✂︎徳岡 紀香✂︎の掲載
✂︎徳岡 紀香✂︎のプロフィール画像

表参道駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

✂︎徳岡 紀香✂︎の口コミ

• ましゅさんの口コミ

ミニモのやりとりもしっかりしていて、会場が変わった旨も地図付きでお知らせくださいました。
    施術も丁寧で、希望通りのパーマをかけて下さいました!

• I___amrisaさんの口コミ

カット&パーマの予定で予約しました。
    仕上がりはもちろん、真摯な対応に感動しました!!!

実は、私の髪質がパーマをかけると色が抜けてしまう&傷んでしまうようで、そのことを正直に伝えて下さいました。

(パーマの練習のためのモデルだったのに、貢献できずに大変申し訳ありませんでした。)

カットのクオリティは本当に素晴らしく、とっっっても満足しています。

もう少し髪の毛を伸ばしてもう一度お世話になりたいです。

この度は本当にありがとうございました。

とても丁寧に施術していただきました。
    想像通りのパーマの仕上がりになって大満足です。

• ゆかりさんの口コミ

本日は朝早くから、ありがとうございました⭐️丁寧なカウンセリングと説明で、安心しながら変化を楽しむことが出来ました。ドキドキ💓ワクワクしました☺️お話も合って、人生で1番チャレンジな髪型も思い通りに仕上がって満足です❗️お友達にも好評です😊
    カットをして下さったスタイリストさんも一緒に髪型を考えて下さり、ありがとうございました⭐️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

• へいすさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。

文句なしの仕上がりでした。

当日までのやりとりがスムーズで、当日も楽しく会話しながらカットもパーマもとても素敵にやっていただきました。ありがとうございました😊

予約のやりとりとスムーズにでき、心優しい気遣いと柔らかい口調でとてもリラックスしながら施術していただきました!とても良い時間をいただきありがとうございました😊

• りさんの口コミ

すごく可愛い髪色にしてくださり、真摯に対応してくださり、すごく嬉しかったです、遅くまでありがとうございました!

• みーさんの口コミ

先程は朝早くからありがとうございました😊色味も仕上がりもイメージ通りで綺麗に染めていただきました
    。シャンプーも気持ちよかったです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

事前のご連絡から当日までとても丁寧で誠実に対応して頂きました!
    可愛らしい雰囲気の方でお話しやすく、当日細かいところまで気遣って頂き心地好い時間を過ごすことが出来ました。
    機会があれば是非また利用させて頂きたいです☺️
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

✂︎徳岡 紀香✂︎のプロフィール画像

✂︎徳岡 紀香✂︎さんからの返信

こちらこそ有難うございました!
    是非今後機会がありましたら、その時は宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月24日

NORA Journey付近の駅の美容室・美容院を探す