hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店所属・♡ akariの掲載

池袋駅4分

hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店所属・♡ akariの口コミ

• りんごさんの口コミ

とても可愛い方で、デザイン相談にも親身になって考えてくださいました!
    つけてるのを忘れるくらい軽くて、気に入ってます
    ありがとうございました!♡

♡ akariさんからの返信

先日はご来店ありがとうこざいました!
    毛質、軽くてやわらかいですよね^^
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください★

返信日:2018年2月11日
  • ちさんの口コミ

はじめてのまつエクをするということで不安な部分はありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも理想通りでとっても良かったです!

♡ akariさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエク、満足していただけて嬉しく思います(^o^)
    その後状態はいかがでしょうか?
    3週間を目安にメンテナンスしていただくと綺麗な目元が保てます☆
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年1月24日
  • コバヤシさんの口コミ

とっても丁寧な対応をしていただき、デザインを決める際も親切に聞いていただき満足のデザインになりました☺︎またリピートしたいと思います♥

♡ akariさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います^^
    デザインもさまざまなので、いろいろやってみると全く目の印象が違うので楽しいですよ☆ ご相談ください(^o^)

返信日:2018年1月23日
  • わささんの口コミ

お店の雰囲気も良く丁寧に対応してくださりました。

♡ akariさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアーの方でも来ていただき大変嬉しく思います(^_^)
    ぜひメンテナンスにいらしてください☆

返信日:2018年1月18日
  • ナナさんの口コミ

初めて満足できるアイリストさんにお会いできました!!!それ以来ずっとお願いしています。持ちも良く、取れてしまう時期になっても痛いなどの違和感もないので毎回かなり満足しています!

♡ akariさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉!!とても励みになります。
    これからも満足していただけるように技術積極ともにに磨いていきたいと思います☆

返信日:2018年1月23日
  • チョコさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、丁寧に教えてくれました! 一緒にどんなのがいいか考えてくれたので、仕上がりにとても満足です。 小さい気遣いまでしてくれてほんとにここにしてよかったです。 長持ちする方法まで教えていただきありがとうございました!!

• あちゃんさんの口コミ

時間も早くて仕上がりも綺麗で
    カウンセリングも丁寧にやってくださって
    かなり満足です!!また行きたいです!!

• らんさんの口コミ

まず担当の方がかわいすぎて目を合わせるのが恥ずかしかったです(笑)
    店内もおしゃれでかわいくて施術する場所も仕切られていてとても快適でした!
    ぜひまた利用させてください!

• ちょるさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、丁寧に接客や施術をしていただきました。わからないことも教えていただき嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

• 叶恵さんの口コミ

もう、完璧!びっくりするくらい不備がなかったです。予約対応から接客から仕上がりから店舗内装からもう、何もかも完璧!こんなお店があるなんて知らなかったです!もちろん通います(o^^o)♪

• リディアさんの口コミ

予約を施術したい当日の夜中にしたのですが返信があったのが14時あたりでした。12時~が第一希望だったのですが結局17時になりました。当日オッケーにしているのであれば早めに連絡が欲しかったです。

マツエクがはじめてだったのですが事前に伝えておいたら満足のいく説明をして頂けました。ご丁寧な説明ありがとうございました。
    施術も満足のいくものでした。店内も白で統一された感じの明るいお店でした。

• 舵木さんの口コミ

美容室の中の個室なので入りやすくとても綺麗でした。対応やカウンセリングシートも丁寧で良かったです。エクステは軽くてカールもしっかりしています。プラス300円でコーティングもしてもらいました

• みくさんの口コミ

マツエクは何回かしたことがあるんですが、今回のマツエクが一番軽く、デザインもかわいくて大満足です♪また接客もとても丁寧で良かったです!
    初めてまた来たいと思うことができるお店でした♪

• なぎささんの口コミ

想像以上にきれいに仕上げていただきました!
    お店もきれいで心地よかったです!

• sayaca♥さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^_^*)

丁寧にやって頂いて、とても満足しています(。•ᴗ•。)♡

またよろしくお願いします♥♥

• まゆさんの口コミ

実際120本ついたのか、結局何ミリつけたのか、肝心なところの説明が全くなかったので結果を説明してほしかったです。こちらのまつげが痛んでいたのもありますが、今までで一番痛い思いをしました。あれはなんだったんでしょうか。。技術向上のために投稿させていただきました。接客は良かったです。

• きょーみさんの口コミ

とても優しく接客して下さって、施術時間も早く、とても良かったです!!またお願いしたいと思いました☺︎❤︎ありがとうございました!

• 柳渕己奈さんの口コミ

初のマツエクでしたが
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    本当に安心して施術を受けることができました!
    丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!

• えりなさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に対応してくれたのでとてもよかったです。とにかく担当の方が可愛かったです!(^o^)

• Yさんの口コミ

ミニモでの事前のやりとりも、施術も接客も大満足です。
    マツエク自体が初めてだったのですが、丁寧に色々教えてくださいました(^ ^)今日お聞きして水クレンジングがいいとのことだったので、さっそく買いました!またうかがいます!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair living Liko(eyelash salon Liko)池袋東口店付近の駅のマツエクサロンを探す