足立 雪乃の掲載
足立 雪乃のプロフィール画像
hairmake FRe’Y ~ヘアメイク フレイ~ ヘアメイク フレイ 足立 雪乃

原田駅12分 / けやき台駅15分

足立 雪乃の口コミ

• Reinaさんの口コミ

ミニモで連絡取っている時はスムーズでお任せできる美容室だなと感心してました。

しかし、8時で時間厳守が謳われてるので、15分前に到着してお店に行こうと思いましたが、何も空いてない、どうしたらいいか分からず困りました。近くにお店の人も居たみたいですが、全く声を掛けてくれず途方に暮れました。

そして、無愛想に案内されその時点で15分ほど過ぎており、施術までに1時間ほど待たされ、最悪でした。
    担当の方が来なかった?のかな?よく分かりませんが、時間の無駄でした。

仕上がりは、お任せでお願いしたのも悪かったかもしれませんが、どのようにするかも説明無しにガッツリアップセット。
    私服に会うわけない。
    気に食わなかったので、すぐに解きました。

足立 雪乃さんからの返信

担当の物にもそうお伝え致します今日は朝早くからありがとうございました🙇🏻‍♀️
     こちらのメニューは私たちアシスタントの練習モデルとして募集している物ですので、仕上がり等はまだまだ回数不足ではありますが本日はモデルになって頂きありがとうございました

返信日:2020年3月8日

値段も高くなくてサラサラになれました( ˃ ˂ )✩.*˚
    お店の雰囲気も可愛くて又来ます୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
    今日はありがとうございました!!!

足立 雪乃さんからの返信

返信遅くなりすみません!
     先日はありがとうございました😊
    トリートメントでしっかりと髪にタンパク質などの成分を補給する事によって髪もとてもサラサラになったと思います☺️ またのご来店お待ちしてます🙇🏻‍♀️

返信日:2020年3月2日

2回目の来店でしたがとても満足です!
    エクステがかなり安いですが毛質が今までで付けたエクステの中でも1番と言えるほどでした!
    3週間後にまた必ずメンテナンスしに来ます!

足立 雪乃さんからの返信

2回目の来店ありがとうございました!
     ポイントエクステ等もやってるのでまた是非お願い致します☺️

返信日:2020年2月24日
  • あみさんの口コミ

髪色の相談も丁寧で、理想通りにしてくださって就活にぴったりな髪色になりました!お話も沢山していただいて嬉しかったです😊ありがとうございました!!

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ任せてくださりありがとうございました!
     就活頑張ってください🌟

返信日:2020年2月8日
  • naさんの口コミ

とってもたのしくて色も大満足です☺️オレンジベージュお気に入りです‪‪❤︎‬またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

足立 雪乃さんからの返信

お任せで私の推してるオレンジベージュとても似合ってて本当に可愛かったです🍊
     沢山お話しもできて楽しかったです!ありがとうございました♡またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月5日

カラーの仕上がりがとても素敵すぎて任せて良かったです🥺
    お話も楽しくてカラー中の時間があっという間に過ぎました!!
    ホームケアで頂いたシャンプー、トリートメント、オイル毎日使います!!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそお任せしてくださりありがとうございました♡
     私も沢山お話しできてとても楽しかったです🌟
    次回もまたお待ちしてます🌟

返信日:2020年2月5日
  • akaneさんの口コミ

ありがとうございました💗

足立 雪乃さんからの返信

今日は来て頂きありがとうございました😊♡

返信日:2020年1月29日
  • ゆちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございましたo(。• ·̫ •。)o!
    とても可愛い髪色にしていただけて、色んなお話もでき楽しい時間を過ごせました( ›_‹ )!ありがとうございました♡

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしてます!☺️🌟

返信日:2020年1月29日
  • ゆいさんの口コミ

対応も雰囲気もとてもよく、また行きたいな!って思える美容室でした!
    次回も是非宜しくお願い致します。

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
     また是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2020年1月24日
  • まうさんの口コミ

とっても親切でオシャレな方でした!丁寧にアドバイスをくださりながら施術していただき、理想通りで満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました😊

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ夜遅くからありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月4日
  • りささんの口コミ

今日はありがとうございました‪( ◜௰◝ )

カラーカットしてくれた方、エクステつけてくれた方、とても感じのいい人で楽しかったです‪( ◜௰◝ )

仕上がりの色も希望通りでエクステも自然で地毛に馴染んでて嬉しいです!

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!また是非メンテナンスやカラーなどでご利用お待ちしてます🌟

返信日:2019年12月2日
  • さ。さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします☺️☺️

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそお手数おかけしてすみませんでしたありがとうございました🌟

返信日:2019年11月27日
  • __さんの口コミ

楽しくお話させて頂きながら丁寧に施術して頂けました🔅髪もとっても綺麗になって良かったです!
    またカットやカラーなどお願いしたいなと思いました、ありがとうございました🙏🧡

こちらこそありがとうございました🌟
      カラーやエクステもございますのでまた是非お越し下さい☺️

返信日:2019年11月26日

とても丁寧に施術してもらいました✨
    カラーも馴染みもとても良かったです!

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ来ていただきありがとうございました🌟
      いつでもメンテナンスに来てください🌟

返信日:2019年11月24日
  • らんらんさんの口コミ

色んなお話をしながらしてもらえてとてもたのしかったです!髪の毛もサラサラにしてくれてありがとうございました!!!

こちらこそありがとうございました🌟

返信日:2019年11月20日

初エクステでしたがとても満足な仕上がりになりました!!
    カラーも思い通りの色になりました!!!
    今日は本当にありがとうございました!!

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ初エクステ任せてくれてありがとうございました🌟
     また分からないことなど何かあったら連絡くださいね🌟

返信日:2019年11月14日
  • ありささんの口コミ

サラサラにしてくださってありがとうございました❤︎!

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ遠いところからありがとうございました😊

返信日:2019年11月11日
  • ひーさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    気持ちよかったです☺️仕上がりもサラサラになって満足です!お姉さんもとても話しやすくて癒されました❣️

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ本日は夜遅くにありがとうございました!

返信日:2019年11月9日
  • きこさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    楽しい時間を過ごすことが出来ました✨
    また機会がありましたら宜しくお願い致します( ᵕᴗᵕ )

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊またお2人で是非ご来店されて下さい☺️お待ちしております✨

返信日:2019年10月31日
  • まいかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    事前にカラーの説明もして頂きありがとうございました😊
    髪の色とても気に入りました!🌈
    カラー中もとても話しやすく楽しい時間でした😻

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    こちらもカラーモデルとしてきて頂きありがとうございました☺️

返信日:2019年10月11日

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmake FRe’Y ~ヘアメイク フレイ~付近の駅の美容室・美容院を探す