Ly a jitto  【リーアジット】所属・maho🦋🫧 Ly a jittoの掲載

弁天橋バス停から、徒歩10分くらいのところにあります!

Ly a jitto 【リーアジット】所属・maho🦋🫧 Ly a jittoの口コミ

• とらまるさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    私の髪に合った施術をしていただき感謝です🥲教えてくれたピンクシャンプーも併用して使ってるからか、かなり色持ちがいいです☺️また行きますー!

• miiさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもとってもきれいでかわいくて大満足です!!!💖

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️💕
    こちらも楽しくお話しができてとても嬉しかったです🥹💕
    カットも気に入ってくださってよかったです!!
    また心よりご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月1日
  • なおさんの口コミ

連絡がマメで伺う前からとても好印象でした。
    実際に施術していただき、かわいいショートボブにしてもらいました!とても気に入っています!調整などとても細かくして頂きとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    猛吹雪で渋滞の中、朝早くから来ていただきほんとに感謝しています🙇‍♀️💕カット気に入ってくださってほんとに嬉しいです♡
    またいつでも、心からご来店お待ちしておりますね!

• 優樹さんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらえてよかったです💓またお願いします!

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️💕
    そう言っていただけて凄く嬉しいです🥹✨
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます♡またぜひ、心からご来店お待ちしておりますね!!

• 琴葉さんの口コミ

ピンクブラウンにしてもらったのですが、お色もセットも可愛くしてもらってありがとうございます!大満足です🫶
    施術中も楽しくお話させていただけてとっても楽しかったです‼️

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️💗
    気に入ってくださってよかったですー!!すごく似合ってました😍🍁✨
    私もことはさんとお話しできて本当に楽しかったです!
    12月も、楽しみにお待ちしておりますね!♡

返信日:2023年11月15日
  • ゆべちさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇‍♀️
    いつも暖色系で染めてもすぐ色落ちしてしまっていたのですが、今までで一番保てています!
    綺麗に染めていただきありがとうございました♡

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

先日は来店していただきありがとうございました🥹💕
    こちらも返信遅くなりすみません!
    そう言っていただけてほんとに嬉しいです😊💕💕ぜひ暖色系楽しんでください!また髪のご相談などがありましたら、なんでも聞いてください⭐️
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年11月28日
  • neさんの口コミ

とても親身に要望を聞いてくれたり
    してみたい色のアドバイスや
    ヘアセットのやり方まで丁寧に教えていただき
    すごく雰囲気のいい方でした!
    カラーも大満足でぜひまたお願いしたいです!

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました♡返信遅くなってしまいすみません!!
    こちらこそ、そう言っていただけてほんとに嬉しすぎます、、😭💕🦋髪のことで悩みなどありましたらいつでも相談に乗るので、ご連絡お待ちしておりますね🤗💕

• 有亜さんの口コミ

とても気さくに話しかけていただいて、楽しい時間を過ごすことができました!✨

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    こちらこそ楽しくお話しできて本当に嬉しいです〜🥹💗
    またのご来店心からお待ちしておりますね!

返信日:2023年11月12日
  • うかさんの口コミ

先日はありがとうございました!♡
    とても丁寧な接客で、仕上がりも
    大大大満足です^^💞
    またお願いします❕✧*。

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕💕
    そう言っていただけてほんとに嬉しいです♡♡
    ぜひいつでも、髪のことで悩んでることがありましたらご相談くださいね!
    ぜひ心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月6日
  • しみさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしてくれました!
    みんなの仮装も可愛く、お話も楽しくて大満足です!!
    またお願いします🙋🏻‍♀️♡

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕
    気に入ってくださってうれさ♡🥰楽しんでもらえてほんとによかったですー!スタッフ一同とても喜んでおります!😂
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!🥰

返信日:2023年11月1日

30代前半

遅くなりました🥹

インナー潰したいというお願いをし、
    とても綺麗に染めて頂きました🥺🫰
    カラーもとってもかわいくて
    おねーさんもかわいくて
    お話もたのしくてとてもよかったです🐝
    また機会があればよろしくお願いします🥺🫰

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

こちらこそ返信遅くなりまして申し訳ありません!
    先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️💕💕

気に入っていただきほんとに良かったです😭⭐️
    とてもお似合いで可愛かったですー!♡
    こちらこそ、楽しい時間を提供していただきありがとうございました!ほんとにお話しできて楽しかったですー!
    ぜひ、いつでも心よりご来店お待ちしております!
    髪の悩みなどありましたらいつでも相談してください🥹💕

返信日:2023年11月7日
  • 綾香さんの口コミ

要望に100%答えていただけた髪色でした💖
    また色落ちしたらお願いしたいと思います!
    お話も楽しかったです😄

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️💕
    最高のお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しすぎます、、😭🦋
    こちらこそとても楽しい時間を一緒に過ごせてよかったです〜!💜🥰
    また次回も、綾香さんのカラーができることを楽しみに待っています〜!
    また、心よりご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月23日
  • とらまるさんの口コミ

希望通りにしていただき本当に満足です🥰急遽エクステもつけていただきましたが、インナーカラーすごく可愛くて🥹❤︎髪もサラサラになりました!また行きます!ありがとうございました!

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨💕
    すごく喜んでいただけてほんとに良かったですー!🌼
    急遽、エクステをつけたのですがほんとにとても似合ってて可愛かったです〜!!♡
    また、いろんな色のエクステがあるので興味がありましたらいつでも相談してくださいね😊💜
    またのご来店を心からお待ちしておりますね!🥰

返信日:2023年10月12日

カウンセリングと施術がとても丁寧でした♪♪
    髪色も要望通りでとっても可愛くて大満足です😽💘
    また機会があればよろしくお願いします‼️

先日はご来店いただきありがとうございました!🌷
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥹❤︎
    髪色も満足していただけてよかったです〜!
    是非また髪色など相談がありました、声かけてください!またお待ちしております!

返信日:2022年7月30日
  • 高橋さんの口コミ

カラーも満足のいく色にしてもらいとてもよかったです!
    お話も楽しくできました!
    ありがとうございました!これからも頑張ってください!

先日はご来店いただきありがとうございました!🌷
    色も気に入ってくださってよかったです〜!
    私も、いろんなお話ができて楽しかったです!高橋さんも夢に向かって頑張ってください!☺️

返信日:2022年7月10日
  • アーニャさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございます!
    ミニモでの対応も直接お話した時も話しやすくて良かったです!
    これから頑張ってください!!

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    髪色も気に入っていただけてよかったです!🥹🌷
    こちらこそ、地元の話など面白いお話をたくさん聞かせてもらってとても楽しかったです!!
    ほんとにありがとうございました!これからも頑張ります🥰
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております❤︎

返信日:2022年7月2日

スムーズな対応ありがとうございます。
    2時間予定してましたが、1時間で仕上げて頂きました。

もうちょっと挑戦した、明るさでもよかったかもと😄
    また、機会がありましたら、お願いします。

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店いただき有難う御座います!
    また嬉しい口コミまで、有難うございます(^^)/
    いろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    色も気に入っていただけてよかったです〜!
    色の要望がありましたら、またいつでも当店に相談しにいらしてください!

返信日:2022年6月18日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