長妻 莉央の掲載
Ash 下北沢 アッシュ シモキタザ 長妻 莉央

下北沢駅3分

長妻 莉央の口コミ

akさんの口コミ

カットとプレミアム縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
    施術していただいて、約1ヶ月が経ちましたが
    とってもサラサラでとても満足です!
    またお願いしたいです☺︎

• jjさんの口コミ

初めてでしたが、親切で丁寧でよかったです!
    またお願いしたいです!

• ゆずさんの口コミ

今回初めて縮毛矯正をしたのですが丁寧に説明しながら施術して下さりとても嬉しかったです!
    髪もサラサラになりヘアケアのアドバイスもくれて大満足です◎ありがとうございました!!

• 和己さんの口コミ

友達から褒めてもらえましたー!!顔まわりもかわいくカットしてくれてありがとうございます!色落ち楽しみです!

明るく丁寧な接客でとても良かったです。
    カットも細かく調整して下さったのて安心してお任せできました!ありがとうございました!

• はらさんの口コミ

カットもカラーも希望の通りにしてくださって満足です!カラーは暗めをお願いしたのですが、透明感も出ててすごく可愛い色になりました!最後に巻き方も教えてくださってとても親切でした。
    また機会があればお願いしたいです^_^

• chiharuさんの口コミ

カットも縮毛矯正もいい感じにしていただいて嬉しかったです☺︎ありがとうございました!
    美容院自体も広くてたくさんお客さまがいるので、逆に周りがあまり気になりませんでした◎

• kzkさんの口コミ

施術も早くて大満足でした!

• サトミさんの口コミ

明るく気さくな方で趣味も合ったので楽しくお話していたら時間があっという間でした!
    スムーズで丁寧なご対応で仕上がりも大満足です🌞

当日到着が遅れそうで予約時間を後ろ倒しにしていただきましたが、メッセージのやり取りも迅速で大変助かりました🙇‍♀️

改めまして、ありがとうございました!!!

• ゆ♨️さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、大変満足です。
    今回縮毛矯正が初めてだったので、施術後のヘアケアやカラーのことなどを沢山質問しましたが全て丁寧に詳しく教えていただきました。
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです

• すずさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧に説明しながら施術してくださり、髪がサラサラになって嬉しかったです!

とてもきれいに施術していただきました!
    前髪縮毛矯正もすごくきれいで大満足です🥹✨✨
    前髪も見せた写真通りに、長さも納得いくように切ってくださりありがとうございました~!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• 祐哉さんの口コミ

先程ご利用させて頂きこの度はありがとうございました!

とても気に入りました!
    カットも細かいところまで要望を来て頂いて満足しました!

また機会があればよろしくお願いします🙇

• ざきさんの口コミ

前髪矯正とてもいい感じにしてくださりました。

丁寧かつスムーズに施術して頂きました。
    かなり癖の強い髪でしたが、しっかり伸びており自然な仕上がりになりました。

• るさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色もスタイルも決めないまま行きましたが、自分のパーソナルカラーを話した所似合う色を提案してくださり、可愛いオリーブ色に染めていただきました😊
    イエベに似合う色がいいけど、少し暗めもいいなあと思っていたので自分の理想すぎるカラーになりました🤎
    ずっと気になっていた前髪も縮毛をかけて真っ直ぐになりカットもしていただけてよかったです🫶🏻
    前髪は今まで切られすぎてしまう事が多かったのですが、少しずつ確認しながら切っていただけたのが嬉しかったです💞前髪の悩みを話すとそれに合わせてカットしてくださり、前髪も顔周りもとてもいい感じになりました🫢

色々な話題をたくさん話してくださり、共通の話題でもお話ができてとっても楽しかったです!
    悩みについても考えてくださり、アドバイスもいただけて、髪の毛もすごく可愛く巻いてもらいました☺️

次は縮毛矯正をして、髪質改善もお願いしたいです!
    1ヶ月後くらいにまたお伺いできたらと思います、ありがとうございました😌

• しほこさんの口コミ

サラサラにしてもらえてとても嬉しいです☺️
    ありがとうございます!!
    色々とお話し出来て楽しかったです!

• sknさんの口コミ

縮毛矯正は好みのぺたんこ度になって満足です!
    長さのカットや前髪のカット、特に前髪のカットは好みにして頂くのがいつも難しかったのですが、理想通りにして頂けて嬉しかったです!!
    マッサージも気持ち良くて寝かけました、、笑
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

• Eさんの口コミ

カット、カラー、前髪縮毛、全部大満足です!
    理想の髪色と髪の長さになりました。
    たくさんお話しながら施術していただいて楽しかったです。ありがとうございました!

カットの予約でしたが
    カラーの追加変更こころよく対応してもらえました。

だいぶ伸びていた髪もさっぱりしましたし
    カラーの仕上がりもいい感じです。

• 零士さんの口コミ

とてもフレンドリーに話しかけてくれながら施術をしてくれます!
    またカットや縮毛矯正どれも文句なしです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す