ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】所属・【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiの掲載

新浦安駅1分

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】所属・【ネイルサロン/ 新浦安】Minamiの口コミ

大変、丁寧な対応と施術、仕上がりも文句無しの満足です!
    担当ネイリストさんも、非常に感じ良く、とても可愛らしい素敵な方で、施術中も穏やかに、楽しく過ごせました★
    この度は有難うございました!!!

りー 様

この度はご来店並びにご協力いただき、誠にありがとうございました。

パール入りのホワイト系でのカラグラでしたが、お爪に乗せてみると季節感のあるとても素敵なお色味でしたね⛄️❄️ぜひお付け替えまでの間、お楽しみにいただけましたら幸いでございます😌

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

Komiya

返信日:2023年11月13日
  • よしださんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ついついお話が楽しくて盛り上がってしまいましたが、素敵に仕上げて頂き爪を見るたびにルンルンしています^^また是非伺いたいです。ありがとうございました。

よしだ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

私にとってもよしだ様とのお時間はとても楽しいお時間でございました☺️💕セルフでもされることがあると伺いましたので、ご自身でされるのが大変なときにはぜひまたのご来店をお待ちしております!

よしだ様と再びお会いできることを心より楽しみにしております🌷

• みーさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

みー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

短いお時間ではございましたが、とても内容に濃いお話をさせていただき、私も頑張ろうと思えました😌🔥

クリアでの施術となるかと思いますが、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kaさんの口コミ

前のネイルからだいぶ経っていたのもあり前日に1本爪折れてしまい、不安でしか無かったもののしっかり相談のって頂き、爪は短くなったけど綺麗に仕上げてもらって爪折れた悲しさ吹っ飛びました😂とても話やすかったですし楽しかったです!!ありがとうございました!

ka 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前日にお爪が折れてしまったとのことでご来店時はとても落ち込んでおりましたが、悲しさが吹っ飛んだと仰っていただき大変安心いたしました☺️✨
    私もいろいろとお話ができて、とても楽しかったです!日々お忙しく過ごされていることと思いますので、ぜひお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

• ひとみさんの口コミ

今回も最初から最後までとても丁寧にやっていただきありがとうございました🙇‍♀️ 今回の色もとても気に入りました、次回は何色にしようか楽しみです。またよろしくお願いします〜!

ひとみ 様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました💕

2回目のご来店、そして2回目のマグネットネイルでございましたが、お気に召していただけてとても嬉しいです!少しずつ気になるマグネットネイルを制覇していきましょう🥹

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月30日
  • Naさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    インクネイルは初めてだったのですが、シンプルかつ華やかな印象でとても嬉しいです!ありがとうございました💫

Na 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

インクネイルは初めてとのことで伺っておりましたので、喜んでいただけるお仕上がりとなり、私としても嬉しい限りでございます🥰
    ぜひお付け替えの時期まで、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• 奈穂さんの口コミ

マグネットネイルありがとうございました!
    久しぶりのネイルで緊張していましたが、たくさん声掛けをして下さってので安心できました!
    とても可愛くしていただいて大満足です!

奈穂 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいお言葉です☺️✨
    お久しぶりのお客様にもお声かけを徹底し、これからも安心してお過ごしいただける環境作りに取り組んで参ります!

ぜひまた機会がありましたら、お願いいたします🌷´-
    この度は本当にありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    ときめくネイルになって、とても嬉しいです。
    この度はありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

ゆみ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

事前にご状況をご連絡くださいましたので、スムーズにご案内ができ、大変安心いたしました😌

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
    この度はご多忙のところ、本当にありがとうございました。

• なつみさんの口コミ

店舗に辿り着けない時に丁寧に教えてくださいました

カラーの相談も詳しく説明してくださり
    仕上がりもとても綺麗でした✨💅✨

なつみ 様

この度はご来店ならびにご協力いただき、誠にありがとうございました。

無事に店舗までご案内することができ安心いたしました✨
    お仕上がりにつきましても、喜んでいただくことができ大変嬉しく思います!

ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月16日
  • ほのさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししたりしていたのであっという間でした。
    綺麗な爪にしてくださりありがとうございます!また行きますね‼︎

ほの 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

マグネットのお色味を迷われておりましたので、お色味を追加する形で施術をさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです☺️✨

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024年1月18日
  • 花さんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただいて、デザインも色も可愛くてとても気に入っております。
    またお願いします☺︎

花 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

デザイン、お色味ともにお気に召していただけているとのことで、とても嬉しく思います🥰
    ぜひフレンチネイルを初め、多数のメニューをご用意しておりますので、またご来店いただけましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございました✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月18日
  • えさんの口コミ

非常に丁寧な施術で素敵に仕上げてくださいました!
    担当の方もとても素敵な方で楽しく過ごすことができました✨
    またぜひお願いしたいです、この度はありがとうございました。☺️

え 様

初めてネイルをされるとのことで、ご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しい限りでございます☺️💕

またお会い出来ることをお願い心待ちにしております。

返信日:2024年1月10日
  • ともさんの口コミ

オフも甘皮の処理も、とても丁寧にテキパキとしてくださいました!色で悩んでしまったのですが、急かすことなく相談に乗ってくださり、おかげさまで大満足の仕上がりです。通常のご料金でないのが申し訳ないほどキレイな仕上がりでした!またぜひお願いしたいです。

とも 様

お色味も大変迷われておりましたので、お試しいただきご相談させていただきながら決めることができて、大変嬉しく思います😌💕
    技術面につきましても、よりご満足いただけるよう尽力して参ります!

ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月8日
  • ひとみさんの口コミ

ありがとうございました。当日のメニュー変更もすみませんでした。色に関して相談にのってもらい決めて良かったです、マグネットネイルのとても良い色でした〜!一生懸命にやって下さる姿を見て感動しました。出来上がり大満足ですよ♪またお願いします🤲

ひとみ 様

当日のメニュー変更につきましては、全く問題ございませんのでお気になさらないでくださいませ☺️
    メニューやお色味など、いろいろとご相談しながら進めることができ、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います🌷✨

これからも寄り良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月7日
  • た。さんの口コミ

ボロボロの爪を可愛く仕上げて頂きました。
    気さくな方で話しやすく、過ごしやすかったです。

た。 様

ブルーとホワイトのカフェネイルをさせていただき、とても冬らしいお仕上がりでございました⛄️❄️
    こちらこそ、お話もとても盛り上がり、楽しく心地の良いお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます☺️

ぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月28日
  • さやさんの口コミ

Minamiさん、この度は施術していただきありがとうございました!😊
    痛みを感じやすいと伝えたら、最初から最後まで全く痛みを感じず、仕上がりもぷっくり厚みが出ていて本当にかわいいグラデーションネイルにしていただけました。
    予約時や施術後のメッセージも丁寧で、こんなに誠実さが感じられる方は初めてでした。
    普段クチコミは書かないのですが、今回ばかりはお礼も兼ねて書かせて下さい。
    施術中のお話もとっても楽しかったです!
    応援しております😊ありがとうございました!

さや 様

痛みを感じやすいと仰っておりましたので、痛みのない施術が出来ておりましたこと大変安心いたしました☺️✨また、ネイリストとして喜ばしいお言葉もたくさんいただき、とても嬉しく思います。

私もさや様といろいろなお話が出来て、とても楽しいお時間でございました!
    教えていただいたお料理は絶対食べに行きます🍲

これからも頑張ってまいりますので、また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • かおりさんの口コミ

Minamiさん、この度は施術してくださりありがとうございました!
    ボロボロの爪が可愛くなって、見るたびにに嬉しくなります♡
    丁寧な施術と接客でとても満足でした!
    次回も是非お願いしたいです‪ ·͜·

かおり 様

そのように仰っていただけてとても光栄です☺️💕
    お客さま1人ひとりに合わせた施術と接客を心がけておりますので、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもより一層、ご満足いただける施術と接客を心がけて参ります🌷´-

改めまして、この度は本当にありがとうございました!
    ぜひまたのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月30日
  • Saaさんの口コミ

爪の状態が良くなく、非常に難しい施術だったかと思うのですが、びっくりするくらい綺麗に仕上げていただきました。
    事前にメッセージでもフォローいただき、安心しました。
    お人柄も穏やかで優しい方だったので、施術の時間を楽しめました。
    デザインはとても可愛くて、大満足です。
    見るたびにテンションが上がります!
    ありがとうございました☺️

Saa 様

普段はピンク系のお色味が多いとのことでしたが、今回はカフェネイルでべっ甲カラーをご選択いただき、とてもお似合いでございました☺️💕Saa様にとってもお似合いになるお色味を新たに発見できる機会になっておりましたら幸いです!

私もSaa様と心地の良いお時間を過ごさせて頂き、とても楽しいお時間でございました✨
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年12月25日
  • oonoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久しぶりのネイルでとっても可愛くしていただき、満足しております💅💕色合いもよく上品で気に入っております🙆‍♀️
    気持ちよく年を越せそうです✨
    お話も色々とでき、良き時間となりました❣️
    ネイルのお仕事是非頑張ってください‼️
    心馳せながら応援しております😄

oono 様

落ち着いたお色味がご希望とのことで、私にできる限りのご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけて心から嬉しく思います☺️✨️

oono様とはお仕事やご家族のお話などたくさんのお話をさせていただき、私にとっても大変楽しい時間でございました❣️

oono様もお仕事が追い込みの時期とのことでしたので、お身体にはお気を付けて、ぜひネイルを楽しみつつ良いお年をお迎えくださいませ🎍🌅
    ぜひまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月18日

今日はとても素敵な時間をありがとうございました。今までしたネイルの中でダントツのお気に入りです⭐︎
    また、自然に会話が進み楽しい時間を過ごさせていただきました。またぜひよろしくお願いいたします。

yo 様

まだまだ成長過程の中で、そのような温かいお言葉をいただき、胸がいっぱいになっております🥲✨またお越しいただけた際にはダントツを更新し続けられるよう、これからも精進してまいります。

また、いろいろとお話を聞いていただき、ありがとうございました!yo様とはいろいろなお話をさせていただき、とても勉強になりました。ぜひ、またいろいろとお話できる機会がありましたら、嬉しく思います😌

yo様もお忙しい日々が続く事と思いますが、どうかご自愛くださいませ🌷´-

• rina.さんの口コミ

何年ぶりかのネイルでしたが、とっても素敵に仕上げていただき、感動です!!!カフェネイル自体初めてだったので、色合いを悩んでいると、、お試しで2パターン爪にのせてくれたのもイメージしやすくてとても嬉しかったです!施術中、何度も爪に痛みがないか確認していただき、ライトも熱かったらすぐ取り出していいと教えてもらえたので、安心してお任せができました!お話も楽しくて、あっという間の90分間でした。本当に素敵なお人柄です♪
    ぜひ、またよろしくお願いいたします(^^)

rina. 様

特別なご予定があってのお久しぶりのネイルとのことで、大切なタイミングでrina.様のネイルをご担当できてとても嬉しく思います☺️💕お色味も悩まれておりましたが、ご一緒に悩むことができ、とても楽しい時間でございました!

ご予定は無事お楽しみになりましたでしょうか?🌼.*
    ぜひまたお話をしに、お越しいただけましたら幸いです。

返信日:2023年12月18日

浦安市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン【キャンアイドレッシー 新浦安店】付近の駅のネイルサロンを探す