曲がる縮毛矯正 川瀬佑人の掲載
曲がる縮毛矯正 川瀬佑人のプロフィール画像
aGland villa アグラン ヴィラ 曲がる縮毛矯正 川瀬佑人

岸辺駅1分 / 正雀駅1分 / 摂津市駅10分

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人の口コミ

• まどかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!朝セットするのがかなり楽になりそうですし、毎日の乾かし方についてもたくさんアドバイスをくださりありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

• いしださんの口コミ

最初に丁寧に細かく確認をしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。

• まめすけさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)!
    とてもすっきりしてドライヤーも苦痛じゃなくなりました!

• Hinaさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!長さも丁度よかったです!またお願いします♪

• やっすんさんの口コミ

1回予約してこちらの事情でキャンセルしてしまい再度予約しました!とても親切で落ち着いてる方で要望をしっかり伺って下さりリタッチとcut共に満足です🙋ありがとうございました‼️早く着いてしまいましたがとても優しかったです🙇頑張って下さい☺️

なりたいイメージの擦り合わせをしっかりしてくれていたので、安心できました。

ありがとうございます。

• 平木真皓さんの口コミ

とても丁寧にカットからセットまでしていただきました!
    仕上がりも大満足でした!
    また利用したいです!

初めて男性の方にカットお願いしたので緊張していたのですが、とても柔らかいお人柄で癒されました(*^^*)

カウンセリング、カット、仕上げも丁寧にして頂きありがとうございました!
    おかげさまでゆっくりした時間が過ごせました♪

• あいさんの口コミ

大変、丁寧にカットして頂き、大満足です。ありがとうございました。

• たーさんの口コミ

とても丁寧にアドバイスをしていただきながらカットしていただき、大変満足しました。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• ゆき♡さんの口コミ

丁寧で、とても良かったです。

睡眠不足で、ずっとうつらうつらしていてすみませんでした💦笑
    また機会があれば、よろしくお願い申し上げます🤲🥺

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人さんからの返信

また機会があれば是非いらして下さい😊

返信日:2019年10月29日
  • KOUさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。途中途中でイメージと合っているかの確認をしていたけたことは安心感がありました。

ミニモでの予約後にシステムからの予約完了メッセージ以外にご連絡がなく、予約が取れているのか非常に不安になりました。コメントしても返信はなく、最終的にこちらからお電話で確認させていただきました。予約のやりとりについては少し不安が残りました。

• maa*さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    曖昧な説明だったのに、こちらの希望通りにカットして頂きました(^^)髪の量を減らしてもらい扱いやすくなりました。

• mayaさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!

終始、和やかな雰囲気で、大変居心地が良かったです。
    久しぶりのショートカットでしたが、手際よく、きれいに仕上げていただき、大満足です。

ありがとうございます、とっても気に入っています。また友達を呼んで来たいと思います。

• napiさんの口コミ

施術いただきありがとうございました😊
    接客の物腰が柔らかくとてもリラックスできました♪
    仕上がりも満足で、パーマがとれやすい毛質なのですが、1週間以上経ってもいい感じで残ってます✨

• まおさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました!

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人さんからの返信

こちらこそ、大事な髪を任せて頂きありがとうございました!

返信日:2019年10月8日

とても丁寧に、要望通りにして頂きました。ありがとうございます!

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人さんからの返信

ありがとうございました!また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2019年10月8日

丁寧なカットで仕上げていただきました。
    ありがとうございました☆

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    個人的には集中するあまり楽しい時間を作ることがあまりできなかったのではないかと反省するところではありますが、スタイリストになるに向けていい経験をさせていただけました。また、披露宴の話やいろんな話を聞きたいので是非いらして下さい😊
    本当にありがとうございました✨

返信日:2019年9月17日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aGland villa付近の駅の美容室・美容院を探す