🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡の口コミ

miさんの口コミ
可愛く理想通りの髪型になりました!✨ すごく話しやすくて2時間があっという間でした! 髪の悩みの対処法だったり、家での扱い方を親切に教えてくれてありがとうございました!!
来店日:2023年9月29日来店回数:2回
Cさんの口コミ
理想の髪型に仕上げていただきありがとうございました! コテの使い方も詳しく教えてもらったので、がんばって巻いてみます! 新大久保トークも楽しかったです😊
来店日:2023年9月22日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
先日はありがとうございました!^^ 最初のスタイルから扱いやすいスタイルへカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 長さを揃えて量も調整させていただきましたので、巻きやすくなったのではないかなと思います!(^^)! コテは最初難しいかもしれないですが、150%可愛くなるのでぜひ練習して頂ければ嬉しいです! ぜひまた楽しいお話もさせてください☺️ またのご利用お待ちしております🫶
返信日:2023年9月25日
あずさんの口コミ
小顔に見えてかわいく仕上げていただいて本当に嬉しいです!! 元気でかわいいお話しやすい方でした、最後ヘアアレンジまでしていただきました。 本当にありがとうございます!!
来店日:2023年9月13日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
先日はありがとうございました!^^ お顔周り可愛くなりとってもお似合いでした!! ヘアアレンジも喜んでいただけて良かったです! ぜひまた伸びてきたらいらしてください^^
返信日:2023年9月25日
Aさんの口コミ
写真通りにして頂いて大満足です! とても居心地もよく、是非またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月30日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
先日はありがとうございました! 顔周りのカットということで、お持ちいただいたお写真に近い仕上がりにさせていただきました! 骨格に合わせてご提案もさせて頂いたので、なにかやりずらい所があれば気軽にまたいらしてください🙌 またのご利用お待ちしております^^
ゆさんの口コミ
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました🤩 久しぶりにイメチェンもできて、うれしいです☺️ ありがとうございまました😊
来店日:2023年8月29日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
ゆ様 先日はありがとうございました! お久しぶりのカットということで、切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか? お顔周り含めて、扱いやすいようにさせて頂きましたので また伸びて気になってきたらぜひカットしにいらしてください✂️ またのご利用お待ちしております☺️
ゆさんの口コミ
話しやすいかんじで楽しい時間を過ごせました! カットもカラーもとても上手かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月2日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
ゆ様 先日はありがとうございました! 楽しくお話して下さり、私もとても楽しかったです!! カットやカラーからお日にち経ちましたがいかがでしょうか? また何かあったらぜひご担当させてください😊 またのご利用お待ちしております(*^^*)
yoさんの口コミ
とても話がしやすく、施術も丁寧にしてくださいました◡̈⃝ 先輩のスタイリストさんが確認もしっかりしてくださったので安心でしたし、仕上がりも大満足です。また機会がございましたら宜しくお願い致します‼︎
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
yo様 このたびは嬉しい口コミをありがとうございます^^ 全体の調整をメインにカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか? 特に重いところだけを中心に量感も取らせていただいたので、まとまりやすくなったのではと思います(*^^*) お話も楽しくさせて頂き、次はぜひ娘さんでお待ちしております!
ゆさんの口コミ
当日に毛量調節や長さの調節もして下さり、お陰でとても扱い易い状態になりました! 此方の要望なども丁寧に聞き取りした上でカットをして下さり嬉しかったです、是非またよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2023年7月11日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
ゆか様 このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)! 顔周りカットに追加して全体の調整もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?^^ 量感をしっかり取らせていただき、巻きやすい扱いやすいようにさせて頂きました!レイヤーも少しずつ伸ばしながらなくして行けたらと思います! 沢山お話もして頂き楽しかったです! またぜひよろしくお願いします^^
ルミさんの口コミ
とっても可愛く、希望通りに仕上げていただきました! 私の髪の毛を第一優先に、様々なことを教えてくれました! 施術が丁寧なのはもちろん、色んなことにお気遣いいただいて、お話も楽しく、3時間があっという間の時間でした! サロンもとても綺麗で居心地が良かったです! また利用させていただきたいと思います!
来店日:2023年6月23日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
ルミ様 このたびは嬉しい口コミをありがとうございます^^ その後、縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?扱いやすくなっておりますでしょうか?^^ 今回はナチュラルなストレートヘアになるよう、ダメージを最小限に抑えながらかけさせて頂きました! 私もお話たくさんさせて頂いてとても楽しかったです! 長い間お付き合い頂きありがとうございました! ぜひ、またよろしくお願いします!
プリンセスピーチさんの口コミ
大好きなこっくりしたおいしそうな色味にしてくださってうれしいです☺️ありがとうございます
来店日:2023年2月17日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
本日はありがとうございました^^ こっくりまろみのある春カラーとってもお似合いでした♡ また色落ちも可愛くなるようにピンクやパープルを調合させていただきましたので、楽しんで頂けたら嬉しいです!! ぜひまたご担当させていただけましたら、次はココアカラーやりましょう🥺
返信日:2023年2月17日
愛さんの口コミ
理想通りの綺麗なカラーにしていただきました! 丁寧で手際が良くて、この値段では申し訳なくなるくらいです。 可愛い巻き方も教えていただき、ありがとうございました。 是非またお願いしたいです!
来店日:2023年2月15日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
本日はありがとうございました^^ とっても可愛いお色味で、めちゃお似合いでした!! 愛様の雰囲気にもピッタリな巻き方でしたので、習得して頂けたら嬉しいです♡ ぜひまたご担当させて頂けましたら、次も似合う可愛いカラーを見つけましょう!! お待ちしてますm(_ _)m
返信日:2023年2月16日
Mさんの口コミ
この度はありがとうございました! 素敵な髪色にしていただきました! とても手際が良く、優しくて喋りやすい素敵な方でした!ありがとうございます!
来店日:2023年1月30日
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
こちらこそありがとうございました! オリーブカラーとってもお似合いでした! 可愛いカラーで春休みたくさん満喫してください♡ また機会がありましたらぜひご担当させてください!
返信日:2023年2月10日
ちょこさんの口コミ
キレイにカラーして頂きました!手際も良くシャンプーもとても気持ちよかったです😊トリートメントもお願いしたので、日差しでダメージを受けていた髪が、サラサラツヤツヤになりました! また、ぜひお願いしたいです!!
来店日:2022年6月27日来店回数:5回
🎀透明感カラー🎀 Suzuka♡さんからの返信
本日はありがとうございました!! 素敵なカラーに仕上がって、良かったです☺️ シャンプーもご満足いただけて、嬉しいです🤍 ぜひまたサラサラツヤツヤにしに来てください🫶
返信日:2022年6月27日
- 1