SUNNYSIDE NAIL&EYELASH所属・上村 茜の掲載

中崎町駅5分

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH所属・上村 茜の口コミ

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!私自身、ネイルオフが初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、また、接客もお上手で、楽しかったです☺️ありがとうございました!また来ます!

• nanaさんの口コミ

今回は有難う御座いました♡
    色の相談も親身になって乗ってくださり
    施術も丁寧で満足しました。
    又行きます!

• スカイさんの口コミ

色で悩んでいると実際に、塗ってくれて確認させてくれました。凄くわかりやすかったです^_^

とても丁寧に最後までしてくださりありがとうございました。

• Miさんの口コミ

とても綺麗にしていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました🎶

• Hさんの口コミ

言葉選びが素敵で、とても丁寧に施術して下さりました。
    何をするにも説明して下さったり、「大丈夫ですか?」などと声をかけて下さったので、凄く安心して施術を任せることができました。
    今回はオフのみだったので、また機会があったらネイルの方もして頂きたいなと思います。ありがとうございました💓

H様
    先日はご来店いただきありがとうございます✨
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して施術を任せる事ができたというお言葉をいただく事ができ大変光栄に思います^ ^ありがとうございます🫧
    ネイルを再開されるのが楽しみですね♪

またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2024年4月27日
  • あおきちさんの口コミ

とても丁寧な対応で爪も可愛くして頂きました!

あおきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    またお忙しいところ口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのカラーへの挑戦という事でしたがとてもお似合いでしたね✨仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🫧
    今後とも技術向上に努めてまいります!

まだ寒い時期が続きますのでどうぞご自愛ください^ ^

返信日:2024年3月26日
  • ユリさんの口コミ

ネイルのオフをお願いして、とても丁寧に施術いただきました。爪の長さや形なども相談に乗っていただき、満足のいく爪に整えていただきました。とても丁寧な接客でした!本日はありがとうございました。

ユリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    来店時快適にお過ごしいただけました事とても嬉しく思います✨
    仕上がりも満足とのお言葉をありがとうございます!
    今後ともより良いサービスを提供できるよう技術向上に努めてまいります。

この度はありがとうございました^ ^

返信日:2024年3月26日
  • ごさんの口コミ

ネイルのオフをしていただきました。ありがとうございます。施術中は痛みなどなくとても快適でした。
    爪の長さなど綺麗に整えていただきとても満足しています。しかし、トップコートが時間がなかった為か仕上がりがザラザラしている部分が残念でした。接客はとても丁寧で嬉しい気持ちになりました。

ご様
    先日はご来店いただきありがとうございます✨
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます。

施術中に快適だったというお言葉ありがとうございます🙇🏻
    しかしながら、技術不足により満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございません。

今回のご様のご意見を真摯に受け止め今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月13日
  • 瑞木さんの口コミ

メッセージで質問すると、わかりやすく丁寧に
    対応していただき会う前から好印象でした。
    色も迷っていると、2色試し塗りしていただき
    決めやすくて有り難かったです😆‼️‼️
    とても綺麗に仕上げていただき、初めての
    マグネットネイル、キラキラ可愛いです🤎✨

瑞木様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    また、お忙しいところ口コミご投稿くださりありがとうございます😊

マグネットネイルを気に入っていただけましたこと大変光栄に存じます^ ^
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください🫧

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2024年1月25日
  • Aさんの口コミ

丁寧にご説明と施術して下さり、もう少し短くしてほしい
    等も言いやすかったです☺︎今回モデルのコースでの予約
    でしたが不安も無く施術して頂けました!
    色も悩んでましたが選んだ色で大正解でした◎
    入店から最後まで素敵な接客をありがとうございました🌼

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます!

施術中不安もなく過ごしていただけたというお言葉をいただけました事大変嬉しく存じます😭✨
    お色味も気に入っていただけたみたいでよかったです😊

お仕事も頑張ってくださいね!
    今後ともより良いサービスを提供できますよう努めてまいります!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年11月23日
  • あれんさんの口コミ

カラーの変更も快く引き受けていただいて、更に提案までしてもらえて嬉しかったです♡一つ一つが丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です!

あれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます✨

高評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます!
    一緒にご相談させていただきましたネイルのお色も気に入っていただきよかったです✨
    サンプルとは違い淡い雰囲気でとても素敵でした💓
    お話もとても楽しかったです🤭

今後ともより良いサービスをお客様に提供できるよう努めてまいります!

またいつでもお気軽にお越しくださいませ🫧
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月6日
  • かなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて大満足です!
    対応も丁寧でまたお願いしたいです!

かな様

先日はご来店いただき誠に有難うございます✨

高評価をいただけました事、仕上がりを気に入ってくださった事大変嬉しく存じます💓
    初めてのピンクのラメグラデーションぜひ楽しんでください✨
    お話も沢山できとても楽しかったです!

今後ともより良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

返信日:2023年10月24日

本当にオススメです👏久々のネイルでしたがとても丁寧に施術して頂き仕上がりも本当に綺麗でとても気に入っています。何度も手を見ちゃいます😊ありがとうございました!

