麻有さんからのbianca TORII🌞の口コミ

• 麻有さんの口コミ

今までで一番遅かったのでおすすめしませんし、
    見本にある色を切らしてるネイルサロンは初めてで驚きました!

何度もいいましたが【19時半から予定があった】ため、待ち合わせが反対側なのでギリギリはまずいなと思い、オフが終わった時点で申し訳ないんですがオフだけにしますと伝えたんですが、1時間もかからないし大丈夫だと思うと言われてやっていただき、かといって10分15分前に終わるはずがなく、5分前でホットタオルといわれて断って飛び出しましたが、丁寧にやっていただいたのはありがたいんですが、ただの単色なのにあんまりにも遅すぎて、もうそれなら引き止めずにオフだけにしてほしかったです。。

他のhotpepperと比較してもただのオフとワンカラーじゃ遅いですよ笑笑

もちろん事前に2時間、それ以上かかるかもと読んでるのを理解した上でかいてます。時間かかってることは承知でわかってます。ただ引き止めといてという気持ちなだけです。
    何度も何度も何度も急いでいる旨を伝えていたので、急ぐ気配も全くないのも引き止められたことも無理でした。
    一回さーっとぬってからのさらに真ん中にたらしてやって、まわりを、、というかなり時間がかかるあまり見たことのないやり方で塗ってましたが、そんなやり方しなくていいから早く塗って欲しいと思ってみていました。
    練習だしと黙ってみてましたが。
    単色で塗りやすくて早いのはGのだと言われて、わたしのはGのつくカラーでしたが、他のカラーは塗りにくいとかあるんでしょうか?
    自分が塗りたくないからなのか、カラー選択してるのにこっちのカラーは?といちいち別のをさしてくるのもうざかったです。

あれより遅いのは店的にやばいです。

bianca TORII🌞のプロフィール画像

bianca TORII🌞さんからの返信

MNさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。在庫切れでご迷惑をおかけしてすいません。明日結婚式があるとの事だったので親切心でやった事が逆にご迷惑をおかけしてしまいすいませんでした。オフが終わった段階で19時半までに出られればとの事だったので、カラーも塗らせて頂きました。実際お会計も終わりエレベーターに乗られたのが25分過ぎになるかと思います。真ん中に足らすのは横から前から見た時に形をキレイに見せる為です。ファイルもいらないと言われましたがあのままだとガサガサしてる箇所があったらストッキングなどデンセンしてしまうので、そうならない為に処理させて頂きました。
    ホットタオルもダストなどが残っていたらお洋服についてしまうので最後拭き取りさせていただきました。
    お店としてはワンカラーオフあり1時間半なので他のサロンと比較しても普通だと思います。
    私はジュニアなので、それに+30分のお時間を頂いてオフあり2時間で受けております。
    親切心だけではなく、しっかりお客様の状況を確認し適切な対応をとれるようになるよう改善して参ります。

返信日:2023年1月21日

bianca TORII🌞の口コミ

3.9

3.7

3.7

4.1

Bianca  中目黒付近のネイルサロン情報

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca  中目黒付近の駅のネイルサロンを探す