Plaisir イズミカワの掲載
Plaisir イズミカワのプロフィール画像
PROGRESS ひばりヶ丘店プログレス ヒバリガオカテンPlaisir イズミカワ

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅25分

Plaisir イズミカワの口コミ

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

いつもありがとうございます! 家から近く付け足しも出来るので、ちょっと抜けてきたなーと思ったらすぐに予約しちゃいます🙆🏻‍♀️ いつも丁寧な接客でスムーズに付けてくれて夢の中です🥺 まつ毛も褒めてくれてこれからも美容液頑張ります!

🍒まつ毛エクステ100本🍒シングルラッシュ◎リピーター様◎¥3300◎ ¥3,300

来店日:2023年9月23日来店回数:3
  • ほっしーのプロフィール画像

ほっしーさんの口コミ

過去に2回まつパしたことありますが、1番綺麗でとても嬉しいです!カウンセリングの時に似合うカールを一緒に考え、提示してもらいました!雰囲気も柔らかい方で話しやすかったです☺︎! ほんとに韓国アイドルのような綺麗なカールで、大満足です!またよろしくお願いします!!

🤍上まつげパーマ🤍当店ご新規様限定❣️ ¥2,750

来店日:2023年9月22日
  • sumiのプロフィール画像

sumiさんの口コミ

2回目の利用です🎀✨ まつ毛の状態に合わせて丁寧にメニューのご案内をしてくださり、施術スピードや仕上がりも大変気に入っております💖 またぜひお願い申し上げます🎀

来店日:2023年9月10日来店回数:2
  • tbkのプロフィール画像

tbkさんの口コミ

今回で施術2回目でどちらもまつ毛パーマをお願いしました。施術中の声掛けも優しく仕上がりもいつも気に入ってます!またお願いしたいです。

💛上まつげパーマ💛再来の方🧜🏻‍♀️ ¥3,190

来店日:2023年9月3日来店回数:7
  • k0p1のプロフィール画像

k0p1さんの口コミ

久々のマツエク理想どうりに仕上げていただき、また接客も含めてとても大満足です⭐またいかせていただきます⭐

🩵まつ毛エクステ140本🩵 シングルラッシュ◎当店新規の方◎¥3850◎初回オフ無料◎ ¥3,850

来店日:2023年9月2日来店回数:3
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧で、料金等もわかりやすく先に提示していただいたので安心して施術を受けることができました! デザイン等のカウンセリングもわかりやすく丁寧にしていただいただきました!出来上がりも良かったです◎ ありがとうございます〜!またお願いします!

🩵まつ毛エクステ140本🩵 シングルラッシュ◎新規の方◎¥3850◎初回オフ無料◎ ¥3,850

来店日:2023年8月17日来店回数:10
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

2回目です! いつもボリュームラッシュをつけてたのでその話をするとボリュームラッシュの時に近くなるように長さや太さ、デザインの提案を嫌な顔せずにしてくれました! テープ貼ったりもスムーズでしみたりもせずにこれからシングルにしようと思うくらいかわいいデザインでした! 家からも近いので是非またお願いします✩.*˚

🪄まつ毛エクステ80本🪄シングルラッシュ◎¥2750◎付けたし等に◎ ¥2,750

来店日:2023年7月30日来店回数:3
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

しばらくマツパをしていなかったので、カールしにくかったのもあると思いますが、想像していたよりも、黒目の上のまつ毛が立ち上がっていなくて、少し残念でした。施術中の声かけが多く、安心して過ごせました。また、落ち着いた空間で、リラックスできました。薬剤が目に染みることなく、痛みなく終えられて良かったです。ありがとうございました!

🤍上まつげパーマ🤍7月限定🤍🍉 ¥2,750

来店日:2023年7月22日
  • うめ吉のプロフィール画像

うめ吉さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な施術でイメージ通りの上がり具合で大満足です! 又お願いしたいと思います。

💗上下まつげパーマ💗練習モデル💗【7月限定】 ¥2,200

来店日:2023年7月19日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

希望のデザインにして頂けてすごく嬉しいです( ¨̮ ) ありがとうございました!

💗上下まつげパーマ💗練習モデル💗【7月限定】 ¥2,200

来店日:2023年7月9日来店回数:2

Plaisir イズミカワさんからの返信

ぴ 様 先日はご来店頂きありがとうございました🌙 元々お目元が印象的で可愛らしいのが、 さらにぱっちり可愛くなりましたね⭐️👀 下まつげのカールのついたパーマもとてもお似合いでした!♡ またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2023年7月15日
  • Bluemoonのプロフィール画像

