maho🦋🫧 Ly a jittoの掲載
弁天橋バス停から、徒歩10分くらいのところにあります!

Ly a jitto 【リーアジット】所属・maho🦋🫧 Ly a jittoの口コミ

• YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

まほさんにお任せして本当によかったです! 髪色もストレートも全てがお気に入りです♡ 長いお時間ありがとうございました。 またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

⭐️美髪 誰もが憧れる艶髪(縮毛矯正)+カット+color⭐️ ¥10,000

来店日:2024年7月31日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

髪色についても希望に近い色を選んでくださり、丁寧に対応していただけました! 艶髪を初めてしたのですが、艶々サラサラにしてくださり ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日
  • しおしおこのプロフィール画像

しおしおこさんの口コミ

大変親切丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございましたm(_ _)m 乾かすだけで、整いました‼️感激です。

今限定メンテナンスカット💇‍♀️✨🤍 ¥1,000

来店日:2024年7月9日
  • 💟🐶💟のプロフィール画像

💟🐶💟さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました! マッサージも気持ち良くて、ついうとうとしちゃいました/// お話めちゃ楽しかったですー!! またぜひお願いしたいです🐶🩷 本日はありがとうございました〜!!

今限定メンテナンスカット💇‍♀️✨🤍 ¥1,000

来店日:2024年7月2日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

仕上がり気に入ってます😊 シャンプーもとても気持ちよかったです!

今限定メンテナンスカット💇‍♀️✨🤍(2センチまでです) ¥1,000

来店日:2024年4月26日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年4月26日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

トリートメント?も追加して髪の毛がさらさらになりました!

来店日:2024年4月9日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

イメージを細かく聞いてくださり、希望通りの可愛いカラーになりました☺️ ありがとうございました🥰

🦋今だけ限定🦋2センチ未満 メンテナンスカット+ワンカラー🌼✨ ¥4,500

来店日:2024年3月1日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間でした! カットも満足、シャンプーも気持ちよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年2月25日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

リピート2回目です🫧 今回もとても素敵なカラーありがとうございました💜カラーを決める際も丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらのイメージも汲み取っていただいてるので安心してお任せできました🫶🏻 ̖́-‬ またよろしくお願いします🌸🐣

ツヤツヤ韓国髪になれる!🌙⭐︎ワンカラー💕⭐︎🫧 ¥3,000

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

2回目です! ダメージ髪がサラサラになって大満足です。 シャンプーも気持ち良くて居心地最高でした。 またよろしくお願いします♡

💇‍♀️🇰🇷✨業界最強級 TOKIO髪質改善💇‍♀️🇰🇷✨ ¥4,000

来店日:2024年2月17日来店回数:4
  • mknのプロフィール画像

mknさんの口コミ

最高に可愛くて大満足です! またお願いしたいです!! ありがとうございました!

来店日:2024年2月17日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

うねっていた髪を髪質に合わせたお薬と施術で綺麗に仕上げていただきました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* サラサラ感とツヤ感アップで、気分も上がります🫶✨️ また、シャンプーがとても気持ちよかったのと、トリートメントの提案もいただき、お願いして良かったです😊

✨🫧最新縮毛矯正🫧✨ ¥6,000

来店日:2024年2月10日
  • Ponのプロフィール画像

Ponさんの口コミ

ざっくりとしたカラーの希望も一緒に考えてくださって、綺麗な色で大満足です💖 親切に対応していただきありがとうございました☺︎

来店日:2024年2月6日来店回数:2
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂いて気分が上がりとっても嬉しいです^^ またよろしくお願いします!

✨🫧最新縮毛矯正🫧✨ ¥6,000

来店日:2024年2月3日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

初めてハイライトを入れましたがとても可愛く気に入っています。髪の毛も艶々になり大満足です。 話も楽しくリラックスできました。 ありがとうございました。

1月限定🇨🇳🦋💜✨ハイライトorバレイヤージュ✨ ¥8,000

来店日:2024年1月31日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

色で迷っていると、いろいろとご提案くださり、スムーズに決めることができました。仕上がりもすごくキレイな色が出て気にいっています!ありがとうございました😊✨

🐬ワンカラー➕3Stepハホニコトリートメント🫧しっとりまとまる🫧🐬 ¥5,500

来店日:2024年1月30日来店回数:2
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

頭のマッサージがとても気持ちよかったです! カラーも思った感じになってとてもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年1月30日来店回数:2
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

ブリーチをしてパサパサだったのですが、マホさんにサラサラで指通りのいい髪の毛にしてもらいました😌 初めての髪質改善だったのですが大満足です! 施術もとても丁寧で、頭皮のマッサージ気持ちよかったです🥺 ありがとうございました! また機会があればお願いします😌

来店日:2024年1月28日来店回数:2
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

すごく話しやすくてとっても楽しい時間でした♡ 髪色もオーダー通りの色にしていただき気に入りました! またお願いしたいです(^-^)♡

来店日:2024年1月27日
    maho🦋🫧 Ly a jittoのプロフィール画像

maho🦋🫧 Ly a jittoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 髪色も迷われていたのですが、気に入ってくださってよかったです💕 ぜひいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月1日

Ly a jitto 【リーアジット】の詳細情報

• Ly a jitto  【リーアジット】の内観・外観1
  • Ly a jitto  【リーアジット】の内観・外観2
Ly a jitto 【リーアジット】
新潟県新潟市中央区神道寺南2-7-33 2F (地図)
弁天橋バス停から、徒歩10分くらいのところにあります!
新潟市中央区
あり