色味を一緒に考えてくれて、微調整も沢山して、可愛くしてくれました!
お話もいろいろ聞いてくださって楽しく過ごせました〜!
カラーを決めずに伺ったのですが、悩んでる間も丁寧に対応して頂きました!仕上がりも綺麗で大満足です!わんちゃんが可愛くて、大人しくて偉かったです笑
今日はありがとうございました!
サンプルに可愛いものがありすぎて、優柔不断な私に丁寧に対応してくださいました!
めちゃくちゃ可愛いネイルになってずっとネイル見てます💅
また機会があればお願いしたいです😊
今日はありがとうございました!私自身、ネイルオフが初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、また、接客もお上手で、楽しかったです☺️ありがとうございました!また来ます!
今回は有難う御座いました♡
色の相談も親身になって乗ってくださり
施術も丁寧で満足しました。
又行きます!
色で悩んでいると実際に、塗ってくれて確認させてくれました。凄くわかりやすかったです^_^
とても丁寧に最後までしてくださりありがとうございました。
とても綺麗にしていただき嬉しかったです!
ありがとうございました🎶
言葉選びが素敵で、とても丁寧に施術して下さりました。
何をするにも説明して下さったり、「大丈夫ですか?」などと声をかけて下さったので、凄く安心して施術を任せることができました。
今回はオフのみだったので、また機会があったらネイルの方もして頂きたいなと思います。ありがとうございました💓
とても丁寧な対応で爪も可愛くして頂きました!
ネイルのオフをお願いして、とても丁寧に施術いただきました。爪の長さや形なども相談に乗っていただき、満足のいく爪に整えていただきました。とても丁寧な接客でした!本日はありがとうございました。
ネイルのオフをしていただきました。ありがとうございます。施術中は痛みなどなくとても快適でした。
爪の長さなど綺麗に整えていただきとても満足しています。しかし、トップコートが時間がなかった為か仕上がりがザラザラしている部分が残念でした。接客はとても丁寧で嬉しい気持ちになりました。
メッセージで質問すると、わかりやすく丁寧に
対応していただき会う前から好印象でした。
色も迷っていると、2色試し塗りしていただき
決めやすくて有り難かったです😆‼️‼️
とても綺麗に仕上げていただき、初めての
マグネットネイル、キラキラ可愛いです🤎✨
丁寧にご説明と施術して下さり、もう少し短くしてほしい
等も言いやすかったです☺︎今回モデルのコースでの予約
でしたが不安も無く施術して頂けました!
色も悩んでましたが選んだ色で大正解でした◎
入店から最後まで素敵な接客をありがとうございました🌼
カラーの変更も快く引き受けていただいて、更に提案までしてもらえて嬉しかったです♡一つ一つが丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です!
とても可愛く仕上げてくれて大満足です!
対応も丁寧でまたお願いしたいです!
本当にオススメです👏久々のネイルでしたがとても丁寧に施術して頂き仕上がりも本当に綺麗でとても気に入っています。何度も手を見ちゃいます😊ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
初めてのネイルでしたがすごく可愛く仕上げてもらいました。
職業柄爪の長さもそこまで出せず、あまり派手なデザインはできないのですが想像以上の仕上がりで大満足です。またお願いします。
初めてのマグネット(オフあり)を1週間前に施術してもらいました✨
1週間経っても発色が最高で、ずっと爪見てます^ ^
一本長さ出しと数本爪の端が亀裂しかけな箇所がありましたが、
結果すごく良い仕上がりになってとても満足です!
施術中講師の方々のアドバイスが入ったりでより心強いと思いました!
爪の長さと形の細かなリクエストにも、
色選びに優柔不断な私にも、
ずっと親身になって対応してくださり
ぜひこれからもお願いします🎶
丁寧に施設していただきありがとうございました。
とても可愛い爪になりとても嬉しいですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
先日お世話になりましたが一週間たたず亀裂が入ったり先端が欠けてしまったりと強度に不安を感じたのは初めてでした。
また、長さ出しを希望しましたがグルーでの補強を提案を受けました。こちらも一週間たたず亀裂が入り欠けてしまったので、悲しかったです。