4.8男性 / 20代前半
スピーディーに丁寧に、そしてカッコよく仕上げて頂きました。セットの仕方だけではなく、ドライのコツなども教えて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました。
初めてパーマをかけましたがいろいろ相談に乗ってくださり理想通りにできました!
カットのみで予約しましたが途中で別メニューの対応をしてくださり助かりました!
施術前にしっかり髪の状態に合わせて提案してくれたのが助かりました。
施術も丁寧だし仕上がりにも満足しました。
次もお願いしたいと思いました。
メンズに特化した美容院は少ないのでありがたいです!
何度が利用させていただきましたが、仕上がり、対応全てにおいて大満足です!!
また次回も宜しくお願いします!いつもありがとうございます!!
前回から期間があいてましたが前回同様にしていただけました
今回も素敵にカットしてくださり有難うございます!
またよろしくお願いします♪
最高です!
気遣いもしてもらい施術も文句なしでアフターケアのやり方までありがとうございました!
サロン選びに困っていましたが文句なしNo. 1でした!
またお願いします🙇♂️
とても丁寧にヒアリングして頂きましたし、スタイリング時の注意事項も丁寧に伝えて頂きました。
仕上がりもとても良く満足しています!
カウンセリングがとても丁寧でした。
生えぐせと好みに合わせて提案してくれました!
仕上がりもバッチリでまた行きたいです!
希望通りカッコよく仕上げてもらい大満足でした!
カットだけでなく、ドライ、セットの仕方を丁寧に教えていただきありがたかったです!!
リピートさせてもらいます😎
久しぶりの来店でしたが希望通りのスタイルにしていただけて満足です!
とても良かったです!ありがとうございました!!!
メンズ特化ということで大変満足のいくカットでした!
お店自体がオシャレでしたので通いたくなりますし、スタイリングの方法なども詳しく教えていただきまた利用したくなりました!
対応が良くて、セットの仕方まで教えて頂きました!
カットだけでなく、セットや髪型について色々教えていただきました。
リピート確定です
初のカラーでしたが、どの色がどう見えるのか時間が経つどどうなるのか具体的に教えてくださり、ヘアスタイルの提案やセット方法など丁寧にお話してくれました!何もかもが素晴らしかったです、ありがとうございました!
フェードカットをしてもらいました!
技術もすごく、対応も良くて、とても満足です!
もちろん、仕上がりも大満足です!!!
本当にありがとうございました!!!
当日遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただけました。また施術中もたくさん話していただきあっという間でした。
髪型も希望通りでとても満足しました。
今回が初めてでしたがまた行こうと思いました。
お人柄も良く技術も確かで最高でした。
お店の雰囲気も良くてリピ確ですね。