急遽カラーをしなくてはならなくなり、当日にやり取りさせて頂いたのですが柔軟に対応してくださりました。
技術、接客ともに期待以上でとても満足です。
また、好き嫌いをざっくり伝えただけなのに、かなり的確に把握して頂けた点もとても有難かったです。
またお願いすると思います。ありがとうございました!
広々とした店内は落ち着いて過ごせる空間でした。
接客も感じよく
とても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足しています。
シャンプーは気持ち良くて
思わずヘッドスパを追加してしまいました。
ありがとうございました
ここまで理想の髪型に仕上げてもらったのは初めてですごく満足です!!
担当の方もすごい気さくな方で話しやすくて、楽しかったです♪
施術も良く、希望の髪の毛にしてただけました!
そしてお話も沢山してくださって楽しかったです!
ありがとうございました🙇♂️
初めてのブリーチでしたが、写真通り満足のいく仕上がりです!
積極もとても心地よかったのでまた行きたいと思います。
案内までとてもスムーズでお話も楽しかったです!
パーマも可愛いなと思ったので次は前髪だけじゃなくて全体のカットもお願いしたいです。
駅近、綺麗な店内、施術も丁寧で次回はカットもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
初めてパーマかけてもらったのがこのお店で良かったです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!コツなども丁寧に教えていただき勉強になりました😊✨サロンも美容師さんもお洒落でまた行きたいです〜!
今日はありがとうございました!
パーマ2回かけててめちゃ髪痛んでんですが、
めちゃ綺麗に縮毛してもらいました!
機会があれば是非またよろしくお願いします!
とても丁寧で親切に対応していただきありがとうございました😊
髪型も可愛らしく仕上げていただき嬉しいです!!
前髪いい感じです♪
アドバイス通りにできるようにブロー頑張ります〜
また、よろしくお願いします。
パーマがかかりにくい髪でしたが、一生懸命施術してくださりかかりました!ありがとうございます😊
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!希望以上の仕上がりにして頂き大満足です!機会があれば、またぜひよろしくお願いいたします。
丁寧に要望を聞いてくださり、理想的なスタイルにカットして頂けました!
思い立って当日直前の予約でしたが、丁寧にご対応下さいました。すっきり仕上がって満足です。スタイリングのコツなども教えて戴いたので、明日からやってみます!
丁寧に対応してくれました!大満足です!
元々ショートだったところからベリーショートに仕上げていただきました!
とても丁寧にカットしていただきとても満足しています!!
また是非お願いしたいです!
ミディアムからショートにばっさり、見本の写真に近くなるよう丁寧に施術して下さり満足でした。
昨日はありがとうございました!
綺麗な形のボブにしてくださり、とても満足です。
お話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。
また機会があればよろしくお願い致します。
とても綺麗に染めていただき、髪の巻き方や乾かし方も丁寧に教えていただきました!
トリートメントのおかげでツヤサラで嬉しいです✨
ありがとうございました(^^)