A.hair所属・美髪・艶髪特化美容師 RYOJIの掲載

烏丸駅3分 / 四条駅5分 / 大宮駅10分

A.hair所属・美髪・艶髪特化美容師 RYOJIの口コミ

他の美容院でピンクにした時にムラのひどい髪色になってしまい、お直しできる美容院を探していました。程度がひどかったので何軒かの美容院では断られ、困っていたところ、こちらのヘアカタログを見てきっとカラーに強い美容師さんだろうな。と思い、ダメ元で予約してみました。予約時に写メを送り、相談にも乗ってくださり、安心して来店することができました。
    来店時も細やかな接客と納得のいく説明があり、予約していたメニューとは異なるメニューに変更しましたが、技術力もとても高く(と、素人目にも思います) 根元が真っ黒のピンク色のようなオレンジ色のような。というどうにもならなかった髪色をとても綺麗なグレージュに仕上げてもらいました。正直想像以上の仕上がりです。最初から最後まで安心して任せる事が出来たと思います。
    また帰国した際は是非お願いしたいと思います。技術、接客共にここ数年で一番の満足度でした。ありがとうございました。

美髪・艶髪特化美容師 RYOJIのプロフィール画像

美髪・艶髪特化美容師 RYOJIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    綺麗にカラーが染まり、満足していただけて良かったです^_^!

また是非帰国の際はご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月17日
  • あーやさんの口コミ

久々に最悪でした。
    まず帰って鏡を見たところ、顔5箇所にカラー剤がついていました。
    そして長さですが、左右で長さが違いガタガタです。
    スタイリングしやすいようにとお願いしましたが、無理ですね。
    知人には、自分で切ったの?と言われました…
    とても残念です。

• Cさんの口コミ

髪色も髪型も、希望通りにしてもらって、お話もたくさんできて全てに満足です^ ^

• emikoさんの口コミ

デジタルパーマを当てていただきました。今まで何回もあたらず諦めていましたが、デジタルパーマならあたりますよと教えてくださり、本当にしっかりあたりました。希望の通りのウェーブですし大満足です。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

毎回して欲しい色にして下さって、満足しかないです!
    あんまり話したくない時は話しかけてこないし居心地もいいです!またお邪魔します。
    いつもありがとうございます

• Rさんの口コミ

ハイライトの色が出てくるのが楽しみです!

• ことさんの口コミ

初めて行ったサロンだったけど、
    丁寧に対応して頂いて、カラーも良い色に
    仕上げてもらえて満足です⸌◦̈⃝⸍

• 唯さんの口コミ

2回目の利用でしたが、ほんと希望通りになり、満足でし(⁎˃ᴗ˂⁎)いつも、ありがとうございます!

• chiiさんの口コミ

初めのカウンセリングでやりたい色にする為の説明もしっかりして下さったので、安心してお任せ出来ました!
    施術中も気さくにお話しして下さったので楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました😊🧡♫
    今の髪の色からならこんな感じになりますって分かりやすく説明して下さって、フレンドリーに話して下さってスピーディでした!!(^。^)
    アッシュな感じになって良かったです😊
    またよろしくお願いします^ ^

• ゆうかさんの口コミ

この数回思った通りのカラーにならなくて
    今回もどうせと思っていましたが
    とても綺麗に染めていただけてとても気に入りました!

• 唯さんの口コミ

今日ゎ、ありがとうございました(∩˃o˂∩)
    とっても、話しやすい方で、カラーの相談も希望を聞いてアドバイスもしてくれて、本当に良かったです‼︎
    素敵な仕上がりになりました❅*॰
    また、宜しくおねがいします!!

• ささんの口コミ

今回はインナーカラーとグラデーションをお願いしましたが、両方すごく綺麗に入れていただけました!綺麗なグレーと青でほんまに大満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    ほかのお店行けなくなってしまう( ˊᵕˋ )

• すずさんの口コミ

優しい口調で癒されます(^-^)トリートメントがほんとによくて大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

• みなさんの口コミ

希望どうりですごく綺麗な色でした!とても気に入ってます!!ありがとうございました!

• KOMIさんの口コミ

スタッフの皆さん柔らかな雰囲気で話しやすく、作業も早いのでよかったです。また行きたいと思えるお店でした!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• のさんの口コミ

とてもよく接客していただき、私のにわかな知識に対してしっかり説明もしてくださいました😂
    カラーの仕上がりもよく大満足です!
    ありがとうございました🐒💗

• 優佳さんの口コミ

優しくて面白くて何よりめっちゃ綺麗な色にしてくださってありがとうございました!またお願いします!!^ ^

• なみさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただいて、本当にありがとうございました!仕上がりにとても満足しています。また染めていただきたいです!

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはいい感じの色にしていただけましたが、耳の周りが染められておらず、残念でした。
    カットは毛先を切っていただいただけなので、特に変化はなかったです。
    値段が安かったので嬉しかったです。

はじめての縮毛矯正だったので、おまかせしっぱなしだったのですが、自然な仕上がりにしていただけて大満足です!

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.hair付近の駅の美容室・美容院を探す