bianca TORII🌞の掲載

3.7

3.7

4.1

rさんの口コミ

爪についての知識もたくさんお持ちでとても勉強になりました!
    施術もとても丁寧で全く痛みなかったです!
    仕上がりも満足です☺︎
    またお願いしたいなと思いました。

bianca TORII🌞さんからの返信

r様先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます😌施術も痛みなどなく、仕上がりも満足していただけたなら私も嬉しいです☺️
    お爪のケアもしっかり取り入れて健康なお爪でネイルを楽しんでいただければ幸いです😊
    r様のまたのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年12月24日
  • Aさんの口コミ

接客は丁寧でしたが忙しいとの愚痴半分なお話がありました。
    そのため、スクエア型を希望しましたが中指が斜めであったり、3箇所ぼこっと均等に塗られていない箇所がありました。
    反対に、枠外まで塗られて引っかかりもありました。
    もう少し練習してからの提供がお店として望ましいのではないでしょうか。

bianca TORII🌞さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    日々練習に取り組んで技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年1月3日

可愛いネイルありがとうございました!
    オフも大変何度も声かけていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

bianca TORII🌞さんからの返信

ayu様先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    あれからお手元の状態はいかがでしょうか❓

何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください😌

ayu様のまたのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年12月14日

接客見直してください。技術以前の問題です。

bianca TORII🌞さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ただ、仕上がりに影響の出る内容でしたので、その場で伝えさせて頂きました。それを防ぐために今後ベースコートを塗った方がいい事も伝えさせて頂きました。その伝え方で不快な思いをさせてしまったり、内容が分かりにくかったのであれば大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月15日
  • Ⓜ︎さんの口コミ

手際が凄く良いです。
    ジェルの量感とネイルの形が綺麗です。
    ありがとうございました💅

bianca TORII🌞さんからの返信

Ⓜ︎様先日はご来店ありがとうございました😌
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️部分べっ甲のデザインとっても可愛かったです♡
    またこちらに来る機会がある時は、是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月10日
  • 炭酸さんの口コミ

突然の予約にも関わらず対応してくださって、ありがとうございました!
    またこちらの要望も叶えてくださり、ありがとうございます!またお願いします!

bianca TORII🌞さんからの返信

炭酸様、先日はご来店頂きありがとうございます😌
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます😊
    お出かけのご予定に合わせる事が出来て、炭酸様に喜んで頂けたなら私も嬉しいです✨
    炭酸様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年6月20日
  • amさんの口コミ

お話もとても楽しくてはずんでしまって、しかもnailも素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(^^)

bianca TORII🌞さんからの返信

amさん先日はご来店いただきましてありがとうございました😊私もamさんとのお話しとっても楽しかったです♪
    ネイルも気に入って頂けたみたいでよかったです😄
    またのご来店是非お待ちしております😌

返信日:2023年2月9日
  • miさんの口コミ

アートも含めてたくさんリクエストしてしまいました!🥲かわいいデザインにしていただきとても満足です!
    友人からも好評です!😻✨
    ぜひまたよろしくお願いします!

bianca TORII🌞さんからの返信

miさん先日はご来店頂きありがとうございました😊
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです🥰
    お友達からも好評ということでよかったです😆

また機会があれば是非ご来店お待ちしております😄

返信日:2023年2月6日
  • aaさんの口コミ

高度な技術が必要とされるフレンチネイルを要望いたしましたが、大変満足のいく完成度でした。

施術途中は何度も確認をしてくださりました。
    言い難い雰囲気等は感じませんました。(沢山要望してしまい申し訳ありません。)

ネイルを変えるタイミングが来た際に、ご予約が取れそうであればまたお願いしたいと考えております。

本日は本当にありがとうございました。

bianca TORII🌞さんからの返信

aaさん本日はご来店頂きありがとうございました😊
    コース内容は変わりましたが、最終的にはめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上がって、喜んで頂けて私も嬉しいです🥰
    そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます😌✨✨
    是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月2日
  • あやかさんの口コミ

好みのネイルカラーで綺麗に、
    仕上げてくださって、ありがとうございました🌷

bianca TORII🌞さんからの返信

亜矢香さん先日はご来店ありがとうございます😌
    仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです😃
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    また機会があれば是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2023年2月7日
  • みなさんの口コミ

シンプルで飽きのこないデザインにしていただき
    ありがとうございました💅職場でも可愛いと思いながら頑張れてます!笑

bianca TORII🌞さんからの返信

みなさん先日はご来店頂きましてありがとうございました😊可愛いと思って頂けるネイルに仕上がって私も嬉しいです♡お仕事大変だと思いますが頑張ってください😊
    是非またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2023年1月30日

色々とお気遣いいただき、可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございます☺️

bianca TORII🌞さんからの返信

ありさん本日はご来店頂きありがとうございます😌
    サウナの話し沢山聞けて楽しかったです✨
    フットネイルのお色も凄い可愛い色に仕上がってよかったです🥰是非サウナで新しいフットネイル見て気分あげてください😊

返信日:2023年1月22日
  • 麻有さんの口コミ

今までで一番遅かったのでおすすめしませんし、
    見本にある色を切らしてるネイルサロンは初めてで驚きました!

