遅い時間までありがとうございました!
初めてするカラーでしたが、想像よりも綺麗に色が入ってとても満足です😊
どのようにするかざっくりしか決めずに行きましたが、丁寧に相談に乗ってくださりました。
施術中もカラー剤が染みないかやお手洗いなど細やかに気配りをしてくださり、ありがとうございました🙇♀️
曖昧なオーダーをしてしまいましたが、とっても可愛い色にしていただきありがとうございます♡
悩みだった赤みも消えて大満足です!
とても丁寧な施術とご対応をして貰えて素敵な時間を過ごせました😊
イメージ通りのカラーとツヤツヤな髪にして貰えて大満足です‼️ありがとうございました☺️
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございました(^^)
本日も最初にご相談した通りのお色にしてくださいました!
お話も楽しく、シャンプーやトリートメントもいつも丁寧で気持ちいいです◎
またよろしくお願いします!
遅くまでありがとうございました😊
ハッキリとこの色がいい!って希望がありませんでしたが、仕上がり綺麗で気に入ってます!!!!
施術中も楽しく、落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。仕上がりも満足です!また機会があったらお願いしたいです!
過去の履歴でグラデーションになってしまっていた髪を綺麗に統一していだきました✨️お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🌸
遅くまで施術して頂きありがとうございました!!
丁寧に施術して頂いたお陰で、久しぶりのブリーチカラーが大満足の可愛いカラーになりました👼🏻♥️
ただブリーチ後のオンカラーの際に
私の髪の毛が細くブリーチでさらに絡まりやすかったのかと思いますが
薬剤を塗る時にブラシが引っかかってしまっていて
塗る際の引っ張る力が少し強く首が持っていかれそうだったのが少し気になりました💭(笑)
全然引っ張って頂いていいのですが、一声かけて頂けるとより嬉しかったなぁと思いました🫣
でもまたぜひお願いしたいなと思いました🫶
本当にありがとうございました!!
時間変更ありがとうございました。丁寧に接客していただきました。
透明感のあるオリーブになりとても満足しています^ ^♡
またぜひよろしくお願い致します。
大変素敵に仕上げていただきました✨✨透明感のある色、とぅるとぅるの髪✨✨ありがとうございます♡
初めてで、色の残留凄かったのですが、とても綺麗にあとの事まで気にかけていただきました〜!夜遅くまでかかってしまって申し訳なかったです、ありがとうございました😻
イヤリングカラーの経験はあるのですが耳から後頭部に掛けてインナーカラーをお願いしました。
人生で初めての広範囲なインナーだったので
細かい要望が多くて大変だったと思いますが
きれいな色になって大変満足できました😃
電車遅延で15分も遅れてしまったのに、優しい対応でした。カラーの色味もオーダー通りで気に入りました。
いつも可愛いお色に仕上げていただきありがとうございます!
お話も楽しく、話しやすいです☺️
またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
毎回透明感のある綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです!
トリートメントもいつも通りしていただきサラサラになりました。
また次回もよろしくお願いします🙇♀️💛
お願いしたのは2回目なのですが前回最高に可愛くしていただき、ぜひ今回もと思い予約させていただきました!
想像以上の可愛い求めていた色味/暗さにしていただきとても感謝です😭
予約時間も私の都合なのに快くずらしていただく本当にありがたいです、、!
お話も楽しく雰囲気も柔らかく素敵な方で仕事後に癒されました!
また次もお願い致します!
先日はありがとうございました!
仕上がり大満足で、とっても楽しい時間になりました✨
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
綺麗にアッシュが入って満足です!
また行きたいと思いました!
先日は施術ありがとうございました。自分の髪とは見違えるほど綺麗にしてもらってとても嬉しかったです。また機会がありましたらお願いしたいです🙇♀️ ありがとうございました!