足立 雪乃の掲載
足立 雪乃のプロフィール画像
hairmake FRe’Y ~ヘアメイク フレイ~ ヘアメイク フレイ 足立 雪乃

原田駅12分 / けやき台駅15分

足立 雪乃の口コミ

• アメさんの口コミ

予約のやり取りも何度も確認する私に優しく対応してくださり、当日はとても楽しく過ごせ、髪の毛もサラサラにしてくださり大満足です(*^^*)
    早い時間からありがとうございました!!

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ早い時間あから来て頂きありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年8月24日
  • 彩乃さんの口コミ

接客がとてもよくて1番行きやすいお店だなと思いました😊

足立 雪乃さんからの返信

ありがとうございました😭

返信日:2019年8月23日

とても丁寧かつ綺麗に施していただきました!
    また、お話もたくさんできたので施術中も大変楽しく過ごすことができました!本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそとても楽しかったです!また、宜しくお願い致します🥺❤️

返信日:2019年8月22日
  • ちよさんの口コミ

急なお願いでしたが、快く引き受けてくださいました☺️
    アドバイスも頂き、仕上がりもとてもサラサラで
    満足です‼️ありがとうございました☺️

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2019年8月19日
  • りーこさんの口コミ

来店する前からメッセージなどで髪色についての提案やアドバイスなど写真付きでわかりやすく説明をしてくれて嬉しかったです🌟
    来店した時もお店に入ったら足立さんがもう立って待っていてくれてすぐに対応してくれました🌟時間なども気にかけてくれてありがとうございました😊
    髪色も可愛く仕上げてくれて気に入ってます(^^)

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそ、沢山色んなお話などで来てすごく勉強になりましたし、楽しかったです☺️
    また、髪色が落ちてきましたらまたよろしくお願い致します🥺

返信日:2019年8月20日
  • 愛さんの口コミ

口コミが反映されていなかったのでもう一度書きます✏︎

足立さんの施術、対応、全てが良かったです😊💭
    思った通りのカラーをしていただけました☺︎

また絶対行きます:)

足立 雪乃さんからの返信

こちらこそわざわざありがとうございます😭❤️
    カラー入客が本格的にスタート致しましたらまた是非宜しくお願い致します🥺精一杯頑張ります☺️

返信日:2019年9月6日
  • 愛美さんの口コミ

足立さんの施術、接客共に過去一と言っていいくらいに満足しています。
    ただひとつだけ改善して欲しい点がありまして、美容院に入った時に誰にも声をかけられず数分立ちっぱなしで待ちました。入店した時に一言でいいので声をかけていただけた方ほうが嬉しいです。

足立 雪乃さんからの返信

改善点まで頂きありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2019年8月5日

筑紫野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmake FRe’Y ~ヘアメイク フレイ~付近の駅の美容室・美容院を探す