EYE MAJIC Pure 仙台駅前店所属・EYE MAJIC Pure 山村の口コミ

ゆうにゃんさんの口コミ
時間内でたくさんつけていただきました。対応も丁寧でありがたかったです。お世話になりました❗
来店日:2022年5月13日
先程はありがとうございました。 丁寧に施術、接客して頂きとても嬉しかったです! 薬剤が染みていないか都度確認してくださり安心感がありました。 また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
来店日:2021年7月1日
まるさんの口コミ
施術時間が前のお客さん都合により、予約していた時間より遅れていましたが、担当者の方の前もっての事前連絡や待ち時間にも声をかけていただいたりなどのご配慮もあり、待ち時間も苦にならず、とても良かったです!仕上がりも一本一本、丁寧に綺麗にあげていただいたので、とても満足しています。ありがとうございます。
来店日:2021年6月25日
あーちゃんさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、スタッフさんも物腰柔らかな方で、とても丁寧に対応して頂きました。 施術中もぐっすり寝てしまうぐらいリラックスでき、今まで左右差感じていましたが、事前に伝えた所左右差もなく綺麗に上げて頂きました。また是非お願いしたいです(*^_^*)
来店日:2021年6月23日
まひろさんの口コミ
とても綺麗にまつげが上がって大満足です!! 初めてのパリジェンヌでしたが、これを機にハマりそうです^^♡ またお願いしたいです!
来店日:2021年6月23日
海さんの口コミ
とても笑顔が素敵な店員さんでした。 まつ毛も丁寧に、綺麗に上げていただき嬉しかったです◎ 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年6月20日
EYE MAJIC Pure 山村さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 仕上がりも満足とのことでこちらも嬉しく思います! パーマにもたくさん種類があるのでまた気になるものがありましたら、ぜひ担当させてください☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年6月23日
ヨモギさんの口コミ
綺麗な仕上がりに大満足です。 ありがとうございました❣️
来店日:2021年6月18日
EYE MAJIC Pure 山村さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます☺️ 自然な立ち上がりでしたが背術前と比べて目元がぱっちりすることで印象がとても変わっていたかと思います!とてもお似合いでした☺️ またのご来店ぜひ待ちしております!!
返信日:2021年6月19日
juriさんの口コミ
きれいに付けていただきました😊ありがとうございました。
来店日:2021年6月1日
EYE MAJIC Pure 山村さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 施術に満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☺️ 今回とは違ったスタイルもお似合いだと思うので、ぜひまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年6月5日
仁美さんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2021年5月20日
EYE MAJIC Pure 山村さんからの返信
本日はありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! 次回は迷っていたエレガントスタイルを試してみるのもいいですね🌟 またお待ちしております☺️
返信日:2021年5月21日