66件中31〜60件表示
切りっぱなしボブ♡
くすみベージュで落ち着いた春色に これにピンクを足してももっと春らしくなりますよ♪
ボブカット♪ インナーカラーで短くても軽やかな印象に♡
ミルクティーベージュ×ボブ 顔まわりのこだわりカットでスタイルチェンジ
顔まわりウルフに♪ 全体的にウルフっぽくではなく、さりげない顔まわりに️
ボブにぱつっとカットし、ラインを残しつつブルーラベンダーカラーに♪ 室内ではダークに、自然光では高発...
平日16時〜使えるボブ¥0クーポンです!
パツっときりっぱなしボブに♪
赤みを消したアッシュカラーでヘアスタイルチェンジ♪ レイヤーも入れて、ワンカールでも決まるスタイルに
オリーブベージュにし、赤みの少ないカラーに
イルミナカラーで艶と透明感のあるヘアへ〜♪
ボブヘアでもパッっとラインがですぎないスタイルに
ミディアムでも流れやすいヘアスタイルに!
縛っても可愛いヘアスタイルです♡
素敵なボブヘア♡
ミディアムカットモデル様大募集しております! 1人1人にあわせて似合わせカットさせていただきます!
大人気の裾カラー ピンクカシスカラーで、、、
♡highlight color♡
ハイライトカラー 表面にたっぷりのハイライトをいれベースは暗めのトーンで上品なコントラストに!
顔まわりの流れを作る事で韓国風なスタイルに 一人一人に合わせた似合わせカットをおこなっております♡
ダメージレスのイルミナカラーを使いオージュアのパーソナルケアでツヤツヤヘアに♡
顔まわり、おくれげカット♡
ミディアムカットモデルさんです♡ 顔まわりは骨格を見ながらに合わせカットをさせていただいております
仕上げにスタイリングするとぷるんとなる毛先のようにカットさせていただいております♡ ハイトーンでも美...
レイヤースタイルは動きの出やすいスタイルなので今のスタイルに飽きた方是非可愛くすれお手伝いさせてくだ...
毛先のラインが出るようにアンダーは重めに、トップはレイヤーをいれ巻いてもまきやすく可愛らしいスタイル...
レイヤーカットで軽やかな印象に トーンの落ち着いたカラーで艶の出るカラーに仕上げました
顔まわりレイヤーカット 流行りのレイヤーカットで軽やかな印象に