あさみ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます✨
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます😊温かいお言葉とても励みになります。

お久しぶりのネイルで担当させていただくことができ大変光栄です!仕上がりも気に入っていただけました事嬉しく存じます♪
    カーキとピンクのマグネットは他とは被らない唯一無二のカラーでとても素敵でした💓
    今後ともたくさんネイルを楽しんでいただけますと幸いです☺️

これからもより良いサービスをお客様に提供できますよう努めてまいります。

返信日:2023年10月24日
  • ウナギさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    初めてのネイルでしたがすごく可愛く仕上げてもらいました。
    職業柄爪の長さもそこまで出せず、あまり派手なデザインはできないのですが想像以上の仕上がりで大満足です。またお願いします。

ウナギ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    また、お忙しいところ口コミのご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき大変嬉しく存じます🌱
    初ネイルを担当させて頂くことができ光栄です♪
    ワンカラーも色味によって雰囲気を変えることもできますので今後ともネイルを楽しんでいただけますと幸いです☺️

返信日:2023年11月15日
  • Shizukaさんの口コミ

初めてのマグネット(オフあり)を1週間前に施術してもらいました✨
    1週間経っても発色が最高で、ずっと爪見てます^ ^

一本長さ出しと数本爪の端が亀裂しかけな箇所がありましたが、
    結果すごく良い仕上がりになってとても満足です!
    施術中講師の方々のアドバイスが入ったりでより心強いと思いました!

爪の長さと形の細かなリクエストにも、
    色選びに優柔不断な私にも、
    ずっと親身になって対応してくださり

ぜひこれからもお願いします🎶

Shizuka様

先日はご来店いただきありがとうございます✨
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

高評価をいただけました事大変光栄です😊
    施術中の対応や仕上がりも気に入っていただき嬉しく存じます🤍
    はっきりしたお色味が初めてという事でしたが楽しんでいただますと幸いです✨

今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう努めてます。
    気温も下がってきましたのでぜひ体調にお気をつけください🫧
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年10月29日

丁寧に施設していただきありがとうございました。
    とても可愛い爪になりとても嬉しいですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます✨
    また、お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださり大変光栄です☺️
    いつもとは違ったキラキラ感を楽しんでいただけますと幸いです💓

今後ともお客様により良いサービスをできますよう努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年10月17日
  • minimoさんの口コミ

先日お世話になりましたが一週間たたず亀裂が入ったり先端が欠けてしまったりと強度に不安を感じたのは初めてでした。
    また、長さ出しを希望しましたがグルーでの補強を提案を受けました。こちらも一週間たたず亀裂が入り欠けてしまったので、悲しかったです。

minimo様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず満足のいくサービスの提供ができず大変申し訳ございません。
    今回minimo様からいただいたご意見を真摯に受け止めこれからも精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年10月30日

この度は担当して下さり有難うございました!
    ミニモでも迅速に丁寧で対応して頂きました!
    当日もオフから長時間ご丁寧に仕上げて下さり有難うございました。
    爪の形も綺麗に整えてくださって、凹凸も特に無く綺麗です!
    翌日の夜にオイルを塗ろうと思い後ろ側を見た時に白く浮いているような感じが何本かありました。
    そして、右での中指のみ爪と皮膚の間が切れている?感じがしてズット痛みがあります。軽く膿んでいるような感じです。
    参考程度に読んでいただければと思います!

タナカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます。

お怪我がないかなど施術前と施術後には確認させていただいておりましたがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか?練習モデルを募集のためお直しは不可となっておりますが、ご希望であれば講師のもと、1週間以内であればオフのみのご対応や状態確認もさせていただくことができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください🫧

返信日:2023年10月23日
  • となさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    ずっと気になってたマグネットネイルをして頂きました。途中段階ではカメムシになりそうな不安があったのですが上手にマグネットの作業をしていただき過去一で可愛い爪になりました。作業段階の気遣いも素晴らしいと感じました!友人や家族から沢山褒めてもらいテンションも爆上げです。外すのが勿体なくて一生付けときたいです🥹伸びないで……ありがとうございました💅

とな様

この度はご来店いただき誠に有難うございます✨

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます🌱

高評価を頂けました事ネイルのお色や仕上がりを気に入っていただけました事大変嬉しく存じます😊
    普段はシンプルなデザインが多いとの事でしたので今回のお色は少し挑戦だったかと思いますが、いつもとは違った雰囲気のネイルを楽しんでいただけますと幸いです🫶🏻

これからますます寒くなりますのでお身体にお気をつけください!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年10月13日

先日はネイル💅有難う御座いました。
    とっても気に入っています♪
    また丁寧な対応終始安心して
    楽しい時間過ごせました。また是非お願いします😊

上村 茜さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価を頂けましたこと、施術中に快適に過ごして頂けましたこと大変嬉しく存じます😊
    秋らしいマグネットカラーすごく素敵でした💓
    次回も担当させていただけることを楽しみにしております✨

お忙しいとかは思いますがお身体にお気をつけください🌱
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月2日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

SUNNYSIDE NAIL&EYELASH付近の駅のネイルサロンを探す