となさんからのSUNNYSIDE NAIL&EYELASH所属・上村 茜の口コミ

• となさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    ずっと気になってたマグネットネイルをして頂きました。途中段階ではカメムシになりそうな不安があったのですが上手にマグネットの作業をしていただき過去一で可愛い爪になりました。作業段階の気遣いも素晴らしいと感じました!友人や家族から沢山褒めてもらいテンションも爆上げです。外すのが勿体なくて一生付けときたいです🥹伸びないで……ありがとうございました💅

上村 茜のプロフィール画像

上村 茜さんからの返信

とな様

この度はご来店いただき誠に有難うございます✨

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます🌱

高評価を頂けました事ネイルのお色や仕上がりを気に入っていただけました事大変嬉しく存じます😊
    普段はシンプルなデザインが多いとの事でしたので今回のお色は少し挑戦だったかと思いますが、いつもとは違った雰囲気のネイルを楽しんでいただけますと幸いです🫶🏻

これからますます寒くなりますのでお身体にお気をつけください!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年10月13日

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH付近の駅のネイルサロンを探す