曲がる縮毛矯正 川瀬佑人の掲載
曲がる縮毛矯正 川瀬佑人のプロフィール画像

aGland villa アグラン ヴィラ 曲がる縮毛矯正 川瀬佑人

岸辺駅1分 / 正雀駅1分 / 摂津市駅10分

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人のメニュー

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人のフォト

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人の動画

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人の口コミ

春香さんの口コミ

イケメンなお兄さんにサラサラのツルツルにしてもらえてテンションかなり上がりました٩(ˊᗜˋ*)وかなり良かったです!
    奥さんの出産無事に終わるの願ってます☆
    ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ツルツルになって良かったです♪
    お子さんのご来店も大歓迎です!
    もちろん、カラーも得意なので、ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2021年3月4日
  • かいさんの口コミ

丁寧にセットしていただき、いい写真を撮っていただきました!とても良かったです。

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    かっこいい写真ありがとうございました😊

返信日:2022年3月24日
  • おみずねこさんの口コミ

悩みを相談したところ、すぐに理解してくれて、改善の提案やアドバイスを貰いました。

今日は今から何をするなどの説明も分かりやすく的を得たものでした。

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人のアピールポイント

♦︎空きがない場合電話予約可能♦︎北摂のメンズ必見♦︎カッコよくなりたい!そんな思いをカタチにします。春からの新生活応援します📣イメチェン大歓迎🔥JR岸辺駅から徒歩1分 大型駐車場あり◎

♦︎"第一印象は3〜5秒で決定する"ことをご存知でしょうか?♦

人と人とのコミュニケーションにおいて、言語情報が7%、聴覚情報が38%、視覚情報が55%のウェイトで影響を与えるというデータがあるそうです。

いつもの職場や学校、友達や気になる人から好印象を得るには視覚情報、つまりヘアスタイルを変えることが1番効果的だと考えています🙆‍♂️

カッコよくなりたい。モテたい。おしゃれになりたい。朝楽な感じにしたい。そんないろんな思いをカタチにする仕事で幸せを提供出来たらと思っています。

アジア人の骨格に合わせた骨格矯正カット、波巻パーマ、ツイストスパイラル、スキンフェード、プードルパーマetc...

絶対にカッコよくします。お任せ下さい。

InstagramとTikTokをしていますので、撮影した動画や写真の掲載の許可を確認させて頂くことがありますのでご了承ください🙇‍♂️

インスタグラマー、ティックトッカーになる為に、是非力を貸してください。

お電話でのお問い合わせも可能です☎︎

曲がる縮毛矯正 川瀬佑人のプロフィール

髪質改善トリートメント、髪質改善ストレート、酸性ストレートが得意です。前髪を切る時集中するので黙ります😷

トリートメント、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル、メンズ
過度のダメージや履歴によってはお断りすることもございます。 お客様の髪を思ってのことですのでご理解ください🙇‍♂️ カットは家に帰っても扱いやすいを1番大事にしております。性格なのかすごく丁寧と言っていただくことが多いです。
髪質改善 娘
店長

aGland villaの詳細情報

aGland villaの内観・外観1

大阪府吹田市岸辺南一丁目18-1 STOLZ岸辺 1F (地図

岸辺駅1分 / 正雀駅1分 / 摂津市駅10分

吹田

岸辺駅

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

aGland villa付近の駅の美容室・美容院を探す