Bluemoonさんの口コミ

イズミカワ ユウ さん 施術も接客も丁寧で安心してお任せすることができました☺️また是非お願いしたいです。

💗上下まつげパーマ💗練習モデル💗【7月限定】 ¥2,500

来店日:2023年7月8日

Plaisir イズミカワさんからの返信

Bluemoon様 先日はご来店ありがとうございました🎀 お久しぶりの上まつげパーマに加えて、 下まつげパーマは初めてされたようですが如何でしょうか? 今後とも技術磨いて、良いものを提供できるように致しますので、Bluemoon様にまたお会いできることを楽しみにしております🎵

返信日:2023年7月10日
  • mimaのプロフィール画像

mimaさんの口コミ

カールや長さの質問にも丁寧に答えていただき、施術も安心して受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました♡

⛲️6月限定まつ毛エクステモデル⛲️シングルラッシュ120本◎¥1850◎オフ無料◎ ¥1,850

来店日:2023年6月24日

Plaisir イズミカワさんからの返信

mina様 先日はご来店頂きありがとうございました🩵 まつ毛の調子はいかがでしょうか? これから夏に向けて気分が上がれるよう、可愛いデザインご提案いたしますので、ぜひまたご来店お待ちしております😌⭐️

返信日:2023年7月4日
  • カモのプロフィール画像

カモさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。説明もしっかりしてくださり、接客は心地よく、本当に行ってよかったなと思える時間でした。またよろしくお願い致します、応援しています!

⛲️まつ毛エクステ⛲️シングルラッシュ120本◎¥1650◎オフ無料◎ ¥1,650

来店日:2023年6月19日

Plaisir イズミカワさんからの返信

カモ様 先日はご来店頂きありがとうございました🎵 また、とても嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます😊💕 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 今後も居心地の良い空間で技術が提供できるよう、精進して参りますので是非またいらしてください🤍☺️

返信日:2023年6月21日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

初めてでしたが施術も丁寧にしてくださり、まったく違和感もありませんでした!仕上がりも気に入っています☺︎またお願いします!

🍒6月限定まつ毛エクステモデル🍒シングルラッシュ100本◎¥1500◎オフ無料◎ ¥1,500

来店日:2023年6月12日

Plaisir イズミカワさんからの返信

mio様 ご来店いただき誠にありがとうございました!♩ ナチュラルなデザイン、とってもお似合いでした🫶🏻 違和感なく、お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ その後のエクステの調子はいかがですか? また、いつでもご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年6月21日
  • さわとのプロフィール画像

さわとさんの口コミ

初めての来店でしたが、しっかりと希望の形にしてくださいました! お店も綺麗でしたし、個室のような空間で落ち着いて施術をうけれました。 ぜひまたよろしくお願いします!

🍒まつ毛エクステ🍒シングルラッシュ100本◎¥1100◎オフ無料◎ ¥1,100

来店日:2023年6月9日

Plaisir イズミカワさんからの返信

さわと様 ご来店いただきありがとうございました🌷 久々のマツエクという事でしたが、派手すぎずナチュラルにぱっちりなデザイン、気に入ってくださったようで嬉しいです☺️🤍 さらにパワーアップして参りますので、是非またご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月10日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

個室のような落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。 スタッフさんが目に合わせてデザインを選んでくださりました! パッと華やかになるように付けてくださり大満足です✨ ありがとうございました!! 担当してくださった方が素敵なスタッフさんでしたので 来月から通おうと思っております😊

来店日:2023年6月8日

Plaisir イズミカワさんからの返信

れー様 ご来店➕とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます✨🌻 今までとは違うデザイン、お気に召して頂けたようで嬉しいです☺️🤍 次回はまた違った新しいデザインに挑戦してみましょう!♩ いつでもご予約お待ちしております☀︎

返信日:2023年6月12日
  • 山崎のプロフィール画像

山崎さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

来店日:2023年6月2日

Plaisir イズミカワさんからの返信

山崎様 足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました🎵 仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです🎀 嬉しい口コミも今後の励みになります! 機会があれば、ぜひまたご利用お待ちしております! 次回も気に入っていただけるよう精進して参ります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2023年6月3日
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

とても丁寧な対応と希望通りの仕上がりで満足しました。ありがとうございました。

来店日:2023年6月2日来店回数:2

Plaisir イズミカワさんからの返信

ひろみ様 先日はご来店頂きありがとうございます⭐️ ご満足頂けたようで嬉しいです!♫ 素敵な口コミもありがとうございます! また何かございましたら、お気軽にご相談・ご予約お待ちしております😌🎀

返信日:2023年6月6日

PROGRESS ひばりヶ丘店の詳細情報

• PROGRESS ひばりヶ丘店の内観・外観1
  • PROGRESS ひばりヶ丘店の内観・外観2
  • PROGRESS ひばりヶ丘店の内観・外観3
東京都西東京市ひばりが丘北3-5-19 鎌田ビル2階 (地図)
ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅25分
ひばりが丘改札北口徒歩3分
ひばりヶ丘駅
PayPay / その他 (pokepay)

PROGRESS ひばりヶ丘店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す