4.8男性 / 20代後半
今回は刈り上げのみでしたがとても丁寧に施術してもらえました!
次回のパーマも楽しみにしてます😙
また宜しくお願いします。
初回でしたが髪の悩みや過去のパーマ履歴、なりたい髪型をじっくりヒアリングして下さって安心でした。
施術もスゴくレベルの高い技術でした。
仕上がりもとてもいい感じで、次回以降もまたお願いしたいです!
内装や雰囲気とても良かったです。髪型も自分の理想の形になったのでとても満足しています。ありがとうございました!
はじめてのスキンフェードも不安なく、お話もたくさんして頂いて楽しい時間を過ごせました!🙆♂️
ありがとうございます!
思ったよりも短くなったけど、丁寧な接客で良かったです!
フェードカットをしてもらいましたが、めっちゃかっこよく仕上げてくれました!
オススメです!
2回目でしたが楽しく切っていただきました!今回も大満足でしたまたよろしくお願いします!
とても満足です!また機会があればお伺いしたいと思います
満足のいく仕上がりでした!話しやすく、過ごしやすい美容院でした!本日はありがとうございました!
今回もイメージどおりの髪型にしていただきありがとうございました!また黒に飽きたらカラー楽しみにしてます
とても丁寧な対応をして頂きました。
フェードもカットも凄い綺麗で最高でした。
またお願いしたいです。
初めて伺いました。
どんな髪型にするかはもちろん、癖のある髪なのでどんなセットにすると良いか等、非常に丁寧にアドバイスしていただきました。
仕上がりも満足でしたので、また伺いたいと思います。
内装、接客、技術どれもとても素晴らしいお店でした。また利用させていただきます。
突然の予約でしたが丁寧に対応してくださりました!想像以上の仕上がりでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!☺️
2度目でしたが大変丁寧に接客して頂きました。
フェードカットへのこだわりに感動します。
久しぶりに短めにしましたが、綺麗なシルエットに仕上げてくれてありがとうございました!カラーの色落ちも楽しみです!
非常に丁寧に相談に乗って頂き安心して施術を受けることができました。
また宜しくお願いします!
はじめてのブリーチカラーで不安もありましたが、イメージ通りの綺麗な色に仕上げていただきました!刈り上げ部分もいつもと少し違った感じになってよかったです!
初めてフェードスタイルを担当してもらいましたが、とてもかっこよく仕上げてもらいました!
施術後のセット方法も詳しく教えていただきとても参考になりました!
この度はありがとうございます🙇♂️
セットの仕方からカット中も話やすくて最高でした!また行きます!