて下さったのが嬉しかったです。

• 有希さんの口コミ

雰囲気もよく、仕上がりも大満足です(*'▽'*)ありがとうございました。

• 由希さんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    前一回かけとデジパみたいにもっとクルクルパーマ感出るのかな⁉️っとイメージしてましたが違いましたが 今の髪型も良かったので良かったです
    色々教えて頂きありがとうございました‼️

• Sallyさんの口コミ

お忙しい中時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした(><)
    また妊婦という事でたくさん気を遣わせてしまった事と思いますが、
    親切に対応してくださり嬉しかったです。
    曖昧なイメージで行ったものの一緒に考えてくださったり、施術も丁寧でした。
    ありがとうございました(^^)

• miinaさんの口コミ

初のハイライトですが、好みやなりたいイメージ等色々と聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました!
    担当の方の雰囲気も優しい感じで居心地が良く乾かし方のコツなども教えてもらえて嬉しかったです。たまに手直しで来てくれる店長さんも気さくに話してくれる(話が苦手な方でも嫌じゃない適度な感じで安心^ ^ さすがベテランという技術)のでサロンの雰囲気が良かったです(^^)

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