太刀魚さんからのレイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本の口コミ

• 太刀魚さんの口コミ

ミニモでのご対応は良かったのですが、店舗での接客は悪くはないが良いと言えるものではありませんでした。
    髪を伸ばしている途中の為、事前にメッセージにてメンテナンスカットでも施術可能か聞き「もちろんです!😊」とのご返答をいただきました。店舗でのカウンセリング時にも「1cm以上は切らないでほしい」と伝えた上でカットして頂いたのですが、1cm以上カットされてしまい上席の方のチェック時にも「3cmぐらい切りました」と伝えていてとても残念でした。
    毛量調節や見栄え等の問題で切って頂いたのかもしれないのですが、全体的に1cm以上はカットをしたくなかったので切る前に一言伝えていただきたかったです。
    トリートメントは髪がサラサラになったので良かったです。

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本のプロフィール画像

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本さんからの返信

先日は数ある美容室から私を選んで頂きありがとうございました。せっかくご来店して頂いたのにも関わらずご希望に沿った施術をすることができず申し訳ございませんでした。自分の未熟さを痛感し、深く反省しております。
    カウンセリングをもっと慎重にし、お客様に安心していただけるよう精進致します。今回に関しては全体の長さを1センチ詰めさせて頂き、毛量調節、質感調節の結果このような仕上がりになりました。毛量を取らせて頂いた分、全体の長さは少し詰めて毛量を3センチ分の毛量取りました、という意味合いでした。説明が足りず本当に申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

返信日:2024年1月29日

レイヤーカット/韓国 ミルクティー/宮本の口コミ

ALBUM新宿付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM新宿付近の駅の美容室・美容院を探す