レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本の掲載

新宿駅8分

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本の口コミ

ぽぽさんの口コミ

メッセージのやり取りもご丁寧で、接客や施術も凄く良く安心してお任せ出来ました!可愛いヘアスタイルにしていただき、大変満足しています。初めて行きましたが、また今度美容院に行く際は宮本さんにお願いしたいです!

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☺️
    お客様に安心して頂けるような接客、技術を心掛けているのでそう言って頂けるとありがたいです😭
    お客様のご要望通り少し長めのボブでしっかりと量感調節させて頂きました!
    是非またお待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日
  • mai.さんの口コミ

事前に写真をお送りしていたこともあり、
    施術まで時間はかからず有難かったです!!

施術の時間もあっという間で
    仕上がりもとってもすっきりして大満足です!
    ありがとうございましたー!!!

しっかり希望を聞いてもらえ、理想の形になりました!ありがとうございます🌟

• pさんの口コミ

すごく色々考えて一生懸命切ってくれてるのが伝わりました
    お願いしてよかったなと思いました🥺

急遽の予約だったにも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございます。スッキリとした髪型になり満足です。

• るさんの口コミ

カウンセリング含めとても丁寧に仕上げてくださいました!色味もとても可愛いです。

• のんさんの口コミ

凄く丁寧にカットして頂けて大変満足です!
    また機会がありましたら、是非お願いします!

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本さんからの返信

のん様先日はご来店ありがとうございました。丁寧な接客、技術を心がけているのですごく嬉しい口コミです😁
    また伸びてきて気になったらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年2月15日

長い時間丁寧に施術してくださりありがとございました🤭
    カラーも顔まわりのカットも大満足です!!
    またお願いします😊

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本さんからの返信

kana様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます😊カラー、カット共にすごくお似合いでした!またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • mintiaさんの口コミ

顎下2センチボブでお願いしたのですが、家に帰って鏡を見たら、顎ラインくらいに仕上がってることに気づきました笑
    でも似合ってる気がするので、この方が正解に思えます!
    仕上がりも満足で、よかったです!

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本さんからの返信

ミンティア様先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。カウンセリングでもお伝えした通り、バックに入っているレイヤーと馴染ませるために少しだけショートボブに近づけたため顎ラインに近づいてしまいました。申し訳ございません。
    仕上がりはすごく似合っていてお綺麗でした!
    また分からないことがありました、いつでもご相談下さい!

• こnnさんの口コミ

レイヤーを入れていただき、とても気に入っています!

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本さんからの返信

口コミありがとうございます!レイヤーとても似合っていました。今後お困りの事などありましたらいつでもご相談下さい!

• 太刀魚さんの口コミ

ミニモでのご対応は良かったのですが、店舗での接客は悪くはないが良いと言えるものではありませんでした。
    髪を伸ばしている途中の為、事前にメッセージにてメンテナンスカットでも施術可能か聞き「もちろんです!😊」とのご返答をいただきました。店舗でのカウンセリング時にも「1cm以上は切らないでほしい」と伝えた上でカットして頂いたのですが、1cm以上カットされてしまい上席の方のチェック時にも「3cmぐらい切りました」と伝えていてとても残念でした。
    毛量調節や見栄え等の問題で切って頂いたのかもしれないのですが、全体的に1cm以上はカットをしたくなかったので切る前に一言伝えていただきたかったです。
    トリートメントは髪がサラサラになったので良かったです。

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本さんからの返信

先日は数ある美容室から私を選んで頂きありがとうございました。せっかくご来店して頂いたのにも関わらずご希望に沿った施術をすることができず申し訳ございませんでした。自分の未熟さを痛感し、深く反省しております。
    カウンセリングをもっと慎重にし、お客様に安心していただけるよう精進致します。今回に関しては全体の長さを1センチ詰めさせて頂き、毛量調節、質感調節の結果このような仕上がりになりました。毛量を取らせて頂いた分、全体の長さは少し詰めて毛量を3センチ分の毛量取りました、という意味合いでした。説明が足りず本当に申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

• ぽんさんの口コミ

カットも凄く丁寧で可愛くする事を真剣に考えて下さり
    とても嬉しく思いました!
    会話も気まづくならないように話して下さり感謝します。

美容院探しに迷っていたのですが
    是非またカットして頂きたいと思いました!!

髪型、可愛くして下さりありがとうございました!

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本さんからの返信

口コミありがとうございます!!温かい口コミ本当に支えになります。ありがとうございます😊
    またすぐ整えたくなると思いますので是非お任せ下さい!
    カラーもパーマも出来ますのでやりたくなった際はお気軽にお声掛け下さい!
    またのご来店お待ちしております🥹

返信日:2023年10月14日
  • hneさんの口コミ

たのしかったです!🎆

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!楽しんで頂けて良かったです😊またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年8月3日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM新宿付近の駅の美容室・美容院を探す