eyelash salon Shinus所属・アイラッシュサロンShinusの掲載

西立川
eyelash salon Shinus

eyelash salon Shinus所属・アイラッシュサロンShinusの口コミ

• ☻ちゃんさんの口コミ

施術中はやってもらってる感覚がないくらいにソフトでした。とってもリラックスさせてらもらいました^_^

• sotayukiさんの口コミ

初めての利用でしたが、種類から長さまで相談に乗っていただきながら付けて頂きました!とても満足しています♬またよろしくお願いします!

• こっこさんの口コミ

とても感じの良い接客と親切な説明をして頂きました。
    仕上がりも満足です!
    すっかり寛いで爆睡しました。
    必ずリピします。

• Takacoさんの口コミ

雰囲気の良いお店でゆっくりできました。
    説明なども丁寧に質問にもしっかりと答えてくれるので、安心してお任せすることができました。
    また行きたいです。
    ありがとうございました♥👏

• ホワイトさんの口コミ

迅速&丁寧に付けて頂きました(*^^*)
    また利用させて頂きます。

• 由衣さんの口コミ

今回、当日予約でさらに時間変更も対応していただきありがとうございました。

接客も丁寧で普段他店でつけているとつけた直後だけ少し違和感?を感じることが多いのですが、今回はそういったこともなく仕上がりも満足しています(^^)

• るみさんの口コミ

遅くなりましたが、前回同様、満足です!
    もちも良くて、違和感なども
    今のところありません!
    また、お願いします。

• みんとさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでしたが、分かりやすく教えてくれました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

• nanaさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張しましたが、雰囲気の良いサロンと、丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。

• kaopiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした
    安いのにとても満足です
    ありがとうございました^_^

• カナやんさんの口コミ

スタッフの方の対応も、マツエクの仕上がりもとても満足しています!また行きたいです!

• ⚜️Miyuさんの口コミ

Lカールを施術していただいたのですが大満足です!
    サロンの雰囲気もとても良かったし
    ふかふかソファーで心地良かったです!

• るみさんの口コミ

今回もとても良くしてもらいました♡
    爆睡してましたが、笑

ありがとうございました(^^)

• 早紀さんの口コミ

逆さまつげや、花粉の影響もあり、一部自まつ毛ごと抜けてしまっていたりもしていたのに、こちらの要望を細かいところまで汲み取って頂き、思っていた以上の仕上がりになりました!( ¨̮ )

• 環さんの口コミ

とてもきれいで広いサロンさんでした!
    オーナーさんも丁寧で、仕上がりも本当に気に入りました。
    とくに、オフの際は目元をかなり丁寧に気遣って綺麗にしてくださいました。
    目元がすっきりして嬉しかったです。
    いつも滲みやすいので、目元がひりひりしなかったのもとても嬉しかったです。

最近Dカールばかりやっていましたが、ひさびさにLカールをやったらかなりテンションが上がりました。まぶたが重めの自分には丁度良かったです!
    この仕上がり、技術、取り扱いメニュー・カールでこのお値段は本当に破格だと思いました。

• ぴ。さんの口コミ

初めてだったにもかかわらずとても丁寧でしっかりアドバイスもいただけ
    すごく楽しい時間を過ごせました‼
    施術中も痛みもまったくなく本当にやってるのかな?と心配になるほど(笑)
    マツエクに対する不安などが一切なくなりました‼
    次回もまたぜひよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

初ボリュームラッシュでした。とってもバサバサで上に上がっているし、満足です∩^ω^∩
    すごくやり方が丁寧で安心しました∩^ω^∩

• まいさんの口コミ

他のお店の付けたしにもこころよく対応してください、お店の雰囲気もよく、爆睡してしまいました!
    色んなお店でエクステつけてますがとても綺麗で大満足です!また行きます!

• a.s.u.k.aさんの口コミ

2人の子ども連れにも関わらず、親切に対応してくださり本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かなこさんの口コミ

対応もすっごく良くてソファーが気持ちよくてスグに寝てしまいました♡マツエクもしてるのを気づかないくらい痛みが全くなく、また行きたいです!