毛量軽くなってめちゃ嬉しいです笑
接客対応も良かったですまたお願いします🥺‼︎
本日はありがとうございました♡
前髪カット、すごく気に入っています😌♪
ぜひ今度はカラーもお願いしたいです!
髪型も髪色もお願いした通りに綺麗に仕上げてくださって、とてもとても満足しています☺️
対応も丁寧にして下さり、何よりお姉さんがめちゃめちゃイケメンで眼福でした…
ぜひまた、よろしくお願いいたします!
私が髪の切り方を伝えるのが苦手なのですが、理想の髪型にしていただきました!✨
顔回りのカットが上手くて、今までで一番お気に入りな髪型になりました♥️
ありがとうございました!💕
来店時から可愛い笑顔で迎えてくれてとても気持ちよく過ごせました!
カットとヘアカラーと手際も良く丁寧で、ところどころでかけてくれる声かけがナイスタイミングで、安心してお願いできました!
ぜひまたお願いしたいです^_^
朝早くから、イメージとか全然決まってない状態で行ったのに丁寧に対応していただけてありがたかったです🙇🏻♀️
お話も楽しく、友達からも好評で嬉しかったです!
とてもスッキリしました!髪のセットの仕方も優しく教えてもらい最高でした!またお願いします!
とてもカッコ良くスタイリングしてくださり 気に入っています🎀
いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。
ほんとうにありがとうございました🙇♀️
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
バッチリな仕上がりでした。ていねいな施術をいただきありがとうございました!
とても丁寧な対応でよかったです!
仕上がりも素晴らしかったです!
要望通りの髪型にして貰えました。とても丁寧な施錠で、特にセットがとても上手かったです。ありがとうございました!
今日もありがとうございました。
いつも希望を真摯に聞いてくださり 何よりとても居心地の良いご対応と空間に癒されています🌸
かっこ良く仕上げてくださりありがとうございます🎀
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
丁寧に話を聞いてくださり、どのような髪型にしたいかも、提案もしてくれつつ、こちらの意向もしっかりと組んでくれました。
カットも上手いと思います。
今回二度目でしたが、またやっていただきたいです。
2回目でしたが、本日も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
すごく髪型気に入りました^ ^
また逝きます!!
とても丁寧にカットしていただきました
また、早朝にも関わらず明るい接客をしてくださり、また切ってもらいたいなと思いました
丁寧な施術及び接客ありがとうございました。
2回目でしたが、また行きたいなという印象です。
ありがとうございました‼️
色々と教えて頂き
細かく尚且つイメージ通りの仕上がりにして頂き大変満足でした!
また宜しくお願いします!
本日は施術して頂きありがとうございました。毛先の毛量調整を中心にすいて頂きだいぶ軽くなりました。シャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです!また指名させてください!