唐澤 千尋の掲載
唐澤 千尋のプロフィール画像
Blossom 上福岡店ブロッサム カミフクオカテン唐澤 千尋

4.5
上福岡駅1分

唐澤 千尋の口コミ

4.5

4.1

ゆいさんの口コミ

常連ですww 今回もツルツルサラサラに💇‍♀️ 好きな紫色で可愛くして頂きました👏💕

(8月限定)ワンカラー🎨(ブリーチ無し)トリートメントあり ¥5,500

来店日:2021年9月8日来店回数:24

唐澤 千尋さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました! お褒めのお言葉有難う御座います!! 同じ色味を定期的に入れていらっしゃるのでとても綺麗な仕上がりとなりました⭐︎ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

対応もご丁寧でこちらの要望も聞いていただけて感謝です😭綺麗な色に染めていただいて嬉しいです♪ またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2021年8月28日来店回数:15

唐澤 千尋さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました! お褒めのお言葉有難う御座います!! ご希望のカラーに仕上がって良かったです♪ こちらこそまた機会がありましたら是非宜しくお願い致します✂︎

返信日:2021年8月28日

ゆいさんの口コミ

リピートです。前回のカラーで色持ちが良かったので再度行ってもらいました。今回も満足な仕上がりです♡

(5月限定)ワンカラー🎨(ブリーチ無し)トリートメントあり ¥4,000

来店日:2021年6月22日来店回数:24

唐澤 千尋さんからの返信

先日もご来店有難う御座いました! お褒めのお言葉有難う御座います!! 色持ちが良かったとの事で再度ご来店嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年6月23日

ゆいさんの口コミ

リピートです☺️ 対応も親切だし、仕上がりも満足でした✨ 施術前はバサバサだった髪がサラサラのツルツルに💕またお願いしたいです✨💇‍♀️

来店日:2021年5月19日来店回数:24

唐澤 千尋さんからの返信

本日もお越し頂き有難う御座いました! お褒めのお言葉有難う御座います! カラーとトリートメントも満足して頂けて良かったです⭐︎ またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2021年5月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

目立たないハイライト希望でとても不安でしたが,思った通りの綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!またお店に伺います♡♡

カラー(ハイライト)&全体カラー🎨 ¥6,000

来店日:2021年5月11日

唐澤 千尋さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました! お褒めのお言葉有難う御座います!! ご希望通りのカラーに仕上がって良かったです! 色落ちしても馴染んでくれるハイライトになっています。 髪の毛を結んだ時も見えるようにハイライトが入っているので結んでも可愛いです♪ またお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月11日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

今回もすごく肌馴染みの良いカラーにしていただけて、家族にも大好評でした!ありがとうございます😊ケア頑張ります😂 あと個人的には、唐澤さんのシャンプーの上手さは今までお世話になった美容師さんの中で一番だと密かに思ってます💆🏻‍♀️! また宜しくお願いします☺️🎀

(3月4月限定)ワンカラー🎨(ブリーチ無し)トリートメントあり ¥4,000

来店日:2021年3月27日来店回数:2

唐澤 千尋さんからの返信

本日はご来店有難う御座いました! お褒めのお言葉有難う御座います!! パーソナルカラーとご希望のカラーの色味が一緒でしたので前回に引き続き素敵なカラーリングに仕上げる事が出来ました♪ ケアの方は出来る範囲でいいのでやってみて下さい。 シャンプーをそのように言って頂けてとても嬉しいです。☺︎ 有難う御座います!! こちらこそ宜しくお願い致します。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月27日

ゆいさんの口コミ

ラベンダーブラウンで染めていただきました。対応が丁寧で、カラーごの色の変化など細かく教えていただき自分がやりたいカラーを選ぶ事ができました。カラー後の出来も満足いってます。今後の色の変化が楽しまです!

来店日:2021年3月11日来店回数:24

唐澤 千尋さんからの返信

コロナ禍の中本日はご来店有難う御座いました! お褒めのお言葉と口コミ有難う御座います!! 今回は暗めのラベンダーブラウンでカラーさせて頂きましたので色落ちの変化が楽しめる仕上がりになってます。 ご希望に添えるよう今後も頑張っていきますのでまたご縁がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月11日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーも大満足でした!所要時間についても細かく確認してくださり、とっても助かりました。また是非お願いします!ありがとうございました♪

来店日:2021年1月31日来店回数:2

唐澤 千尋さんからの返信

長年通われていた美容室からコロナ禍の中本日ご来店有難う御座いました! お褒めのお言葉と口コミ有難う御座います!! カラーリングやトリートメントやスパであれば予約が今後もとれるようになっていますのでご希望に添えるよう今後も頑張っていきます。 またご縁がありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2021年1月31日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

予約してくすぐに連絡がとれ、サロンでの対応もとても丁寧で過ごしやすかったです! 髪色は、曖昧で行ったのにも関わらずアドバイスや一緒に考えてくださいました。 また行きたいと思います!

「12月限定」ワンカラー🎨(ブリーチ無し)トリートメントあり ¥4,000

来店日:2021年1月10日

唐澤 千尋さんからの返信

コロナ禍の中先日はご来店有難う御座いました! お褒めのお言葉と口コミ有難う御座います!! ご希望に添えるよう今後も頑張っていきますので またご縁がありましたらご来店お待ちしております。 実習等頑張って下さい✨

返信日:2021年1月11日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カラー、トリートメントをお願いしました。 サービスも仕上がりも大満足です!! 特にカラーは、曖昧なイメージでお伝えしたのにも関わらず、とても良い色にして頂きました。 またよろしくお願いします☺︎

ワンカラー カラー(ブリーチ無し)トリートメントあり ¥4,500

来店日:2020年10月24日来店回数:3

唐澤 千尋さんからの返信

本日ご来店有難う御座いました! お褒めのお言葉を頂けてとても良かったです! お客様のご希望に添えるよう今後も頑張っていきますので またご縁がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪色も素敵になって担当者の方も いい雰囲気の方でとてもよかったです! また、染めに来たいと思います ありがとうございました☺️

カラー(ブリーチ無し) ¥2,000

来店日:2020年2月6日来店回数:5

唐澤 千尋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってくださり有難うございます☺︎ なにか困った事があったら連絡して下さい。 またお会い出来ると嬉しいです✳︎

返信日:2020年2月7日

Blossom 上福岡店の詳細情報

• Blossom 上福岡店の内観・外観1
  • Blossom 上福岡店の内観・外観2
埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-26 上福岡駅前ビル2F (地図)
上福岡駅1分
駅から徒歩10秒☆東武東上線上福岡駅東口を出て、左側に東武ストアがあります。その向かいにある建物の2階が当店となります。
上福岡駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 10:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00