Shinus シャイナスの掲載
Shinus シャイナスのプロフィール画像
eyelash salon Shinus アイラッシュ サロン シャイナス Shinus シャイナス

西立川駅3分 / 東中神駅15分

Shinus シャイナスの口コミ

• 環さんの口コミ

とてもきれいで広いサロンさんでした!
    オーナーさんも丁寧で、仕上がりも本当に気に入りました。
    とくに、オフの際は目元をかなり丁寧に気遣って綺麗にしてくださいました。
    目元がすっきりして嬉しかったです。
    いつも滲みやすいので、目元がひりひりしなかったのもとても嬉しかったです。

最近Dカールばかりやっていましたが、ひさびさにLカールをやったらかなりテンションが上がりました。まぶたが重めの自分には丁度良かったです!
    この仕上がり、技術、取り扱いメニュー・カールでこのお値段は本当に破格だと思いました。

• ぴ。さんの口コミ

初めてだったにもかかわらずとても丁寧でしっかりアドバイスもいただけ
    すごく楽しい時間を過ごせました‼
    施術中も痛みもまったくなく本当にやってるのかな?と心配になるほど(笑)
    マツエクに対する不安などが一切なくなりました‼
    次回もまたぜひよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

初ボリュームラッシュでした。とってもバサバサで上に上がっているし、満足です∩^ω^∩
    すごくやり方が丁寧で安心しました∩^ω^∩

• まいさんの口コミ

他のお店の付けたしにもこころよく対応してください、お店の雰囲気もよく、爆睡してしまいました!
    色んなお店でエクステつけてますがとても綺麗で大満足です!また行きます!

• a.s.u.k.aさんの口コミ

2人の子ども連れにも関わらず、親切に対応してくださり本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かなこさんの口コミ

対応もすっごく良くてソファーが気持ちよくてスグに寝てしまいました♡マツエクもしてるのを気づかないくらい痛みが全くなく、また行きたいです!

• るみさんの口コミ

仕上がりがとてもよく大満足です!!
    子供を連れていきましたが
    テレビを見せていただいたり
    お話をしていただいたりとても親切に
    してくださいました。大満足です。

• 〇〇〇さんの口コミ

何から何まで丁寧に教えて下さり有難う御座いました。とても話やすく落ち着ける空間で良かったです。
    また次付ける時は是非宜しくお願いします。

• いくさんの口コミ

綺麗で清潔感のあるサロンです。
    施術前に希望を細かく聞いてくれて、仕上がりも凄く綺麗でした。
    右目の真ん中が抜けやすいと伝えたら、その部分を少し多めに付けてくれたり短いまつ毛には伸びて来た時に取れやすくならないようにと少し短めを混ぜて付けてくれる等、とても丁寧に施術して下さいました。
    3日経ちますが、一本も抜けたりせず綺麗なまつ毛をキープしています・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    此方のサロンに決めました‼︎

• 703channosukeさんの口コミ

子供を連れて行ったのですが、優しく接していただいて助かりました。

まつエクは久々でまた目が痛くなるんじゃないかと不安でしたが、 仕上がりがとてもキレイで満足な上、目も全然痛くない!!

是非またお願いしたいと思います!

• kaedeさんの口コミ

とても丁寧に素早く施術して頂き
    大満足の仕上がりになりました(*^^*)

また、是非お願いしたいと思います!

• みーさんの口コミ

リピートさせて頂きました。
    今までいろんなマツエクのお店でつけてもらいましたが、こちらが1番長持ちします♡ とても綺麗につけてもらえて3週間経ってもほとんどついていました。子連れにも対応していただいたのも嬉しかったです❁︎ またよろしくお願いします♡

• ☆彡さんの口コミ

遅刻してしまったのですが丁寧にやって頂きありがとうございましたm(_ _)m

• Erinaさんの口コミ

まつげの状態を見て長さのアドバイスをくださったり、
    とても丁寧に施術していただきました。

仕上がりもイメージ通りでとても綺麗でした。

ぜひまたお願いしたいです!

お姉さんもお店の雰囲気も素敵なお店です。

とてもご丁寧な方で本当に大満足です。
    長持ちするように長さを変える提案をしてくださったり、アフターケアなどのアドバイスをしてくださったり、時間の対応をしてくださったり、ぜひまたお願いしたいです。
    朝早くからありがとうございました☺︎

• YoUさんの口コミ

昔からマツエクをやってもらってます!!
    私の細い毛にも、いつも丁寧で綺麗に痛くなく付けてもらって毎回熟睡し満足しています。
    店内も清潔感があって居心地がとても良かったです。
    これからも、よろしくお願い致します(*^ω^*)

• ちゅんさんの口コミ

以前はお世話になりました☺︎
    取れることもなく未だに綺麗に付いています♡
    また是非宜しくお願い致します( .. )!!

• ぴよさんの口コミ

急遽子連れでお願いすることになったのですが、快く対応して下さり、有り難かったです。またお願いしたいと思います。

• ゆうこさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけで不安だったんですけど、丁寧に説明してくれたのでとても安心しました。
    仕上がりも自睫毛と馴染んでいたので良かったです。
    クレンジングの仕方も教えてくださって、大満足です。
    ありがとうございます!!

予約の時間変更も手早く対応していただいてとても助かりました!
    サロンの雰囲気も騒がしくなく過ごしやすく、接客もとても丁寧でした!
    仕上がり大満足です(^○^)

昭島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Shinus付近の駅のマツエクサロンを探す