何度もいいましたが【19時半から予定があった】ため、待ち合わせが反対側なのでギリギリはまずいなと思い、オフが終わった時点で申し訳ないんですがオフだけにしますと伝えたんですが、1時間もかからないし大丈夫だと思うと言われてやっていただき、かといって10分15分前に終わるはずがなく、5分前でホットタオルといわれて断って飛び出しましたが、丁寧にやっていただいたのはありがたいんですが、ただの単色なのにあんまりにも遅すぎて、もうそれなら引き止めずにオフだけにしてほしかったです。。

他のhotpepperと比較してもただのオフとワンカラーじゃ遅いですよ笑笑

もちろん事前に2時間、それ以上かかるかもと読んでるのを理解した上でかいてます。時間かかってることは承知でわかってます。ただ引き止めといてという気持ちなだけです。
    何度も何度も何度も急いでいる旨を伝えていたので、急ぐ気配も全くないのも引き止められたことも無理でした。
    一回さーっとぬってからのさらに真ん中にたらしてやって、まわりを、、というかなり時間がかかるあまり見たことのないやり方で塗ってましたが、そんなやり方しなくていいから早く塗って欲しいと思ってみていました。
    練習だしと黙ってみてましたが。
    単色で塗りやすくて早いのはGのだと言われて、わたしのはGのつくカラーでしたが、他のカラーは塗りにくいとかあるんでしょうか?
    自分が塗りたくないからなのか、カラー選択してるのにこっちのカラーは?といちいち別のをさしてくるのもうざかったです。

あれより遅いのは店的にやばいです。

bianca TORII🌞さんからの返信

MNさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。在庫切れでご迷惑をおかけしてすいません。明日結婚式があるとの事だったので親切心でやった事が逆にご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした。オフが終わった段階で19時半までに出られればとの事だったので、カラーも塗らせて頂きました。実際お会計も終わりエレベーターに乗られたのが25分過ぎになるかと思います。真ん中に足らすのは横から前から見た時に形をキレイに見せる為です。ファイルもいらないと言われましたがあのままだとガサガサしてる箇所があったらストッキングなどデンセンしてしまうので、そうならない為に処理させて頂きました。
    ホットタオルもダストなどが残っていたらお洋服についてしまうので最後拭き取りさせていただきました。
    お店としてはワンカラーオフあり1時間半なので他のサロンと比較しても普通だと思います。
    私はジュニアなので、それに+30分のお時間を頂いてオフあり2時間で受けております。
    親切心だけではなく、しっかりお客様の状況を確認し適切な対応をとれるようになるよう改善して参ります。

返信日:2023年1月21日
  • aiさんの口コミ

初めてリピしたくらいとってもいい方に出逢えました!

bianca TORII🌞さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😌✨✨
    いつも嬉しい口コミありがとうございます🫶
    私もaiさんとお話ししてるの凄く楽しくてあっという間に感じます☺️
    次はバレンタイン近づいてくるんでどんなネイルになるか楽しみにしてます🥰

返信日:2023年1月17日
  • akiさんの口コミ

お店自体は駅からも近く、綺麗で、またデザインも低価格な為よかったです。
    ですが、ネイル自体は爪の形の山の部分が中心になっていなかったり、指先の色が濃くなっていたりと残念でした。仕上がりについても気になるところを聞いてはくれましたが、それまでの時間にあまりにも時計を気にされていたので言い出すことができませんでした。
    また、無意識なのかと思いますが、常に高圧的な話し方で、怖かったです。

bianca TORII🌞さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様の到着が遅くなっておりまして、後のご予約のこともあり時間を気にしてしまいましたが、それで不快な思いをさせてすいませんでした。あとマスク越しで声が聞こえずに何度も聞き直しをしたことでより怖い印象を与えてしまったかと思います。申し訳ございません。
    技術に関しては日々練習を繰り返しお客様に満足してもらえるよう努力してまいります。

返信日:2023年1月21日
  • bさんの口コミ

今までしてきたネイルの中で1番最悪でした。ネイルはわずか1週間で左手3本取れました。体調崩していたため手を使うことは全然なくまたお直し代取られて嫌な思いしたくなく他でネイルやり直してもらいました。その上指を切られて血が出ても私が悪いみたいな言い方されて謝りもされなくてこんなに不安すぎたネイル初めてです。ネイルする際も力が強くて痛かったです。最初に案内された時点で心配しかなくて話す際も圧がすごくとても嫌な時間を過ごしました。口コミを見てから行くべきでした。

ミラーのラメが他の爪にたくさん付いてたりラインもぐちゃぐちゃで汚かったので次の日別のサロンに行きました。
    その際そこのネイリストさんに、
    ケアの時の器具の使い方が間違ってるせいか爪がくぼんでしまっている。伸びてきた時にそこが目立ってきちゃうと思う。
    と言われました。
    デザインのスキルは研修だからしょうがないと思ってましたが爪を傷付けてしまうのは気をつけたほうがいいと思います!

bianca TORII🌞さんからの返信

先日はご来店頂いたのに満足のいく施術が出来ずに申し訳ございません。
    日々練習を重ね技術レベル向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご連絡頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月13日
  • 1さんの口コミ

対応もこれまでにないくらい酷かったですが、今日別のところでネイルをしに行った際にオフしたところ、甘皮ケアとの際に爪を削られてしまっていたようでした。
    全てが最悪で残念でした。

• さきさんの口コミ

とても時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。成人式のためのネイルであることを伝えると、本当に全力を尽くしてくださりました。嬉しいです。ありがとうございました!

bianca TORII🌞さんからの返信

さき様先日はご来店頂きありがとうございました😌✨✨
    一生に一度の大切な日の思い出にネイルを通して少しでも貢献出来てたら私も凄く嬉しいです😊
    またこちらに来る機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております☺️
    成人式おめでとうございました☺️🫶

返信日:2023年1月13日
  • にょさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!お話もとても楽しかったです。とても綺麗で満足です。お忙しい時期にありがとうございました〜!

bianca TORII🌞さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    喜んで頂けて私も嬉しいです😆
    私も沢山お話し出来て楽しかったです♪
    また是非ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月1日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca  中目黒付近の駅のネイルサロンを探す