lanihair所属・斎藤美幸

代官山人気サロン❗️半額以下のメニューあり☆外国人風カラー、ボブスタイルお任せ下さい❗️可愛くアレンジします‼️

どんなスタイルの方も大歓迎です
悩みとライフスタイルを聞きながら似合った髪型を提案させて頂きます♪カットはショート、ボブが得意です!カラーは外人風透け感のあるカラーや艶カラー得意です!
セットメニュー+別メニュー追加できますのでご相談下さい

営業中のご予約は返信が遅くなることがありますのでご了承下さい

lanihair 斎藤美幸

ご覧いただきありがとうございます☆

Lanihairの斎藤です‼︎

代官山駅から徒歩5分!La Fuente代官山の中にあり、広々とした店内でごゆっくりお過ごしできます!
カラーなどの待ち時間にはアイスクリームのサービスもありますよ☆★☆

今回【minimo限定】で通常よりかなりお得なプランをご用意しました‼︎

こちらでご予約頂いた方には2回目ご来店の時に使えるお得なチケットをプレゼントさせて頂きます♪

カウセリングを重視しお客様に似合うスタイルなりたいスタイルになりませんか?一緒に新しいスタイルを作りましょう‼︎特にボブスタイルが得意で是非一度担当させて下さい☆

カラーは抜け感や、外国人風など赤みを抑えた柔らかい質感の色味が得意でまたお客様のダメージを考えたうえで提案させて頂きたいと思います☆

あと当店人気メニューのトリートメントストレート!!
雨の日に広がるクセやクセは伸ばしたいけど真っ直ぐしすぎるのは嫌だって方にぜひ一度試して欲しいです!

ラニヘアーではいろんなトリートメントをご用意しています!ダメージレベル、ご希望の仕上がりに合わせて選ぶことができます!
決められたサロンでしか取り扱えず美容医療に発想を得た資生堂さんの新発想トリートメント(ソリューションTr)をぜひ体感してみて下さい!今までにない手触りでどんな髪質の方にも対応し、やればやるほど髪が良くなります!クセも落ち着きます!ホントに凄いです!!
【5step】のトリートメントになります!!

ご相談だけでもオッケーです!気軽にご連絡下さい!

ホームページ

blogとInstagramです☆
よかったら覗いてみて下さい♪

毎週火曜日定休 平日11時​〜​21時 土曜日 11時​〜​21時 日曜、祝日 10時​〜​20時
東京都渋谷区猿楽町11-1ラ・フェンテ代官山ANNEX別館1F
代官山
代官山

• あかり

2017年05月16日

ありがとうございました♡
    とても満足です!
    また行きますね(๑͒•௰•๑͒)

代官山 で他におすすめの 美容室・美容院