丁寧にご対応いただきありがとうございました。スタイリストさん達が日々勉強されて細かい所まで気を使ってお仕事されているのもわかり大変感動いたしました。またよろしくお願いいたします。
丁寧に接客からシャンプーとカット、ブローありがとうございました😊
シャンプーの圧が気持ちよくて顔が上がっていてビックリしました。
時間や髪型に関してはカットモデルなのでしょうがないが、
上司に確認してもらった後、修正をして最終確認を上司にしてもらうべきではないかと思いました。
帰宅を後髪などを見るとガタガタのままでした。
残念です。
何度か行かせて頂いていますが、いつも希望通りの綺麗なカラーにして頂いています🥺♡
巻くのが苦手で韓国風の巻き方を教えてほしいとお願いをしたら、一つひとつわかりやすく丁寧に教えてくださりました🌿
ありがとうございます😢💗
りささんの人柄が大好きで、お話する時間も楽しくていつも美容院に行って癒されてます♡♡
これからも宜しくお願いします🥰
急な対応にも関わらず
対応していただきありがとうございました!
髪の傷みについて相談したところ、
オレンジ系のブラウンが艶が出ていいですよ〜とオススメして頂きました✨
実際染めてもらうと透明感が出て本当に髪がキレイに見える😳!!夏らしくて良い感じです🌺
今回も楽しくお話をしているとカラーの時間があっという間でした💡
また次回もよろしくお願いします🍀
明るすぎず暗すぎず肌がキレイに見える色にして下さい…という希望で、春らしいピンクブラウンに染めていただきました🌸
顔色が良く見えて今回も大満足です😄◎
丁寧なシャンプーと楽しいお話に癒やされました✨
ありがとうございました💕
前回のカラーから期間が空いてしまい根元の黒い部分が多くありましたが、全体を綺麗に染めて頂けて大満足です😄✨
おまかせで髪がキレイに見える色をつくってもらえたのも嬉しいポイントでした〜🎵
ほんわかとした西牧さんのシャンプーはとても気持ちが良くて、本当に癒やされますよ🌸
また次回もよろしくお願い致します✨
カウンセリングでしっかり髪の状態を確認してから薬剤を塗り分けたりと、丁寧な対応をして下さり心地よい時間を過ごすことができました😄✨
気になっていた癖の強い部分は自然なストレートになっていて驚くほどサラサラに✨!
髪と頭皮についてアドバイスもいただいたので、自宅でのケアを頑張りますね🎵
楽しいお話もありがとうございました😄❤
2回目もお世話になりました、美容院で仕上げて貰うとつやつやさらさらで毎回気分があがります。またよろしくお願いいたします!
minimoで施術前はもちろんのこと、施術後もお礼の言葉を頂いたのは、初めてでした。とても丁寧で髪色も大満足です。(;_;)︎❤︎︎そして、使用していただいたヘアオイル!欠品でしたが、調べて買おうと思います!また、お願いしたいです!
本日はありがとうございました!さらさらで自分の髪の毛じゃないみたいです☆予想通りの事を娘に言われ…😎親子共々またよろしくお願いいたします(*^^*)
とても優しく安心してお願いできました、娘もさらさらになり嬉しそうにくるくるまわっています☆朝が憂鬱でしたが、明日からさっと準備ができそうで助かります。また親子共々よろしくお願いいたします。
本日はありがとうございます!
綺麗な色にして頂けただけでなく、のびのびと過ごせました☺️
ブリーチからのカラーだったので、大変だったと思いますが本当にありがとうございます😭
またお願いします!
1/1