キラキラフラッシュ ワンカラーの金額+1本¥165頂戴してます
いつも来て頂いてるお客様のお手元 今回は白ニュアンスでとっても可愛く冬らしく仕上がりました
ツヤツヤのマグネットがめちゃくちゃ可愛いです
私のデザインとお色違いで施術させて頂きました マグネットとニュアンスのモヤモヤが可愛いです
推しのLIVEにむけて、ジャケットの写真をイメージしたニュアンスネイル こちらのデザインは¥85...
ニュアンスがとっても可愛いです こちらのデザイン¥8500でお受け出来ます
トレンドの埋め込みハートネイル 奥行き感があってめちゃくちゃ可愛いです カラーはマグネットに変...
ワンカラーコースにフラッシュネイルでラメグラを追加しました キラキラのお手元がめちゃくちゃ可愛い...
お持ち込みデザイン のシールはお客様の持ち込みになります 一緒にお話しながら持ち込みデザインをア...
マグネットにフレンチで上品なデザインに仕上がりました フレンチ追加¥1100
こちらのデザイン¥7500で施術可能です
ナチュラルなグラデーションはオフィスネイルにもオススメです
クリスマスをイメージしたキラキラネイルです 親指のぷっくりオーナメントネイルがポイントです
ミラー1本¥165 アシンメトリーネイルオシャレで人気です
冬はツイードデザインとっても人気です
ツヤツヤうるうるのマグネットめちゃくちゃ可愛いです
うるうるのマグネットが可愛いです
マグネットフレンチにミラーのラインがとっても可愛いです
持ち込みニュアンスデザインです
マグネット追加1本¥165 チェックとグリーンのマグネットで秋らしいデザインに仕上がりました
ほんのりチークネイルなので、オフィスにもオススメです
お客様からお任せ頂いたニュアンスデザインです 気に入って頂けたようで何よりです
秋カラーでまとめたストレートフレンチデザインです 草餅みたいで可愛いとお客様と盛り上がりました
秋カラーのニュアンスデザインネイルです ニュアンスお任せください
人気のバカラネイルを組み込んだデザインネイルです(^^)
オフィスにもオススメのグラデーションネイルです
こちらのデザインは¥7500です
こちらのデザインは¥7000になります
カラー追加+¥550