長妻 莉央の掲載
Ash 下北沢 アッシュ シモキタザ 長妻 莉央

下北沢駅3分

長妻 莉央の口コミ

• マーティーさんの口コミ

テキパキと丁寧に対応していただけました!

とても丁寧に対応していただき、会話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 瑠星さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただく事ができ大変満足です。
    おまかせなオーダーをお願いしたのですが仕上がり似合う髪型にして頂けました。

• 祐樹さんの口コミ

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 里佳さんの口コミ

時間もスピーディーに的確にカットされていて大満足です。セットの仕方も教えて下さりありがとうございます。肌が弱くてあまり整髪剤などは使えないのですがあまりつけずにいて下さり嬉しかったです。

縮毛矯正でしたが、前髪がぺたんこにならず綺麗に仕上げていただき満足です。

• あべさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました😊

• mnさんの口コミ

要望も親身になって沢山聞いてくださり、とても満足のいく施術でした、またよろしくお願いします🩷

• 悠太郎さんの口コミ

遅刻したにも関わらず柔軟な対応していただきました。
    施術中も程よい会話で、居心地が良かったです!

• skさんの口コミ

カウンセリングでは肩ではねるくらいのレイヤーカットと言うお話だったと思うのですが、なぜか顎下くらいのショートボブになって肩に髪はつかない短さになってしまいました。やりたかった髪型では全くないのは残念ですが、他の面では満足です。

• 零士さんの口コミ

たくさんお話ししながら施術してくれるので楽しみながらでとても良かったです!!

思った通りにして頂きました。
    信頼してお任せできる方だと思います。

• 翔世さんの口コミ

急な予約とオーダーに対応してもらってありがとうございました〜〜!!!!
    オーダー通りに仕上げていただき感謝です!!

• ゆーさんの口コミ

明るい人柄で楽しくお話しできました!
    テキパキとさっぱりカットしてくださり、仕上がりも満足です😊

• ぴさんの口コミ

とても満足いく髪色になりました!対応も丁寧でまた行きたいです。今回はありがとうございました^^

• reoさんの口コミ

いつもお世話になっています。毎回満足のいく仕上がりにしてもらえます。待つ時間も短く、会話も楽しいです。ヘッドスパも気持ちよくてスッキリしました。また利用します。

• かずやさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き助かりました!
    今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

• おぬさんの口コミ

2回目の利用でした☺️明るく常にニコニコされてるので行くだけでめっちゃ元気もらえます。今回も施術のおかげで前髪のセットがめっちゃ楽になりました!また次回もお願いします。

こちらの店舗は初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気や店員さんの感じもとても良く、快適な時間でした。髪も希望通りにして頂き、とても嬉しいです。また是非、利用させて頂きたいです。よろしくお願いします。

• おかかさんの口コミ

レビューが遅れてしまい申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️
    襟足の悩みを解消できるヘアスタイルにして頂きありがとうございました🥲
    またの機会によろしくお願い致します!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す