斎藤美幸 (lanihair所属)

代官山人気サロン❗️半額以下のメニューあり☆外国人風カラー、ボブスタイルお任せ下さい❗️可愛くアレンジします‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

どんなスタイルの方も大歓迎です
悩みとライフスタイルを聞きながら似合った髪型を提案させて頂きます♪カットはショート、ボブが得意です!カラーは外人風透け感のあるカラーや艶カラー得意です!
セットメニュー+別メニュー追加できますのでご相談下さい

営業中のご予約は返信が遅くなることがありますのでご了承下さい

《似合わせカット》カット&クイックマッサージ

¥6480 ¥3000

施術時間 : 60分 骨格やライフスタイルに合わせてスタイルをつくります!
マッサージも大好評!

《人気》カット & 艶カラー & 保湿トリートメント(ホームケア付き)

¥19980 ¥6500

施術時間 : 180分 髪の内密度を高め、紫外線などによるダメージから髪を守るトリートメント付き

《人気》カット&モロッカンオイルカラー&モロッカンオイルトリートメント

¥22140 ¥9000

施術時間 : 180分 大人気のモロッカンオイル!
モロッカンオイルカラーとトリートメントでしっとりした質感とバニラムスクのいい香りの仕上がりになります

《オススメ》カット & サラ艶ストレートトリートメント

¥17280 ¥8300

施術時間 : 180分 トリートメントのお薬でかける限りなくダメージを抑えた自然なストレートパーマです。多少の、クセ取り、ボリュームダウンに♪

カット & モロッカンオイルトリートメント

¥9720 ¥4300

施術時間 : 90分 今、話題のモロッカンオイルトリートメントです‼︎

カット & ヘッドスパ

¥11340 ¥4500

施術時間 : 120分 話題のマイクロバブルヘッドスパ‼︎毛穴のすみずみまでスッキリ!ゆっくりしていって下さい

ヘアセット

¥5400 ¥3000

施術時間 : 60分 結婚式、パーティー等のイベント前にお気軽にお立ち寄り寄り下さい!可愛い系から大人系までご相談下さい

《オススメ》カット & カラー & 資生堂トリートメント(5STEP)

¥21600 ¥12800

施術時間 : 180分 資生堂のサロンソリューションがついたプランです!
髪に付着したカルシウムイオンを取り除きます。
抜群の質感と手触りに!

《オススメTr》資生堂トリートメント(5STEP)

¥10500 ¥6000

施術時間 : 90分 抜群の質感と手触りになるサロンソリューショントリートメントです!シャンプー、ブロー込み

《お得》カット & パーマ & トリートメント(ホームケア付き)

¥22140 ¥8500

施術時間 : 180分 コスメパーマの優しいお薬を使い柔らかい質感に♪
トリートメントはホームケア付きのお得なプラン!

カット&アクアトリートメント(ホームケア付き)

¥11340 ¥5500

施術時間 : 90分 カットとトリートメントのお得なプラン!
お持ち帰りのトリートメントもついちゃいますよ!

カット & ナチュラル縮毛矯正 & アクアトリートメント(ホームケア付き)

¥27540 ¥13950

施術時間 : 240分 優しいお薬でまっすぐしすぎないナチュラルなストレートに仕上がります!トリートメントはホームケア付きでお得☆

日時毎週火曜日定休 平日11時〜21時 土曜日 11時〜21時 日曜、祝日 10時〜20時
場所東京都渋谷区猿楽町11-1ラ・フェンテ代官山ANNEX別館1F
最寄り駅 代官山
返信率-

斎藤美幸
lanihair所属
女性 スタイリスト歴 8年

ご覧いただきありがとうございます☆

Lanihairの斎藤です‼︎

代官山駅から徒歩5分!La Fuente代官山の中にあり、広々とした店内でごゆっくりお過ごしできます!
カラーなどの待ち時間にはアイスクリームのサービスもありますよ☆★☆

今回【minimo限定】で通常よりかなりお得なプランをご用意しました‼︎

こちらでご予約頂いた方には2回目ご来店の時に使えるお得なチケットをプレゼントさせて頂きます♪

カウセリングを重視しお客様に似合うスタイルなりたいスタイルになりませんか?一緒に新しいスタイルを作りましょう‼︎特にボブスタイルが得意で是非一度担当させて下さい☆

カラーは抜け感や、外国人風など赤みを抑えた柔らかい質感の色味が得意でまたお客様のダメージを考えたうえで提案させて頂きたいと思います☆

あと当店人気メニューのトリートメントストレート!!
雨の日に広がるクセやクセは伸ばしたいけど真っ直ぐしすぎるのは嫌だって方にぜひ一度試して欲しいです!

ラニヘアーではいろんなトリートメントをご用意しています!ダメージレベル、ご希望の仕上がりに合わせて選ぶことができます!
決められたサロンでしか取り扱えず美容医療に発想を得た資生堂さんの新発想トリートメント(ソリューションTr)をぜひ体感してみて下さい!今までにない手触りでどんな髪質の方にも対応し、やればやるほど髪が良くなります!クセも落ち着きます!ホントに凄いです!!
【5step】のトリートメントになります!!

ご相談だけでもオッケーです!気軽にご連絡下さい!

ホームページ

blogとInstagramです☆
よかったら覗いてみて下さい♪